Помогите!!! Ветрянка или нет??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 22:37     #11
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама аси Посмотреть сообщение
это точно не ветрянка, мы недавно переболели. при ветрянке, даже не прыщики, а волдырики сначала и они не проходят, а превращаются потом в болячки и уж потом через время отпадают
Оказывается не обязательно . У моего сына волдыриков как таковых и не было. Ну несколько штук их немножко напоминали, но даже корочки на их месте были крошечные, доли миллиметра какие-то. А остальные высыпания походили на обычные прыщички без головок. Просто ему повезло, очень легко переболел. Почти не было температуры и зуда совсем не было.
А вот когда дочка от него заразилась - тут-то я и поняла, что значит ветрянка и волдырики
Старый 12-02-2008, 00:00     #12
Lemur
Элита

Lemur отсутствует

По-моему, на ветрянку не похоже.
Мы заболели ветрянкой 10 дней назад - сначала появляются прыщики розово-красные, потом образуется пузырек (были совсем маленькие, были большие), потом корочка.
Был врач?
Выздоравливайте!!!
Старый 12-02-2008, 00:03     #13
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Всем спасибо за заботу... Это аллергия на папин крем от межреберной невралгии и температура и сопли и сыпь, которая кстати уже получше т.к. стали давать антигистаминные препараты + поменяли все что могло с тем кремом соприкасаться...
Старый 12-02-2008, 02:08     #14
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

[quote=milAshka;10474805]Всем спасибо за заботу... Это аллергия на папин крем от межреберной невралгии и температура и сопли и сыпь, которая кстати уже получше т.к. стали давать антигистаминные препараты + поменяли все что могло с тем кремом соприкасаться...[/quote
ничего себе аллергия! Ну выздоравливайте.
Девочки, всем к сведению! Сейчас в городе ходит вирус среди детского населения с сыпью по всему телу. Вообще это ОРЗ такое, в принципе ничего страшного, но если не знать можно испугаться. Мой заболел месяц назад, вызвали врача, первый раз услышала тогда про это. Потом за этот месяц только среди наших знакомых уже несколько случаев этой заразы (заразились не от нас). Теоретически взрослые тоже от ребенка могут заразиться, но практически в тех случаях о которых я знаю родители не заболели.
Симптомы: очень высокая температура, понос может быть не сразу, через несколько дней сыпь везде. Никаких катаральных явлений. Заразен ребенок пока не пройдет сыпь. Это просто такое ОРЗ, вирус поражает не слизистую носа и горла-трахеи, а кишечник и кожу. Лечение симптоматическое: сбиваем температуру, остальное само пройдет.
Старый 12-02-2008, 11:29     #15
Вертихвостики
Мега-элита

Автор, скорейшего выздоровленитя малышику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 11:30
ответ для irkincom на сообщение "[quote=milAshka;10474805]Всем спасибо..."
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение