Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама аси на сообщение "это точно не ветрянка, мы недавно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вот когда дочка от него заразилась - тут-то я и поняла, что значит ветрянка и волдырики ![]() |
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Помогите!!! Ветрянка или нет???"
|
Элита
![]() |
По-моему, на ветрянку не похоже.
Мы заболели ветрянкой 10 дней назад - сначала появляются прыщики розово-красные, потом образуется пузырек (были совсем маленькие, были большие), потом корочка. Был врач? Выздоравливайте!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем спасибо за заботу... Это аллергия на папин крем от межреберной невралгии и температура и сопли и сыпь, которая кстати уже получше т.к. стали давать антигистаминные препараты + поменяли все что могло с тем кремом соприкасаться...
|
![]() |
ответ для Зенитоска на сообщение "Всем спасибо за заботу... Это аллергия..."
|
Элита
![]() |
[quote=milAshka;10474805]Всем спасибо за заботу... Это аллергия на папин крем от межреберной невралгии и температура и сопли и сыпь, которая кстати уже получше т.к. стали давать антигистаминные препараты + поменяли все что могло с тем кремом соприкасаться...[/quote
ничего себе аллергия! Ну выздоравливайте. ![]() Девочки, всем к сведению! Сейчас в городе ходит вирус среди детского населения с сыпью по всему телу. Вообще это ОРЗ такое, в принципе ничего страшного, но если не знать можно испугаться. Мой заболел месяц назад, вызвали врача, первый раз услышала тогда про это. Потом за этот месяц только среди наших знакомых уже несколько случаев этой заразы (заразились не от нас). Теоретически взрослые тоже от ребенка могут заразиться, но практически в тех случаях о которых я знаю родители не заболели. Симптомы: очень высокая температура, понос может быть не сразу, через несколько дней сыпь везде. Никаких катаральных явлений. Заразен ребенок пока не пройдет сыпь. Это просто такое ОРЗ, вирус поражает не слизистую носа и горла-трахеи, а кишечник и кожу. Лечение симптоматическое: сбиваем температуру, остальное само пройдет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, скорейшего выздоровленитя малышику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для irkincom на сообщение "[quote=milAshka;10474805]Всем спасибо..."
|
Мега-элита
![]() |