Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алёнка_Н на сообщение "А первый раз кольцо можно..."
|
Старожил
![]() |
Я перешла на Новоринг с лета, после гормональных таблеток.
В принципе удобно, не надо пить каждый день таблетки и все время держать это в голове. Первый месяц мне казалось, что оно мешает. На второй месяце это ощущение прошло. По побочным эффектам практически также как и на таблетках, особой разницы я не заметила. Так же тошнит первые месяцы, мутит... Про либидо.. Вроде получше чем на таблетках... но тоже не фонтан... Пока перерывы в таблетках делала, так такое желание!!! А со всеми средствами... тускленько как то... А вообще все индивидуально... гормональный фон у всех разный. Но основное преимущество, конечно, в том, что не надо думать о контрацепции вообще... Только вытаскивать надо не забыть. А вставлять совсем не сложно. |
![]() |
ответ для mell на сообщение "кто пользовался ново-рингом?"
|
Элита
![]() |
Я пользовалась кольцом.
Все понравилось. Удобно. Даже похудела немножко на нем (после таблеток). Вставляла сама, ничего сложного. Ничему не мешает. |
![]() |
ответ для Алёнка_Н на сообщение "А первый раз кольцо можно..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А через сколько Вы планово беременели после отмены Нова-ринга и были ли случаи многоплодной беременности? Я сейчас тоже пользуюсь кольцом , но в плане у меня вторая беременность, я боюсь многоплодной, т.к. слышала , что после отмены гормональных контрацептивов ,увеличивается вероятность.
|
![]() |
ответ для Гармония на сообщение "А через сколько Вы планово беременели..."
|
|
Активный участник
![]() |
Это хорошо, конечно... Но я и тампонами еще ни разу не пользовалась
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мальчишка у меня теперь есть. Еще была им беременна и уже стала о втором задумываться. Но если еще двое и оба мальчика... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Колечко супер, без побочных, и желание не пропало, а ставить научитесь, это предмет не нежный, можно и потренироваться на нем
|