хорошая мина при плохой игре - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 11:10     #1
magic_me
Активный участник

magic_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Да не надо ждать.. Ведь и дождаться можно. Поговорите с сестрой все-таки. Вы ее знаете, увидите если врет. Может она и не понимает что происходит, а вы ей глаза откроете и поддержку получите. А муж ваш, уж простите , козел просто. ИМХО. Даже если "вам кажется", мог бы изменить поведение, чтобы вы не дергались. Мне кажется ваши подозрения не беспочвенны, частенько мужья обращают внимние на женщин рядом- сестер, подруг, даже мам! Ну и конечно, не накручивайте себя. Понимаю как вам сложно, будучи ревнивым человеком, взвешивать и оправдывать каждое слово и поступок...

понимаете, я бы ,может , и поговорила бы ...Но что я ей скажу? Это все как то тихо произошло все .. кроме ситуации с феном..да и то ,буквально минут 5 все это длилось.Как я должна начать разговор о том ,что мне не нравится то, чего как бы нет в настоящий момент.Как бы Вам обьяснить ...я начну первая - я буду выглядеть дурой ревнивой.Так и будет .
То есть на данный момент мне просто нечего ей сказать .Какой поддержкой.А ведь она ине ничего не сказала про СМС допустим .Либо просто поздравление , либо ..либо..Почему тогда он стер ? Только его стер .Блин ,меня просто бесит это все.
Поймите , мне пока предьявить нечего.все на уровне моих догадок .Просто так я не хочу начинать выяснять отношения..как бы ни с чего.
Передо мной не стоит цели любыми способами сохранить семью.Если мои догадки верны- к чему мне такая семья.Мне в семье предатели не нужны.

а если я просто все не так вижу- зачем давать лишний повод для недоуменных взглядов?

Я хочу посмотреть на весь этот цирк.подождать .Просто такое чувство , что у меня за спиной что-то происходит...когда мы в комнате втроем ,к примеру..неприятно..

Если нечего скрывать , то что от меня скрывают? Невинную дружбу? или что то еще.
Муж ,да , в этой ситуации выглядит ,как козел.
Старый 09-02-2008, 13:44     #2
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
А муж ваш, уж простите , козел просто.
Цитата:
Так может сразу развестись проще?
Может, со мной что-то не так или я чего не понимаю, но меня последнее время прямо в ступор вгоняет простота и частота, с которой на форуме по всякому малейшему поводу и без него чужих мужей стали козлами называть и разводы советовать. Такое ощущение, что у них самих жизнь гладкая, как зеркало и живут они с ангелами.

Автору. Во-первых, мне кажется, что при любых раскладах совместное проживание с молодой девицей в самом соку не может пройти без последствий. И муж - не статуя, и даже если нет ничего, то для жены - лишний повод для напряга. Неправильно это, нужно жить отдельно.
Во-вторых, ИМХО, Вы напрасно так уж сразу сбрасываете со счетов свою сестру. Конечно, она близкий Вам человек и никогда не пожелает Вам зла, но, блин, молодая кровь, гормоны и юношеская дурость - об этом тоже забывать нельзя.

Сидеть и ждать - действительно опасно.
Цитата:
Спокойно и без нервов комментируйте происходящее, подкалывайте его, насмешничайте
Я бы, наверное, вела себя именно так. Без наездов, особенно если поводов особых нет, но и не безразлично. Юмор в данном случае - неплохой выход. Это относительно мужа. А с сестрой и в самом деле поговорите лучше по душам.
Старый 09-02-2008, 13:57     #3
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Автору. Во-первых, мне кажется, что при любых раскладах совместное проживание с молодой девицей в самом соку не может пройти без последствий. И муж - не статуя, и даже если нет ничего, то для жены - лишний повод для напряга. Неправильно это, нужно жить отдельно.
Во-вторых, ИМХО, Вы напрасно так уж сразу сбрасываете со счетов свою сестру. Конечно, она близкий Вам человек и никогда не пожелает Вам зла, но, блин, молодая кровь, гормоны и юношеская дурость - об этом тоже забывать нельзя.

Сидеть и ждать - действительно опасно. Я бы, наверное, вела себя именно так. Без наездов, особенно если поводов особых нет, но и не безразлично. Юмор в данном случае - неплохой выход. Это относительно мужа. А с сестрой и в самом деле поговорите лучше по душам.
ППКС.
Старый 09-02-2008, 11:24
ответ для magic_me на сообщение "хорошая мина при плохой игре"
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А если разговор построить " мне кажется, что..." ? Хотя, вы ситуацию знаете, а я со стороны смотрю... А вы уверны что хотите знать правду? Вдь тогда либо уходить, либо с этим жить... И потерять двух близких людей. А нельзя сестру услать куда-нить? Пока будете ждать результатов, превратитесь в параноика.
Старый 09-02-2008, 11:32     #5
magic_me
Активный участник

magic_me отсутствует

Цитата:
А если разговор построить " мне кажется, что..." ? Хотя, вы ситуацию знаете, а я со стороны смотрю... А вы уверны что хотите знать правду? Вдь тогда либо уходить, либо с этим жить... И потерять двух близких людей. А нельзя сестру услать куда-нить? Пока будете ждать результатов, превратитесь в параноика.

Жить с этим я не буду. Терять двух близких людей..ну что ж если близкие люди за моей спиной... чем они мне близкие?
Сестру услать ..можно ,при желании.но опять же зачем? Пусть все идет ,как идет ,я действительно хочу знать правду.
а параноиком стать боюсь ..поэтому и пришла сюда..
Не думаю,что выдержу долго.я вспыльчивая.
Старый 09-02-2008, 11:33     #6
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
Жить с этим я не буду. Терять двух близких людей..ну что ж если близкие люди за моей спиной... чем они мне близкие?
Сестру услать ..можно ,при желании.но опять же зачем? Пусть все идет ,как идет ,я действительно хочу знать правду.
а параноиком стать боюсь ..поэтому и пришла сюда..
Не думаю,что выдержу долго.я вспыльчивая.
Так может сразу развестись проще? Зачем ждать материального воплощения подозрений? Недоверие- веский повод для развода, на мой взгляд.
Старый 09-02-2008, 11:34     #7
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

У них может ещё всё быть просто на уровне флирта. Сестра может не понимать, что причиняет Вам боль. У Вас с ней близкие отношения? Поговорите с ней. Будет гораздо хуже, если из-за его флирта она в него влюбится.
Старый 09-02-2008, 11:30
ответ для magic_me на сообщение "хорошая мина при плохой игре"
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Ну Вы так и скажите сестре: "Ты же меня знаешь. Я дура ревнивая. И я так люблю тебя и мужа. Но в последнее время я иногда его к тебе ревную. Меня это расстраивает. Что мне делать?"
То есть не нападайте, не обвиняйте, а именно поделитесь своими страхами.
Старый 09-02-2008, 11:32     #9
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Ну Вы так и скажите сестре: "Ты же меня знаешь. Я дура ревнивая. И я так люблю тебя и мужа. Но в последнее время я иногда его к тебе ревную. Меня это расстраивает. Что мне делать?"
вот и я говорю.
Старый 09-02-2008, 11:33     #10
magic_me
Активный участник

magic_me отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Хорошие слова, боюсь выглядеть дурой.