Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Да не надо ждать.. Ведь и дождаться..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
понимаете, я бы ,может , и поговорила бы ...Но что я ей скажу? Это все как то тихо произошло все .. кроме ситуации с феном..да и то ,буквально минут 5 все это длилось.Как я должна начать разговор о том ,что мне не нравится то, чего как бы нет в настоящий момент.Как бы Вам обьяснить ...я начну первая - я буду выглядеть дурой ревнивой.Так и будет . То есть на данный момент мне просто нечего ей сказать .Какой поддержкой.А ведь она ине ничего не сказала про СМС допустим .Либо просто поздравление , либо ..либо..Почему тогда он стер ? Только его стер .Блин ,меня просто бесит это все. Поймите , мне пока предьявить нечего.все на уровне моих догадок .Просто так я не хочу начинать выяснять отношения..как бы ни с чего. Передо мной не стоит цели любыми способами сохранить семью.Если мои догадки верны- к чему мне такая семья.Мне в семье предатели не нужны. а если я просто все не так вижу- зачем давать лишний повод для недоуменных взглядов? Я хочу посмотреть на весь этот цирк.подождать .Просто такое чувство , что у меня за спиной что-то происходит...когда мы в комнате втроем ,к примеру..неприятно.. Если нечего скрывать , то что от меня скрывают? Невинную дружбу? или что то еще. Муж ,да , в этой ситуации выглядит ,как козел. |
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Да не надо ждать.. Ведь и дождаться..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Автору. Во-первых, мне кажется, что при любых раскладах совместное проживание с молодой девицей в самом соку не может пройти без последствий. И муж - не статуя, и даже если нет ничего, то для жены - лишний повод для напряга. Неправильно это, нужно жить отдельно. Во-вторых, ИМХО, Вы напрасно так уж сразу сбрасываете со счетов свою сестру. Конечно, она близкий Вам человек и никогда не пожелает Вам зла, но, блин, молодая кровь, гормоны и юношеская дурость - об этом тоже забывать нельзя. Сидеть и ждать - действительно опасно. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Acorn на сообщение "Может, со мной что-то не так или я чего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "хорошая мина при плохой игре"
|
Мега-элита
![]() |
А если разговор построить " мне кажется, что..." ? Хотя, вы ситуацию знаете, а я со стороны смотрю... А вы уверны что хотите знать правду? Вдь тогда либо уходить, либо с этим жить... И потерять двух близких людей. А нельзя сестру услать куда-нить? Пока будете ждать результатов, превратитесь в параноика.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "А если разговор построить " мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Жить с этим я не буду. Терять двух близких людей..ну что ж если близкие люди за моей спиной... чем они мне близкие? Сестру услать ..можно ,при желании.но опять же зачем? Пусть все идет ,как идет ,я действительно хочу знать правду. а параноиком стать боюсь ..поэтому и пришла сюда.. Не думаю,что выдержу долго.я вспыльчивая. |
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "Жить с этим я не буду. Терять двух..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "Жить с этим я не буду. Терять двух..."
|
Наш человек
![]() |
У них может ещё всё быть просто на уровне флирта. Сестра может не понимать, что причиняет Вам боль. У Вас с ней близкие отношения? Поговорите с ней. Будет гораздо хуже, если из-за его флирта она в него влюбится.
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "хорошая мина при плохой игре"
|
Наш человек
![]() |
Ну Вы так и скажите сестре: "Ты же меня знаешь. Я дура ревнивая. И я так люблю тебя и мужа. Но в последнее время я иногда его к тебе ревную. Меня это расстраивает. Что мне делать?"
То есть не нападайте, не обвиняйте, а именно поделитесь своими страхами. |
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Ну Вы так и скажите сестре: "Ты же меня..."
|
Мега-элита
![]() |
вот и я говорю.
|
![]() |
ответ для kilometer на сообщение "Ну Вы так и скажите сестре: "Ты же меня..."
|
|