Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fresa на сообщение "у нас тоже такое бывает. Ребёнок..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже если рядом сплю, то он может проснуться с криком, посмотреть, что я рядом и дльше спать.
|
![]() |
ответ для Осенняя на сообщение "Ребенок плачет после дневного сна."
|
Участник
![]() |
Думаю, это все-таки последствие стресса в связи с рождением сестренки.
У нас после появления братика это проявлятся в том, что по любому поводу слезы. Спрашиваешь: что случилось, она отвечает: возьми меня на ручки, пожалей меня. Тут же успокаивается. Тут уж должно пройти время, чтобы свыкнуться с мыслью, что ты у мамы теперь не один (одна), но, что мама любит тебя все также и всегда. У нас, кстати, еще и болезни нескончаемые пошли - тоже, как проявление стресса. Хотя братика оч любит, к нему доброжелательна, но она всегда была оч эмоциональным ребенком, так что сейчас ей нужна только мамина любовь. Также, как и Вашему Егорушке. Терпения и любви Вам |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а у нас нет сестренки, внимания полно! а все равно время от времени рыдает после дневного сна и может даже полчаса орать, ничто почти не успокаивает. Если плачет ,то несу на кухню кушать или БЭ включаю,тут же все проходит) А бывает,что банально не доспал, тогда щее подукачиваю и спит еще.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас тоже нет второго! а слезы и на ручки могут быть тоже по поводу и без! Даже представить не могу,если бы у него сейчас появился брат или сестра!!! все разные,может,это и просто возрастное...хотя тут все вместе. Можно подавать что-нибудь успокаивающее.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
у нас тоже просыпаеться днем с плачем сколько бы не спала долго или нет все равно орет а титю пососет и все успокоилась а утром вчегда в хорошем настроении просыпается
|