Ребенок плачет после дневного сна. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 00:10     #1
Осенняя
Наш человек

Осенняя отсутствует

Я тоже если рядом сплю, то он может проснуться с криком, посмотреть, что я рядом и дльше спать.
Старый 10-02-2008, 00:31     #2
Olika
Участник

Профиль Olika

Olika отсутствует

Думаю, это все-таки последствие стресса в связи с рождением сестренки.
У нас после появления братика это проявлятся в том, что по любому поводу слезы. Спрашиваешь: что случилось, она отвечает: возьми меня на ручки, пожалей меня. Тут же успокаивается. Тут уж должно пройти время, чтобы свыкнуться с мыслью, что ты у мамы теперь не один (одна), но, что мама любит тебя все также и всегда.
У нас, кстати, еще и болезни нескончаемые пошли - тоже, как проявление стресса. Хотя братика оч любит, к нему доброжелательна, но она всегда была оч эмоциональным ребенком, так что сейчас ей нужна только мамина любовь. Также, как и Вашему Егорушке. Терпения и любви Вам
Старый 10-02-2008, 01:51     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а у нас нет сестренки, внимания полно! а все равно время от времени рыдает после дневного сна и может даже полчаса орать, ничто почти не успокаивает. Если плачет ,то несу на кухню кушать или БЭ включаю,тут же все проходит) А бывает,что банально не доспал, тогда щее подукачиваю и спит еще.
Старый 10-02-2008, 02:06     #4
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

у нас тоже нет второго! а слезы и на ручки могут быть тоже по поводу и без! Даже представить не могу,если бы у него сейчас появился брат или сестра!!! все разные,может,это и просто возрастное...хотя тут все вместе. Можно подавать что-нибудь успокаивающее.
Старый 12-02-2008, 21:08     #5
marisha0903
Гость

marisha0903 отсутствует

у нас тоже просыпаеться днем с плачем сколько бы не спала долго или нет все равно орет а титю пососет и все успокоилась а утром вчегда в хорошем настроении просыпается