Родилась моя "ошибка" Алинка...так считает моя мама... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 11:28     #11
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Это не ошибка, а Ваша гордость, нужна большая отвага, чтобы родить погодок, мне слабо. Они вырастут и Вам будет легче и им хорошо.
Старый 25-07-2006, 11:57     #12
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цветочек, у Вас чудесные дети , прекрасный муж , а сами Вы просто красавица ! Не обращайте внимание на мать. К старости к сожалению у многих тараканы в голове достигают размеров молодого слона . Надеяюсь, проблемы с жильем у Вас разрешатся и Вы будете жить своей семьей .
Маркси, какой ужас ! Мои соболезнования ! Скорейшего Вам переезда ! Вы все делаете правильно. Счастья Вашей крепкой семье .
Старый 25-07-2006, 11:57     #13
Има
Классика

Има отсутствует

Ошибка - жить с родителями А малышка - уж точно не ошибка, это, я думаю, понятно даже вашей маме, хоть она в этом и не признается никогда Дети у вас - чудо просто!
Старый 25-07-2006, 12:16     #14
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Даже не слушайте маму, вы же понимаете - у всех свои тараканы.
А у вас есть двойное счастье - ваши детки, они придадут вам сил.
И еще - дальше будет проще. Держитесь!

Дети на фотографии просто очаровательны.
Старый 25-07-2006, 12:20     #15
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Детки чудо
Никого не слушайте.
Все будет хорошо. Все наладится.
Старый 25-07-2006, 12:25     #16
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Обидно. Ужасно.
Помнится, бабушка моей маме тоже самре говорилапро моего старшего брата... Сейчас ему под 40. И это любимый внучек! Бабушка горло за него перегрызет. Так что очухается ваша мамочка потом, и сама же локти кусать будет, что время ушло...что и не потискать, и не посюсюкать...
Даже жаль, как люди близоруки иногда..себе же во вред.

А вам - просто сил, счастье только начинается!
Старый 25-07-2006, 12:46     #17
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я бы стала игнорировать маму. ни в коем случае НИ о чем ее не просить.. даже хлеб-нож-соль передать..

может - ежели ее будут игнорировать в этом плане... - она поймет, что что-то теряет???
Старый 25-07-2006, 13:00     #18
мама двух мамонтят
Участник

Профиль мама двух мамонтят

мама двух мамонтят отсутствует

Где-то на форуме у нас прочла: "Дети - это благословение от Бога"
Сил Вам и терпения! А маму в игнор, временно, пока силы нужны для своей семьи. Элементарная вежливость и никаких эмоций более по отношению к маме - в этой ситуации меня часто спасали
В глубине души она навсегда останется вашей мамой, но а внешние проявления ваших обоюдных эмоций ни к чему конструктивному пока не приведут, ИМХО
Поэтому не тратье ваш потенциальный запас на пустое раздражение и все КПД сосредоточьте на тех, кто дорог..
Дети никогда не бывают ошибкой, тем более такая лапочка - дочка
Старый 25-07-2006, 13:09     #19
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Ой, Тань... Плюнь ты на это все... Я все смотрела на тебя в нашем майском топике, узавидовалась вся... Сынишка и младшая доченька.... Это же мечта, да еще и с разницей такой маленькой. Ты же сама видишь, как Юра быстро вырос, скоро подрастет и Алинка... Надо только перетерпеть немного... Зато какие замечательные помощники подрастают, уверена, скоро маму на руках носить будут...
ЗЫ: Мне доча почти каждую ночь сниться, но я не такая сильная и решительная. (хотя хочу безумно), а ты умничка, никому не давай в обиду свое счастье!!!
Старый 25-07-2006, 13:48     #20
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Детки чудо как хороши !!! Не слушайте вы маму , мало ли , что она себе там надумала.Понятно , что тяжело и трудно , но еще чуть чуть и второе дыхание откроется , а через годик вообще детки будут занимать друг друга.