| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Родилась моя "ошибка" Алинка...так..."
|
|
Ветеран
|
Это не ошибка, а Ваша гордость, нужна большая отвага, чтобы родить погодок, мне слабо. Они вырастут и Вам будет легче и им хорошо.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цветочек, у Вас чудесные дети
, прекрасный муж , а сами Вы просто красавица ! Не обращайте внимание на мать. К старости к сожалению у многих тараканы в голове достигают размеров молодого слона . Надеяюсь, проблемы с жильем у Вас разрешатся и Вы будете жить своей семьей .Маркси, какой ужас ! Мои соболезнования ! Скорейшего Вам переезда ! Вы все делаете правильно. Счастья Вашей крепкой семье . |
|
|
|
|
Классика
|
Ошибка - жить с родителями
А малышка - уж точно не ошибка, это, я думаю, понятно даже вашей маме, хоть она в этом и не признается никогда Дети у вас - чудо просто! |
|
|
|
|
Аэлита
|
Даже не слушайте маму, вы же понимаете - у всех свои тараканы.
А у вас есть двойное счастье - ваши детки, они придадут вам сил. И еще - дальше будет проще. Держитесь! Дети на фотографии просто очаровательны. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Детки чудо
Никого не слушайте. Все будет хорошо. Все наладится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Обидно. Ужасно.
Помнится, бабушка моей маме тоже самре говорилапро моего старшего брата... Сейчас ему под 40. И это любимый внучек! Бабушка горло за него перегрызет. Так что очухается ваша мамочка потом, и сама же локти кусать будет, что время ушло...что и не потискать, и не посюсюкать... Даже жаль, как люди близоруки иногда..себе же во вред. А вам - просто сил, счастье только начинается! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
я бы стала игнорировать маму. ни в коем случае НИ о чем ее не просить.. даже хлеб-нож-соль передать..
может - ежели ее будут игнорировать в этом плане... - она поймет, что что-то теряет??? |
|
|
|
|
Участник
|
Где-то на форуме у нас прочла: "Дети - это благословение от Бога"
![]() Сил Вам и терпения! А маму в игнор, временно, пока силы нужны для своей семьи. Элементарная вежливость и никаких эмоций более по отношению к маме - в этой ситуации меня часто спасали ![]() В глубине души она навсегда останется вашей мамой, но а внешние проявления ваших обоюдных эмоций ни к чему конструктивному пока не приведут, ИМХО Поэтому не тратье ваш потенциальный запас на пустое раздражение и все КПД сосредоточьте на тех, кто дорог.. Дети никогда не бывают ошибкой, тем более такая лапочка - дочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Тань... Плюнь ты на это все... Я все смотрела на тебя в нашем майском топике, узавидовалась вся... Сынишка и младшая доченька.... Это же мечта, да еще и с разницей такой маленькой. Ты же сама видишь, как Юра быстро вырос, скоро подрастет и Алинка... Надо только перетерпеть немного... Зато какие замечательные помощники подрастают, уверена, скоро маму на руках носить будут...
ЗЫ: Мне доча почти каждую ночь сниться, но я не такая сильная и решительная. (хотя хочу безумно), а ты умничка, никому не давай в обиду свое счастье!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Детки чудо как хороши
!!! Не слушайте вы маму , мало ли , что она себе там надумала.Понятно , что тяжело и трудно , но еще чуть чуть и второе дыхание откроется , а через годик вообще детки будут занимать друг друга. |