Посоветуйте банкетный зал на 60челок, да чтоб ещё и плясать было где! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 20:41     #11
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

по деньгам и по месту поместитесь в "Петербургские ночи". очень красивый зал, мы там играли нашу свадьбу. но вот отношение ужасное, денег выманили двое больше, чем изначально договаривались. в общем, негативные остались впечатления, поэтому я скорей пишу пример того, чего не советую...
Старый 15-02-2008, 14:07     #12
Kutuzik
Участник

Профиль Kutuzik

Kutuzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia Shut Посмотреть сообщение
Подскажите сколько сейчас стоит банкетный зал, нужен просторный зал с томадой и DJ!!!
Распологаю 100 000 руб ну +/- 20000!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша свадьба была в гостинице Россия. ст. метро Парк Победы. Очень просторный зал. есть место и для танцев. Ресторан называется Золотое яблоко. У них там живая музыка, можно у них заказть и тамаду. В 2005 году у нас получалось по 1200 руб на человека без спиртного.
Старый 15-02-2008, 15:23     #13
pusa
Частый гость

pusa отсутствует

Подруга отмечала свою свальбу (на которой я к сожалению не присутствовала рожала дочу) НА КУРАКИНОЙ ДАЧЕ (там речной порт рядом) метро рядом Ломоносовская. Рядом Нева, парк красивые корабли и можно продолжать фотосессию гостям. Там мне порнавиля зал (если не ошибаюсь таи их 2 или 3 на разное кол-во у подруги 60 чел. было Платили они с чел.1000 +своя выпивка и т.д. Оформление зала красивое все стулья задрапированны как и столы.Попробуйте сьездить.Удачи. А танци там были и всем места хватило.
Старый 15-02-2008, 16:06     #14
TatiankaSPB
Частый гость

Профиль TatiankaSPB

TatiankaSPB отсутствует

поддержку Куракину дачу. Место отличное!!! Официанты любезные и внимательные! Еда разнообразная и вкусная! + еще нам от заведения подарили танцевальные выступления (администратор сказал, что им понравилась наша пара))
Сейчас, насколько я знаю, за банкет в розовом зале берут 60 тыс. (на 50 чел)