| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шуть Юлия на сообщение "Посоветуйте банкетный зал на 60челок,..."
|
|
Наш человек
|
по деньгам и по месту поместитесь в "Петербургские ночи". очень красивый зал, мы там играли нашу свадьбу. но вот отношение ужасное, денег выманили двое больше, чем изначально договаривались. в общем, негативные остались впечатления, поэтому я скорей пишу пример того, чего не советую...
|
|
|
|
|
Участник
|
Наша свадьба была в гостинице Россия. ст. метро Парк Победы. Очень просторный зал. есть место и для танцев. Ресторан называется Золотое яблоко. У них там живая музыка, можно у них заказть и тамаду. В 2005 году у нас получалось по 1200 руб на человека без спиртного.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Подруга отмечала свою свальбу (на которой я к сожалению не присутствовала рожала дочу) НА КУРАКИНОЙ ДАЧЕ (там речной порт рядом) метро рядом Ломоносовская. Рядом Нева, парк красивые корабли и можно продолжать фотосессию гостям. Там мне порнавиля зал (если не ошибаюсь таи их 2 или 3 на разное кол-во у подруги 60 чел. было Платили они с чел.1000 +своя выпивка и т.д. Оформление зала красивое все стулья задрапированны как и столы.Попробуйте сьездить.Удачи. А танци там были и всем места хватило.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
поддержку Куракину дачу. Место отличное!!! Официанты любезные и внимательные! Еда разнообразная и вкусная! + еще нам от заведения подарили танцевальные выступления (администратор сказал, что им понравилась наша пара
))Сейчас, насколько я знаю, за банкет в розовом зале берут 60 тыс. (на 50 чел) |