Вот вам кредитная и не только история... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 11:52     #11
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik
Ну, я бы пошла в ментовку и попробовала написать заявление с обвинением в мошенничестве.
Лично я фактов мошеничества по отношению к автору здесь не вижу.
Если тока не было подложного поручительства,но про него ничего не написано.
Факт мошенничества по отношению к банку имеется,ну так это дело банков возбуждать иск в таком случае.
Старый 25-07-2006, 21:53     #12
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Значицца так. Скорее всего, брачного договора у Вас не было. А если так, то на кредиты, взятые в браке, распространяицца правовой режим общей совместной собственности супругов: то есть у Вас общее не только имущество, но и общие долги. В гражданском праве принято считать, что согласие супруга на совершение той или иной сделки предполагаицца, кроме некоторых случаев, когда оно должно быть выражено особо (например, сделка требует госдарственной регистрации).
Как бороцца законными методами? Только через суд. Если кто-то наезжает на Вас из банка, то отвечайте спокойно: я согласия мужу на получение кредита не давала, так что пожалуйста, подавайте на меня в суд и извольте в суде доказать, что я давала своему мужу согласие на кредит. Они это не докажут ниразу. Долго и противно, да? Тильки нет иного законного пути разрешения ситуации, если у Вас требуют возврата его кредита.
Старый 26-07-2006, 07:17     #13
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Возврата кредита никто не требует (пока, 3-тьфу), НО... мне вчера в очередной раз отказано в копеечном кредите...
Про подачу заявления в милицию... Я туда пойду теперь не только из принципа - боюсь, что еще не таких проблем он может навешать не только на меня, а в последствии, и на сынулю...
Старый 26-07-2006, 07:19     #14
ToryLove
Ветеран

ToryLove отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik
Лично я фактов мошеничества по отношению к автору здесь не вижу.
Если тока не было подложного поручительства,но про него ничего не написано.
Факт мошенничества по отношению к банку имеется,ну так это дело банков возбуждать иск в таком случае.
А как же печать о семейном положении и прописке в моей квартире? Они ведь незаконны и он ими пользуется для достижения сомнительных целей...
Старый 26-07-2006, 09:50     #15
Evgenik
Banned

Профиль Evgenik

Evgenik отсутствует

Если таковые имеются,и были использованы при получении кредита,то имеется факт мошенничества перед кредитной организацией.

Если бы даже там стоял штамп о разводе,то для коллекторских компаний это значения не имеет.
Они работают с пиратскими базами данных и трясут всех возможных и невозможных родственников должника.

Да вообще чего говорить,проконсультируйтесь у юриста.
Удачи.

Последний раз редактировалось Evgenik, 26-07-2006 в 09:56.