Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AnNik на сообщение "Мы ходим в 180 на подготовку, нравится..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
думаю, сейчас везде много задают ( |
||
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "521 Красногвард.район, заодно 160, 188...."
|
Участник
![]() |
А кто у вас ведет подготовку в 180? Наталия Игоревна? А знали бы вы сколько у нас задают в первом классе - ваще.... волосы дыбом. вчера делали уроки до пол десятого... и то, чуть чуть оставили на выходные.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Много или мало-это все оченьиндивидуально.Я никогда не видела чтобы мой ребенок делал уроки дома,она даже в школе успевает доклады написать,стихи выучить и сделать английский которым занимается вне школьной программы, у нас тоже есть одноклассники которые учат дома,пишутчто-то до ночи...
|
![]() |
ответ для etoskina на сообщение "Много или мало-это все..."
|
Гость
![]() |
В 521 школе детки едят в столовой маленькой школы только завтраки, обедать ходят в большую школу. У нас воспитатель на продленке покупает детям полдники, что очень удобно когда забираем поздно или ходим на кружки. Нам очень нравиться что начальная школа отдельно, у детей в классе есть туалет, в котором нет старшеклассников. Программы у учителей разные, только Петерсон одинаково для всех.
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
только боюсь что мы будем из тех, кому задают слишком много(((( Цитата:
![]() А мы сегодня сходили на день открытых дверей в 521 школу. Начальная школа (1-4 классы) в здании детского сада. Ремонт соответствующий - окна, двери, линолеум... Не ах, но чисто. Зашли в классы - очень уютно. туалет как в садике - свой у каждого класса. 2/3 класса занимают парты, в конце - ковер, где дети играют на переменах. в классах и правда уютно. Школа с угл. изучением математики и информатики. Директор (кстати, не представилась и пару раз резко резанули слух неправильно построенные фразы - я списала это на волнение) говорила о победах в различных профилирующих олимпиадах. Однако сказала, что участвовали и в олимпиадах по истории, географии, рус.языку и ОБЖ. Премированны за математику/информатику и ОБЖ. ))) Со 2-го класса англ. язык. С 5-го класса информатика и логика. Продленка до 19-30 (хотя по расписанию я увидела самую позднюю до 18). Очень хвалила Груздеву Е.В., преподавателя ИЗО - участвуют в конкурсах на городском уровне. Есть вокально-фольклорная студия, современные танцы, информатика опять же. В школе новый кабинет химии. Новая цифровая лаборатория по физике. Огромный зал "ТрансФорс" (если вы были в ресторанах ТрансФорс, то это именно об этом речь), неплохая задумка по моему. В нем проводятся уроки астрономии, географии и др. Информатика на ноутбуках (?) (я так поняла). Завтраки действительно в здании садика. Обеды по 29 р. в день (строем с учителем в главное здание ходят). В течении этого лета планируется полное благоустройство территории по Бестужевской, 63 (это где 1-4 классы): дорожки, насаждения и т.д. Обучение будет проходить по единой программе (с этого года у всех будет одна образовательная программа по всем школам). Охрана - женщины. В главном здании - контракт с лицензированной фирмой, женщина из нее. В здании сада - просто кто то из сотрудников школы. Подготовительные курсы начнутся с 01 октября. Запись на них в сентябре 2008 года. Вроде бы все. Надеюсь, что если я ошиблась или что забыла, девушки, кто тоже был, меня поправят и дополнят ![]() Свои личные ощущения выразить пока сложно. Я пойду еще в 160, 533 и может какие еще школы. Но на сейчас дала бы 4 балла. Вот чего то все таки не хватает. Хотя может это уже чисто тараканы личные. ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
А в 188 не знаете когда день открытых дверей?
|
![]() |
ответ для speranza на сообщение "А в 188 не знаете когда день открытых..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "я тоже думаю что тут все очень..."
|
|
Любимая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для speranza на сообщение "А в 188 не знаете когда день открытых..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Айка на сообщение "16 февраля в 10.00"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в 160 день откр.дверей вроде как в марте, где то 23 числа (я звонила - мне толком не ответили. буду уточнять). да, точно! ![]() надо будет сходить обязательно. нам она территориально удобно находится |
|