Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для orys на сообщение "Сколько вы платите репетитору по англ."
|
Ветеран
![]() |
600 рублей - нормальная цена за качественное репетиторство у Вас дома. Если было бы меньше, я лично начал бы сомневаться в профессионализме преподавателя (если не брать только случаи, когда преподает знакомый или для преподавателя это акт благотворительности (когда сам репетировал, у меня были два ученика, с которых нельзя было просить денег даже как в среднем по городу, но при этом очень толковые ребятишки, поэтому брал символические деньги и просил приезжать ко мне)).
Тем более в Вашем случае - репетитор приезжает всего на один час, так что уже идет повышающий коэффициент. |
![]() |
ответ для ignis на сообщение "600 рублей - нормальная цена за..."
|
Старожил
![]() |
плачу 250 рублей за 45 минут,приходит к нам домой,занимаются два раза в неделю.Репетитор живет в соседнем доме,время и деньги на дорогу не тратит.Помогает дочке с уроками,и немного занимается дополнительно .пока меня качество и цена очень даже устраивает.Когда буду видеть,что ей не хватает этого объема,найду более компетентного преподавателя.Соответственно и цена будет намного выше.Платить за час 600 рублей на данный момент не считаю нужным(но это конкретно в нашем случае
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
300 руб. за 50 минут
|
![]() |
|
Птица южная
![]() |
250 р за 60 мин
|
![]() |
|
Элита
![]() |
недавно из почтового ящика достала листовку - препод, прожил в Америке 10 лет учит и взрослых и детей за "от 2 500" в час. А вы говорите
![]() если серьезно, 250-300 в час по городу - средняя цена, если не собираетесь уезжать в ближайшем времени |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
600 руб за 2 часа по 60 мин 2 раза в неделю. А у меня вопрос немного не по теме, можно? Как понять уровень преподавания если сами не сильны в языках? В школе 5,но я думаю это не показатель . Может есть где-нибудь независимое тестирование(или как это назвать)?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
тестирование (бесплатное как правило) есть на курсах, но там в общем - к какому уровню вы ближе. Хотя, по количеству ответов и по темам, в которых ошибки есть можно многое понять.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
а как принято оплачивать репетитора, если он же основной педагог ребенка по языку в школе?
и там же в школе занимается дополнительно ( никто никуда не ездит) |
![]() |
ответ для unpretty на сообщение "а как принято оплачивать репетитора,..."
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
|
![]() |
ответ для Погрешность на сообщение "А это разве не запрещено? :))
По теме:..."
|
Гость
![]() |
|