Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Неск на сообщение "А со 2-го участка есть кто? Нас туда от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Домой приходила, вроде ничего , приятная. Медсестра на патронаж ходила тоже грамотная. |
|
![]() |
ответ для vk67 на сообщение "Мы со второго , врач нравится, но..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "63 поликлиника... кто туда ходит ?"
|
Ветеран
![]() |
А можно спросить вас от Пермяковой перекинули по вашему желанию? Как она вам?
|
![]() |
ответ для ~ВОЛНА~ на сообщение "А можно спросить вас от Пермяковой..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Не скажу, что я рада, что нас отдали, т.к. "тётя Лена" вела нас с рождения и была нашим массажистом в 3 м-ца. Лично нам она ничего не запустила и мы за 4 года ни разу не принимали антибиотики. Е.Ю. всегда говорила "давайте сначала попробуем то-то, а если не поможет, тогда уж..." . Ребёнок к ней привыкла... Не сошлась с Е.Ю. только в оценке нашего ЛОРа ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~ВОЛНА~ на сообщение "А можно спросить вас от Пермяковой..."
|
||||
Наш человек
![]() |
[quote=pogranec;10308270]
Цитата:
просто я как то попла к др терапевту (нашей не было) и попала к тетке...кудрявая такая...крупная и медсестра у нее бомжатского вида.....так она нас выгнала тк не с ее участка..даже не спросила чего пришли....может у меня реб болеет.....ее не интересовало ничего.....кроме того что мы с др участка. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() лена в басике супер! окулист мне нра. а гл врачей надо все-равно платно искать имхо |
||||
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "[quote=pogranec;10308270]
а кто у..."
|
Наш человек
![]() |
Каргина Наталья Ильинична! (она не крупная и волосы прямые
![]() Кстати, я тоже встречалась с педиатрами других участков - одна пропустила Даньке трахеобронхит в 3 месяца, чуть в больницу не попали... другая - Левикова - прописала дочке антибиотик на пустом месте, хорошо, наша врач вышла буквально на следующий день и все назначения отменила. |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Каргина Наталья Ильинична! (она не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "блин...как же фмилия этой врачихи? по..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, уж Валентина Николаевна никак на бомжа не тянет
![]() Кстати, Наталья Ильинична одна из немногих, кто ведёт приём не до конца приёмных часов, а до последнего пациента, даже если ей придётся на час задержаться... |
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "[quote=pogranec;10308270]
а кто у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
так эта тетя и есть вроде ![]() про нее и заведущая плохо отзываеца. когда нас выгнали из кабинета я прямо к заведущей и потопала. а про неонатолога......как вспомню..так вздрогну. я раза 3 писала отказ от больницы...всё хотела нас засунуть. то желтушка затянулась то веса мало ей было ![]() я ругалась страшно! наша терапевт (2 учсток)...когда пришла к нам домой и опять предложила госпитализацию из-за недобора веса...вроде 2 месяца было мелкому......я отказалась в очередной раз. тогда на прощанье она мне сказала...вот был у нас случай....ребенок вес плохо набирал, мамочка также отказывалась от больницы...и что вы думаете? ребенок умер. я думала дверью ее зашибу. говорить мамашке на гв такие вещи..да и вообще...... ![]() а как они меня с молоком трясли ![]() ![]() месяца 4 пытались доказать мне что молок у меня либо нет...либо мало.... ![]() кормила 9 месяцев. и про ввод прикома тожа ![]() вообщем неонатолога я бы не слушала. |
|
![]() |
ответ для Ангелина на сообщение "так эта тетя и есть вроде :005: с..."
|
с орбиты
![]() |
|