Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Josia на сообщение "Как загорать в солярии?"
|
Banned
![]() |
Зачем он Вам вообще нужен,этот солярий? Мне моя косметолог сказала забыть туда дорогу,если хочу быть молодой и красивой. В Европе,говорят,не найдешь солярий-в моде здоровый образ жизни.
Если уж совсем не в моготу,то хотя бы спрашивайте когда лампы меняли.Хотя гарантии,что Вам ответят не кривя душой,наверно нет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да найдешь в Европе солярий! Просто не загорают до шоколадного цвета...
Ну, я клаустрофобией не страдаю ![]() ![]() Я, правда, в солярии не загораю уже года 4 - тоже как-то стала бояться солнца. А теперь вот думаю, может, пойти, по 10 мин. раз в две недели... |
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Зачем он Вам вообще нужен,этот солярий?..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "Зачем он Вам вообще нужен,этот солярий?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кроме того, ультрафиолетовые лучи повышают настроение. У нас в Питере это особенно актуально. А про лампы.. говорят, что новые лампы - самые опасные и есть. надо чтобы они немного "выгорели". |
|
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "Для моей кожи солярий -спасение. я не..."
|
Banned
![]() |
[quote=Polinka-Malinka;10314006]Для моей кожи солярий -спасение. я не говорю о фанатичном загорании, конечно.
Кроме того, ультрафиолетовые лучи повышают настроение. У нас в Питере это особенно актуально. А про лампы.. говорят, что новые лампы - самые опасные и есть. надо чтобы они немного "выгорели". Однако,странно. В лампах находится какое-то вещество,которое как-то защищает кожу. А если лампа "выгорела", то вещества этого в ней нет.Соответственно, она вреднее. ![]() Надо бы покопаться в инете-узнать побольше, а то это все дилетантские советики(какое-то,как-то) |
![]() |
ответ для Josia на сообщение "А крема нужны специальные для солярия?"
|
нету статуса!
![]() |
а вот этого не рекомендуют делать
![]() Крема нужны специальные для солярия, мне так сказала знакомая, которая работает администратором в фитнес клубе, в горизонтальный точно, т.к. стекло типа портиться. Это она мне так сказала. |
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "[quote=Polinka-Malinka;10314006]Для..."
|
Мега-элита
![]() |
Госпожа удача, я это прочитала в разделе Красота -страшная сила, о лампах писала (если я сейчас ничего не путаю) работница салона красоты или солярия. Она так и говорила: бегите от новых ламп
Я ей поверила так как сгорала именно при новых лампах, и даже кожа как-то зудела бррр ![]() |
![]() |
ответ для Josia на сообщение "А крема нужны специальные для солярия?"
|
нету статуса!
![]() |
а вот этого не рекомендуют делать
![]() Крема нужны специальные для солярия, мне так сказала знакомая, которая работает администратором в фитнес клубе, в горизонтальный точно, т.к. стекло типа портиться. Это она мне так сказала. |
![]() |
ответ для госпожа Удача на сообщение "[quote=Polinka-Malinka;10314006]Для..."
|
|
Хранитель
![]() |
[quote=госпожа Удача;10314462]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |