Как загорать в солярии? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 21:08
ответ для Josia на сообщение "Как загорать в солярии?"
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Зачем он Вам вообще нужен,этот солярий? Мне моя косметолог сказала забыть туда дорогу,если хочу быть молодой и красивой. В Европе,говорят,не найдешь солярий-в моде здоровый образ жизни.
Если уж совсем не в моготу,то хотя бы спрашивайте когда лампы меняли.Хотя гарантии,что Вам ответят не кривя душой,наверно нет.
Старый 05-02-2008, 21:14
peppa_pig
Ветеран

peppa_pig отсутствует

да найдешь в Европе солярий! Просто не загорают до шоколадного цвета...

Ну, я клаустрофобией не страдаю , поэтому спокойно пользовалась горизонтальным. Закрываю всегда еще полотенцем лицо и грудь (не декольте, а именно молочные железы. Так что двумя полотенцами). В вертикальном это сделать сложнее, или только с полосками на спине от купальника. Поэтому мне вертикальный кажется менее привлекательным.

Я, правда, в солярии не загораю уже года 4 - тоже как-то стала бояться солнца. А теперь вот думаю, может, пойти, по 10 мин. раз в две недели...
Старый 05-02-2008, 21:16     #13
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Зачем он Вам вообще нужен,этот солярий? Мне моя косметолог сказала забыть туда дорогу,если хочу быть молодой и красивой. В Европе,говорят,не найдешь солярий-в моде здоровый образ жизни.
Если уж совсем не в моготу,то хотя бы спрашивайте когда лампы меняли.Хотя гарантии,что Вам ответят не кривя душой,наверно нет.
Просто все должно быть в меру. А не до цвета сгоревшего бифштекса. А если понемногу - то даже полезно.
Старый 05-02-2008, 22:29     #14
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Для моей кожи солярий -спасение. я не говорю о фанатичном загорании, конечно.

Кроме того, ультрафиолетовые лучи повышают настроение. У нас в Питере это особенно актуально.

А про лампы.. говорят, что новые лампы - самые опасные и есть. надо чтобы они немного "выгорели".
Старый 05-02-2008, 22:43     #15
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

[quote=Polinka-Malinka;10314006]Для моей кожи солярий -спасение. я не говорю о фанатичном загорании, конечно.

Кроме того, ультрафиолетовые лучи повышают настроение. У нас в Питере это особенно актуально.

А про лампы.. говорят, что новые лампы - самые опасные и есть. надо чтобы они немного "выгорели".

Однако,странно. В лампах находится какое-то вещество,которое как-то защищает кожу. А если лампа "выгорела", то вещества этого в ней нет.Соответственно, она вреднее.
Надо бы покопаться в инете-узнать побольше, а то это все дилетантские советики(какое-то,как-то)
Старый 05-02-2008, 22:49     #16
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Для начала надо раздецца. Жилатильна полностью. Патом загарать.
а вот этого не рекомендуют делать

Цитата:
Сообщение от Josia Посмотреть сообщение
А крема нужны специальные для солярия?
Крема нужны специальные для солярия, мне так сказала знакомая, которая работает администратором в фитнес клубе, в горизонтальный точно, т.к. стекло типа портиться. Это она мне так сказала.
Старый 05-02-2008, 23:04     #17
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Госпожа удача, я это прочитала в разделе Красота -страшная сила, о лампах писала (если я сейчас ничего не путаю) работница салона красоты или солярия. Она так и говорила: бегите от новых ламп
Я ей поверила так как сгорала именно при новых лампах, и даже кожа как-то зудела бррр
Старый 05-02-2008, 23:07     #18
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Для начала надо раздецца. Жилатильна полностью. Патом загарать.
а вот этого не рекомендуют делать

Цитата:
А крема нужны специальные для солярия?
Крема нужны специальные для солярия, мне так сказала знакомая, которая работает администратором в фитнес клубе, в горизонтальный точно, т.к. стекло типа портиться. Это она мне так сказала.
Старый 06-02-2008, 00:21     #19
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

[quote=госпожа Удача;10314462]
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Для моей кожи солярий -спасение. я не говорю о фанатичном загорании, конечно.

Однако,странно. В лампах находится какое-то вещество,которое как-то защищает кожу. А если лампа "выгорела", то вещества этого в ней нет.Соответственно, она вреднее.
Надо бы покопаться в инете-узнать побольше, а то это все дилетантские советики(какое-то,как-то)
Да нет, это дело опыта. Как минимум при новых лампах надо сократить время. Меня вот работники солярия как-то предупреждали - девушка, лампы новые, куда вам 15 минут!!! Так нет же...попа так сгорела, что сидеть неделю не могла. А хотела всеи и сразу...Теперь начинаю с чуть-чуть и медленно и плавно повыщаю время, ученая уже.
Старый 06-02-2008, 00:56
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Никогда там не была, теперь решила, что надо.Понятия не имею, как там надо ложиться, когда переворачиваться и чем пользоваться до и после. Так как оно там все-таки происходит?
Как загорать в солярии? Не поверите! Стоя!! Голой!