| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Спецом для бландинок - не у всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катя Б. на сообщение "Спецом для бландинок - не у всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
что бы габариты включить . а виновата сигнализация, которая не работает! |
|
|
|
ответ для Инга&Кирюша на сообщение "У меня не так давно тоже было весело. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как то на эвакуаторе ! машина приехала в сервис, а всего лишь банально закончился бензин ![]() |
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ПОСМЕЕМСЯ"
|
|
Элита
|
Да ладно вам.... Со всеми бывает! Сам вроде не "чайник",но произошла история... Пытаюсь поставить машинку на сигнализацию,а она не встает! Т.е. сначала замок срабатывает,но через 5 сек. дверки открываются! Я тупил наверно минут 15,потом думаю-пойти домой почитать инструкцию от сигнализации... ("если ничего не помогает-прочитайте инструкцию"! - Закон Мерфи!) Только отошел от машинки-она сама встала на сигналку! Оказывается случайно включил режим "свободные руки"-замок не сработает пока пейджер находится рядом с машинкой.
![]() А еще есть знакомые,любители поездить на ручнике,и жаловаться что машинка "не едет"! ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
да, у меня муж работает мастером по доп. оборудованию. он уже вешается от звонков клиентов, хоть что с машиной - первая мысль что-то с сигнализацией. Он бедный все свои телефоны выключает когда обедать идет
|
|
|
|
|
Banned
|
к приятелю в сервис приезжает дамочка,жалуется на горящую лампочку,он ей:долейте масло в двигатель,недостаточный уровень.
дамочка влила масла вдвижок "по горлышко",3 или 4 канистры влезло!!!! кому не смешно,обьясняю:масло надо доливать до метки ну щупе,литр,ну два.но не 12!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
тоже слышала - блондинко заказывает в автомагазине деталь "710"...ей так и сяк...ну никто не может помочь, и марку машины спросили - ничо не помогает....в итоге выяснили - это крышечка с надписью "OIL"
![]() |
|
|
ответ для tchea на сообщение "тоже слышала - блондинко заказывает в..."
|
|
Старожил
|
|