ПОСМЕЕМСЯ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 00:05     #11
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

фтыкайте
Старый 06-02-2008, 12:05     #12
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Спецом для бландинок - не у всех машЫнок фары и габариты при повороте ключа сами выключаются....
ну да!!!!!!!!!!!! сам забыл выключить габариты. и потом утверждал что кто то залез к нему в машину специально что бы габариты включить. а виновата сигнализация, которая не работает!
Старый 06-02-2008, 12:08     #13
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
У меня не так давно тоже было весело. У нас на работе руководителям положены корпоративные машины. Походит ко мне как-то немец, приехавший в Питер где-то с месяц до этого. И говорит - скажи пожалуйста водителю, что мою машину надо в сервис гнать - у меня омыватель сломался. Немцу 50 лет, права вроде как всю жизнь... Я (наивная) вызываю водителя, говорю так и так, надо в сервис. Он думает минуты 2 и говорит - слушай, у него наверное вода кончилась . Я наверное слишком хорошо думаю о людях, но не верила, пока у немца напрямую не спросила. А он и не знал, что в бачок омывателя надо воду периодически заливать .
ну про воду и бензин историй масса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как то на эвакуаторе ! машина приехала в сервис, а всего лишь банально закончился бензин
Старый 09-02-2008, 09:22
ответ для Djiga на сообщение "ПОСМЕЕМСЯ"
Мишаня
Элита

Мишаня отсутствует

Да ладно вам.... Со всеми бывает! Сам вроде не "чайник",но произошла история... Пытаюсь поставить машинку на сигнализацию,а она не встает! Т.е. сначала замок срабатывает,но через 5 сек. дверки открываются! Я тупил наверно минут 15,потом думаю-пойти домой почитать инструкцию от сигнализации... ("если ничего не помогает-прочитайте инструкцию"! - Закон Мерфи!) Только отошел от машинки-она сама встала на сигналку! Оказывается случайно включил режим "свободные руки"-замок не сработает пока пейджер находится рядом с машинкой.
А еще есть знакомые,любители поездить на ручнике,и жаловаться что машинка "не едет"!
Старый 09-02-2008, 22:29
Аурика
Участник

Аурика отсутствует

да, у меня муж работает мастером по доп. оборудованию. он уже вешается от звонков клиентов, хоть что с машиной - первая мысль что-то с сигнализацией. Он бедный все свои телефоны выключает когда обедать идет
Старый 10-02-2008, 01:24
anna_levich
Banned

anna_levich отсутствует

к приятелю в сервис приезжает дамочка,жалуется на горящую лампочку,он ей:долейте масло в двигатель,недостаточный уровень.
дамочка влила масла вдвижок "по горлышко",3 или 4 канистры влезло!!!!
кому не смешно,обьясняю:масло надо доливать до метки ну щупе,литр,ну два.но не 12!!
Старый 11-02-2008, 18:11
tchea
Активный участник

tchea отсутствует

тоже слышала - блондинко заказывает в автомагазине деталь "710"...ей так и сяк...ну никто не может помочь, и марку машины спросили - ничо не помогает....в итоге выяснили - это крышечка с надписью "OIL"
Старый 11-02-2008, 20:57     #18
Воительница
Старожил

Воительница отсутствует

Цитата:
Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
тоже слышала - блондинко заказывает в автомагазине деталь "710"...ей так и сяк...ну никто не может помочь, и марку машины спросили - ничо не помогает....в итоге выяснили - это крышечка с надписью "OIL"
Такого еще не слышала