Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аньчик2 на сообщение "Поругайте, похвалите электронные весы..."
|
Хранитель
![]() |
у нас Тефаль беби с ростомером. Отличные, на мой вкус, весы.
|
![]() |
ответ для бутяка на сообщение "покупали тефаль весы, для контроля..."
|
DiscoSuperStar
![]() |
|
![]() |
ответ для Aninya на сообщение "maman- мне совершенно не понравились,..."
|
Ветеран
![]() |
Аналогично. Контролировали сколько съел когда стали докармливать. Тефаль дают погрешность не более 10 грамм. Правда вес в поликлинике оказывался немного меньше. Зато они считают разницу! Очень удобно.
|
![]() |
ответ для Циния на сообщение "Аналогично. Контролировали сколько съел..."
|
Ветеран
![]() |
У нас Laica. Мне не нравиться, каждый раз разный результат. при этом малыш может весить до еды больше, чем после.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашим весам Тефаль уже 7 лет! Покупала своей старшей, потом 2 подруги пользовались. Моя младшая получается уже четвертым ребенком, который их использует. И они до сих пор точные
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы брали весы на прокат на 1,5 месяца в месяц около 400 р. но это почти год назад фирма находится на Лиговском весы стояли около 4,5 т.р. очень хорошие. Где-то в 7 ребенкиных мясяцев взяла у подружки попользоваться весами maman это просто ужас я так и ничего не поняла как они работают. Порибавки все время разные показывала. Иногда вес после кормления был -30 гр. Вообщем я их обратно отдала. Они конечно и стоили 2300 но уж лучше напрокат но подороже. Чем этот ужас. Мои взрослые весы tefal и то точнее показывают)))
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Весы САША, конечно супер, но они стоят в 4 по-моему раза больше чем МАМАН, и раз уж на то пошло, у меня были МАМАН, все мы нормально взвешивали, да ,конечно, ребенок не лежит спокойно, но и в роддоме и в поликлинике, если взвесить 2 раза подряд будут разные результаты, так что маман, сколько стоят на столько и взвешивают в принципе, я отвлекала ребенка и в это время фиксировался результат!
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "у нас Тефаль беби с ростомером...."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "у нас Тефаль беби с ростомером...."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас тоже маман.Тоже покупались для контроля съеденного. Тоже мучались и ничего не получалось. В итоге стали взвешиваться каждый день утром в одно и то же время чтобы наблюдать хотя бы прибавку в весе(все поспокойнее если видно, что ребенок прибавляет).Сейчас взвешиваемся раз в неделю. Для меня взвешивания в поликлинике было бы недостаточно, особенно в первый месяц, когда налаживается ГВ и ребенок висит на титьке целый день-начинаешь думать: вдруг ненаедается?вдруг нежирное молоко?, а может меленно сосет?Сколько же он прибавляет?...Вот тут то весы и нужны. Советую взять в прокат Сашу или Тему(это все из одной серии)хотя бы на первый месяц-два, а дальше посмотрите-может вам больше и не нужны будут.
|