| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МАМЫРЛИК на сообщение "Как помочь сестре?"
|
|
Ветеран
|
естественно пережив такое, и не только в религию ударишься... По приезду домой, дать ей возможность отдохнуть, отвлечься. Посмотреть на мир и окружающих другими глазами. У неё сейчас другая жизнь, особая и он черпает силы из религии, не надо только давить на неё и все пройдёт само собой. ТТТ ТТТ ТТТ
|
|
|
ответ для Fortezia на сообщение "То есть вы даже не рядом??? О чем тогда..."
|
|
Участник
|
Да, я не рядом. Но мы постоянно созваниваемся и разговариваем. Мы не давим, не ругаем, просто пытаемся объяснить, что все хорошо в меру. У нее три ребенка, она должна быть адекватна хотя бы ради них. Весной я поеду к маме, надеюсь тогда я смогу оказать ей должную поддержку.
|
|
|
ответ для МАМЫРЛИК на сообщение "Да, я не рядом. Но мы постоянно..."
|
|
|
сильная и смелая
|
Цитата:
Ничего страшного в том, что Вы не рядом, нет. И абсолютно верно, что не давите. Лучшая поддержка для неё- Ваше понимание и приятие её такой, какая она есть, хотя бы сейчас. Есть люди, которые любят, когда все вокруг жалеют и помогают, а есть те, кому хочется тишины и уюта, они не любят жить напоказ.Возможно, Ваша сестра одна из них.Дайте ей шанс. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А с реабилитацией там, где она живет, все хорошо? У меня есть знакомые с мальчиком, который родился и 9 лет прожил в Белоруссии. Потом они переехали в Питер и только тогда, по сути, началась нормальная реабилитация.
|
|
|
ответ для МАМЫРЛИК на сообщение "Да, я не рядом. Но мы постоянно..."
|
|
|
И вечный бой...
|
Цитата:
Потому как религиозность - это как раз демонстрация во многом. А оценить это искренняя вера или истерика на расстоянии очень трудно. Какой бы у нее не был характер - она сейчас на пике борьбы за ребенка, вряд ли ей сейчас нужны публичная жалость и прилюдное соплевытирание, скорее всего это что-то другое. Пусть течет как течет, если ей это сейчас помогает. А приедете - может ей и полегчает уже, и с ребенком полегче будет. А может вам понадобиться серьезный разговор после недельки-другой наблюдения за сестрой. На расстоянии так легко ошибиться и ненароком ранить человека. В любом случае - всего наилучшего |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "А с реабилитацией там, где она живет,..."
|
|
Участник
|
Их после опперации перевели в другую больницу. Там делали массаж и всякие анализы + постоянное наблюдение врачей. Я не знаю, реабилитация это или нет.
|
|
|
ответ для МАМЫРЛИК на сообщение "Их после опперации перевели в другую..."
|
|
Наш человек
|
Ну, дай Бог, чтобы все наладилось!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А почему беспокоитесь о сестре, а не о малыше?
По-моему, обращение за поддержкой к Богу - совсем не плохо. |
|
|
ответ для lapa на сообщение "А почему беспокоитесь о сестре, а не о..."
|
|
Участник
|
С малышом уже все нормально. Я очень переживала, когда все это началось. Через инет нашла хорошего врача в Минске и заставила сестру поехать к нему без направления, когда врачи в Областной больнице от него отказались. УРА ИНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!1
|