Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Форма: юбка или сарафан?"
|
Banned
![]() |
Моя пиджак носит (в 5 класс идет). Но! Юбка только на случаи праздников. А так брюки....
|
![]() |
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "я сарафаны купила, аккуратнее ИМХО и..."
|
Старожил
![]() |
Согласна на все 100.
Особенно если худышки девчушки. На нас юбки даже на резинках умудряются сползать, поэтому и заказали сарафан, ну и естественно пиджак. У нас верх должен быть у всех одинаковый. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
у нас и сарафан и юбка и пиджак...
юбка носилась плохо...хоть она и не спадала...но вес время перекручивалась..ребенка это напрягало...а сарафан нормально...поэтому моей больше сарафан нравился...но у нас не салютовский а типа платья без рукавов... |
![]() |
|
Guest
|
А у нас без вариантов, сказали купить все. Пиджак нужен на 1-е сентября по-любому, даже если потом не одевают. Сарафан очень хорошо сидит и в нем теплее, чем в юбке с блузкой. Пиджак сидит ужасно, но я заказала индивидуальный пошив, может он больше понравится дочери, и сидеть надеюсь будет лучше и снимать будет меньше. Но учительница сказала, что дети так пачкаются когда кушают, что одна юбка - этого мало. Она постоянно будет в стирке, поэтому нужен и сарафан. А мальчики брали сразу по паре брюк, я знаю.
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Я купила 3 сарафана и 3 юбки. Моя и то, и то носит. А блузки, чтобы не вылезали, у нас все такие, которые навыпуск носятся.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А нам салютовский сарафан не покатил. Отстегивающаяся часть все время сваливается с плеч. Я и перешивала пуговки, и лямки перекрещивала.. Короче, носим только юбку.
А еще в прошлом году в Окее я купила ОЧЕНЬ удобный сарафан на молнии. Верх у него синий трикотажный, а низ (на уровне бедер) плиссерованная юбка (наподобие салютовской). Просто супер! Дочка его одевает-снимает без проблем, и вид очень опрятный. Из салютовской конструкции всегда где-нибудь торчит.. |