| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для нимфетка на сообщение "сняли номера"
|
|
Мега-элита
|
ах, да...
что-то я об этом забыла, кхм тогда сложнее, безусловно. нашла вот такое, но по РБ: http://adt.by/print/gazeta/2440/ причем, снимали только один номер, оставляя об этом бумагу, заполненную по форме, а не оба, оставляя листочек с телефоном. |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "ах, да...
что-то я об этом забыла, кхм
..."
|
|
Мега-элита
|
ИМХО, злоупотребление
1. ни о каком управлении ТС речи нет, иначе был бы составлен протокол установленной формы, а цена этой писюльки без подписи сотрудника ГИБДД равна нулю 2. а если собственник ТС гражданин РБ и ему завтра надо ехать домой? ИМХО, надо письменно обращаться к начальнику подразделения ГБДД, сотрудник которого превысил свои полномочия т.е. зарегистрировать входящим, как полагается или заказным письмом если не вернут - тоже в прокуратуру зы можно подумать о письме от имени собственника ТС, гражданина РБ, который вынужден был, в результате, отбыть поездом и поручает все переговоры вести своему доверенному лицу |
|
|
ответ для нимфетка на сообщение "сняли номера"
|
|
Гость
|
у нас вот счас похожая ситуация. Сняли номер ночью без нашего ведома. Как выяснилось позже сняло ГАИ. Причина - тюкнули на выезде с парковки машину, и уехали, не дождавшись хозяина. Царапина там ерундовая, однако хозяин машины оказался гражданином ответственным - вызвал старховщиков (у него КАСКО), гаишников, они там ночью это все запротоколировали и прочее, в итоге сняли задний номер, однако никакой записки приложено не было, так что мы вообще в начале подумали что посеяли номер где то (( Расклад такой - надо идти счас в ГАИ и решать вопрос. Думаю, что права отнимут (Хотя это не особо расстаривает). Расстраивает что попались на мелочи, но в принципе виноваты сами,что тут говорить ....
Хотя я вот думаю, а имели они право номер снимать или нет |