Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Лёльк@ на сообщение "Он храпит!"
|
Воплощенный антигламур
![]() |
У меня муж храпит. Но меня это совершенно не беспокоит, я могу спать и под храп, и под телевизор, только дайте...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
По многолетним наблюдениям алкоголь и увеличение массы тела являются основными причинами данной проблемы. Соответственно не учитывая предрасположенность и хронические заболевания.
Короче - худеть и вечером не выпивать. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой тоже храпит, а мне всё равно. Спать хочу....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Храпит... Если раньше него не засыпаю - здравствуй бессонница! Ни усталость, ни успокоительное не помогают. Надеюсь спасет появление второй комнаты
![]() |
![]() |
|
Вольный ветер
![]() |
Если спать хочется, то меня ни чем не разбудить. Муж храпит так, что экспедиции девченки спть не могут в палатке, котораястоит а 50 метров от нашей. А я сплю ряодм и не слышу - привыкла.
К тому же он у меня не храпит на правом боку, храпит только на левом ина спине. Я когда прихожу спать, переворачиваю его на правый бок и моментально засыпаю, а что он там ночью рапит или нет, я не слышу. Еще я заметила, что на высокой подушке он больше храпит, потому стала подсовывать ему маленькую подушку, голова откидыватся и он не храпит. Еще заметила, что он больше храпит, когда уставший. Еще я где-то читала, что мышци расслабляются во время сна и нужно их тренировать - жевать жвачку. Не знаю правда это или лажа, мой муж жвачки не любит. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я слышала, операция мало помогает.вообще, если сломаны перегородки, надо чинить, а специально вряд ли.
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "У меня муж храпит. Но меня это..."
|
Мега-элита
![]() |
Аналогично!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я однажды почти на развод подала из-за храпа.))))))))))))))) Потом купила беруши и проблема отпала.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
а храпеть опасно между прочим
![]() возникает кратковременное кислородное голодание, это очень вредно поэтому беруши - полумера, и с их покупкой проблема храпа не заканчивается |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой начал храпеть в тот день, когда я его обрадовала сообщением о том, что он станет папой. Наверное, решил таким образом подготовить меня к ночным бдениям/кормлениям. Обычно храпит только на спине, но, стоит выпить стакан пива - всё, туши свет!!! Хоть на голову поставь - храпит. Причём я его за какое-нибудь место почешу, чтобы перевернулся - так он во сне ещё и попререкается со мной, или согласится, что надо бы перевернуться, но при этом с места не двинется (или в той же позе подальше от меня отодвинется). Сегодня я угорала с утра: доча ночью в кровать надула и я её к нам забрала. И вот лежат эти два однофамильца в одинаковой позе на пузике, папа храпит-надрывается, а доча во сне ногой нащупала папино самое драгоценное (в семейниках папа у нас почивать изволит) и сквозь сон пальцами там шурует. Муж от обиды, видимо, за своё сокровище храпел всё громче и громче, но проснуться не получалось. А доча, наверное, из-за мешающего и возрастающего по громкости храпа, шуровала ногой всё активнее. В итоге оба проснулись. Надо было видеть папино лицо...
|