| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aiti P на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Участник
|
А мы от насморка капали по 2 капельки називина для млапденцев, а от кашля (тоже был жуткий кашель с мокротой) амброгексал по 15 капель 3 раза в день, помогло, только дней через 5 (малыш на ГВ) было такое расстройство кишечника, что неотложку ночью вызывали, плакал полночи без остановки. Так что с амброгексалом поосторожнее.
|
|
|
ответ для reddy на сообщение "Лекарства от простуды"
|
|
Элита
|
Нам тоже от кашля амброгексал прописали, но муж его не нашел, купили лазолван (аналог амброгексала). А по поводу врача: я позвонила в поликлинику, сказала, что у нас кашель и врач в течение двух часов пришла.
|
|
|
ответ для veronka на сообщение "Кашель!Насморк!Чем лечите?"
|
|
Элита
|
Болели в 3 мес. От кашля эреспал и сухая детская микстура от кашля (1 пакетик на 30 гр. воды). От насморка альбуцит и аквамарис. А если нос закладывает називин для младенцев или отривин. Еще очень хорошо пить ромашку. Ей же нос промывать (как можно чаще). Если ребенок пить отказывается, то можно подсластить немножечко. Но надо обязательно с врачом посоветоваться перед лечением. Если педиатора не найти, звоните в неотложку. Ребеночек еще слишком маленький, и все индивидуально, мало ли чего насоветуем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а супрастин или фенистил кто-нибудь давал во время болезни?
И еще вы гуляете на улице с бронхитом? |
|
|
|
|
Старожил
|
мы сейчас болеем. уже неделю.
врач прописал: от кашля - амбробене в растворе (чтоб от сиропа аллергии не было)- гадость редкостная; називин в носик - не более 5 дней подряд, промывать аквамарисом, и закапывать альбуцид или протаргол; в горлышко - амбробене; грудку мазать барсучим жиром. Но врача - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! мы неделю не гуляли и не купались. Сегодня первый раз за время болезни помылись. Счастья - море!!! Всем не болеть! |
|
|
ответ для dopozdna на сообщение "мы сейчас болеем. уже неделю.
врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже сейчас барсучим жиром мажемся - вонь стоить в комнате , я еще на свою кровать пролила случайно.Т.е. вы еще не долечились и уже купаетесь да? А то мы тока протираемся. ну попу конечно моем после великих дел. а так не плавали еще ![]() |
|
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Растворы гадость - но я тока потом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
у нас дома очень жарко, потничка даже началась без купания. Посмотрим, думаю, ничего страшного. Да и я сама когда болею, только после душа себя человеком чувствовать начинаю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,врач приходила.Назначила Аквамарис и амброгексал.ничего не помогает,сейчас пойду в аптеку за отсасывателем для соплей(кажется так)))).
|
|
|
ответ для veronka на сообщение "Девочки,врач приходила.Назначила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Veronika, поправляйтесь! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если температуры нет, то можно и погулять в хорошую погоду. А вообще надо смотреть по сотоянию ребенка.
|