Восточный Крым. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 16:33     #11
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Я звонила в Коктебель (хозяйке из частного сектора) так она сказала самый минимум 10 долларов с человека ( с ребенка тоже берут деньги),это просто койка в дощатом домике.
А в номере люкс ( это с отдельной кухонькой , плиткой , отдельным душем) не менее 30долларов с человека ( опять же с ребенка тоже).
Но сейчас цены точные никто назвать не может, так как все напуганы там птичьим гриппом и вообще боятся , что произойдет большой отток отдыхающих.
Точные цены мне сказали , что огласят в конце мая.
Я конечно, понимаю, что торговаться нужно до упора , но не хочу ситуации когда я выйду с поезда с чемоданами и ребенком на руках и мне начнут гнуть такие цены.А народ там все прекрасные психологи, это их бизнес , на деньги отдыхающих они потом всю зиму жить будут и понимая , что я с маленьким ребенком и по сути ребенок усталый после поезда ,цену скидывать сильно вряд ли будут. А жить с ребенком без душа и отдельного туалета я не хочу.
Старый 28-03-2006, 16:42     #12
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Надо же, оказывается, это тенденция. Я-то думала, что это только НС, как всегда, "отличился" . Еще и с человека... Совсем сдурели. Мои цены - это за всех в сутки.
И еще учитывайте, что фрукты-овощи будут, в основном, привозные, т.к. все померзло.
Старый 28-03-2006, 17:34     #13
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

на самом деле то, что она вам сказала - отнюдь не истина в последней инстанции. тем более, что она - хозяйка из частного сектора. Что же она, будет говорить, что ваще-то цену можно легко от 4 долларов найти, но у меня за 10? нет, конечно.
И еще - обычно я в Севастополе живу, но несколько лет назад мы ездили на несколько дней в Судак. И тоже искали инфу по инету - сколько брать с собой денег на съем жилья. Выходило так, что если мы найдем жилье за 10 долларов с человека в сутки (и вообще найдем) - это будет удачей (а было начало августа, самый хай-сизон). И в результате, когда мы приехали - отбоя не было от предложений по 4-5 долларов. Друзья жили за 2,5 (но они останавливались на 2 недели), а мы в результате заплатили по 10 долларов с человека за 3 суток.
Для примера - в Севе в прошлом сентябре друзья снимали на 3 суток однокомнатную квартиру по 10 долларов в сутки за квартиру. В сезон (июль-август) она, скорее всего могла дойти до 20, но это, скорее максимум для такого жиль.
В Ялте будет еще дороже.

А в Новом Свете так дорого, тк очень мало жилья как такового..
Старый 28-03-2006, 18:00     #14
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от imacbaby
Знаю один частный пансионатик, но это совсем уж восточный Крым - Эльтиген, это там где Керчь, берут 8 долларов с человека в день. Сама не была, но знакомым понравилось. Но Керчь была всегда самым недорогим местом в Крыму.
Мне очень интересна Керчь! Хочу поехать туда с ребенком и мамой. Их - в пансионат, сама в экспедицию . Поэтому, если не затруднит - адреса, пароли, явки . Можно в личку.
Таня.
Старый 28-03-2006, 20:36
ответ для mol на сообщение "Восточный Крым."
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

Я в Крыму отдыхаю с 6 лет , домик там и бабушки. Могу авторитетно заявить, что лучше уж в Судак чем Новый СВЕТ.Т.к. в Свете ну ОЧЕННННЬ многь народа, даже лечь на пляже иногда некуда, да и дороже там.Можно съездить туда несколько раз, красиво там. Но остановиться лучше в Судаке.
Старый 29-03-2006, 08:10     #16
Una
Участник

Una отсутствует

Никогда не была ни в Судаке, ни в Новом Свете, ни в Коктебеле. А что, есть смысл ехать ? Говорят же, что в Крыму с водой плохо !
Старый 29-03-2006, 09:57     #17
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ну, не знаю... Я считаю, что Новый Свет гораздо лучше - тише, чище, спокойней, сумки не режут, хулиганство и пьянство остутствует, транспорта почти нет... А уж воздух вообще уникальный. Конечно, дорого, но за удовльствия всегда приходится платить. Я бы так сказала: Судак больше подходит для веселых компаний, а НС - для семейного и детского отдыха. Хотя, конечно, на вкус и цвет...
Старый 29-03-2006, 10:08
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Насчет пляжей забыла добавить. До 10.30 - 11 утра там совершенно спокойно можно устроиться . А вот потом наезжает куча автобусов (из Судака, кстати), и вот тогда образуется толпа. После 15 она сваливает и можно снова расслабляться. А поскольку детей в указанный промежуток лучше держать от солнца подальше, то проблем и нету никаких .
Старый 29-03-2006, 10:37     #19
usta
Наш человек

Профиль usta

usta отсутствует

Так в НС рядом несколько пляжей, если память мне не изменяет. Правда, один рядом, другой подальше. Ценник меня убил Это же без питания...
Старый 29-03-2006, 11:41
Дарья
С ЛВ по жизни

Профиль Дарья

Дарья отсутствует

В Новом Свете 1 пляж. Можно пойти пешком на "царский" или еще на один дикий пляж. Но . . он дикий!!!!Оговорюсь, что домик у на скак раз под Судаком.Раньше каждый день на пляж ездили в НС. Но последние 3-4 это просто невозможно. Народу прост о тьма, грязь. Сумки не режут, их просто прут со всем содержимым.
Изображения