Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Простите, что размножаю темы...
Я в ужасе. Вчера пришел страшно пьяный, стал угрожать, пытался взять ребенка и пойти гулять. Гад! на ногах еле стоял. Как его уговорила не брать ребенка - не знаю. Орал, угрожал, обзывал такими матами, что я и не слышала раньше!. Ушел. Ночью его сосед приволок. Утром встал как ни в чем ни бывало. Пошел в магазин, видимо еще выпил, принес кучу продуктов. Опять стал уговаривать собрать ребенка, чтобы он пошел с ним гулять. Я просто встала на пороге и сказала - только через мой труп. Ответ - "Да, легко"! Слава богу зазвонил телефон, его отвлек. Потом звоили его родители, начал маме рассказывать, что все чудесно и замечательно. Положил трубку стал орать на меня зачем я рассказала его маме, что он пьет. Сейчас опять ушел. Ушел пить ( слышала в подъезде с соседом алкашом договаривался ( раньше с ним вообще не знался!) Девочки, пьяный агрессивный мужик в доме, да еще гда есть маленький ребенок - это страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это врагу не пожелаешь!. Сейчас собираю ребенка, уйдй пересижу к родителям ( они на даче) Вечером должны приехать его родители. Этот ужас не кончится никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу, у меня аж руки трясутся. |