Кто ездил с ребенком в 6 мес. на море поделитесь опытом!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 23:57     #11
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Спасибо
Я вот думаю может манеж какой взять маленький складной или бассейн маленький надувной вместо манежа чтобы ребок там находился и играл чтоб не по песку, если в коляске все время надоест же......
Старый 31-01-2008, 00:11     #12
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Спасибо
Я вот думаю может манеж какой взять маленький складной или бассейн маленький надувной вместо манежа чтобы ребок там находился и играл чтоб не по песку, если в коляске все время надоест же......
Кстати насчёт мал надувного бассейна - это тема хорошая, я не догадалась, на нашем пляже народ надувал такие, правда для деток постарше и водичку наливали морскую, а у вас как небольшой пляжный манежик получится.
А вообще, когда путёвку будете заказывать, я так поняла у вас отель хороший и должны быть в наличии кроватки и коляски прогулочные(у нас в Анапском отеле такое было), то пусть в путёвке укажут бэби-комплект, тогда отель(если имеет) должен бесплатно предоставить кроваку+горшок, а коляски правда у нас были в аренду, хорошие Макларены
Старый 31-01-2008, 00:22     #13
vari
Ветеран

vari отсутствует

Ой, какая вы смелая! А я вот как то побаиваюсь, а если перемену климата плохо перенесет и заболеет(ТТТ)-не страшно?
Старый 31-01-2008, 00:28     #14
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Да там классно!!! Главное чтобы тепло одет был ребёночек от сюда и когда домой прилетят обратно, ну и попривыкать несколько дней после возвращения к холоду опять, без длительных прогулок. У нас родственники за границей живут в Скандинавии, так у них народ с малышнёй на юга круглый год ездят, особенно на Рождество
Старый 31-01-2008, 00:59     #15
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

А Хилтон какой? В каком месте и можно точнее название?
Старый 31-01-2008, 01:09     #16
Снегурка
Элита

Профиль Снегурка

Снегурка отсутствует

Мы ездили осенью в Турцию, Митюне как раз 6 месяцев было. Все нормально прошло, очень понравилось. Рекомендую попросить т/ф связаться с авиаперевозчиком чтобы вам дали люльку в самолет и посадили на первые места и на пути туда и обратно.
Мы брали с собой трость с жесткой спинкой, деть в основном в ней обитал, по полу не ползал, по пляжу тоже, разве что по лежаку.
Я стирала одежку почти каждый вечер под краном в ванной, брали не очень много. Нам понадобились легкие кофточки с длинным рукавчиком и брючки, тк солнце все-таки опасное для такого крохи, даже с солнцезащитным кремом и еще неожиданно много пеленок - я подстилала их везде и в кроватку и на лежак, и в коляску. Купались на ручках, бассейн таскать с собой неудобно, он очень громоздкий в надутом состоянии, а надувать на пляже каждый день долго.

Лекарств у меня была целая сумка, от всего. Ничего не понадобилось, слава Богу. Вот мой список.
От насморка:
називин младенческий, соплеотсос, полидекса, аквамарис.
При отравлении:
регидрон, энтерофурил суспензия, смекта, уголь.
От кашля:
амброгексал, геделикс
Прочее: панадол, отипакс, флемоксин солютаб (антибиотик на всякий случай), бепантен (обязательно!), лейкопластырь, иод, перекись водорода, альбуцид.

Возьмите с собой запас питьевой воды на первое время, пока найдете питьевую хорошего качества и кипятильник или чайник.

Еще пригодились одноразоввые пеленки, я в коляску подстилала и на лежак, когда деть голопопил.
Старый 31-01-2008, 20:19     #17
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от vari Посмотреть сообщение
Ой, какая вы смелая! А я вот как то побаиваюсь, а если перемену климата плохо перенесет и заболеет(ТТТ)-не страшно?
да знаете я тоже побаиваюсь но я считаю что это польза для ребенка а не вред. Морской воздух витамин д это очень хорошо а то что мы на гв снимает многие риски. Я перестраховщица во первых на крайний случай есть страховка или я уеду обратно, но я уверенна что все будет хорошо. На эту тему общалась с нашим врачом она не возражает все зависи от ребенка, у нас вроде все ОК ТТТ

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
А Хилтон какой? В каком месте и можно точнее название?
конечно можно вот тут http://www.triada-pride.ru/hilton.htm
сразу говорю это не тусовочное место это лагуна там песочек кораллов нет вход песочек кораллы если на катамаране за лагуной. Вообще это место серферов и дайверов так люди туда редко ездят а зря там очень хорошо
Старый 31-01-2008, 20:23     #18
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Снегурка спасибо за инфу
насчет люльки я слышала, но не знала что об этом нужно в турфирме говорить. насчет бассейна это все от отеля зависит туда куда я еду там одноэтажные номера раскиданны по территории прямо перед пляжем там большая терасса так что бассей таскать не составит труда совсем рядом и хранить надутым удобно
Какими солцезащитными кремами для такого малышастика вы пользовались? есть какой нибудь гипоалергенный?
Старый 31-01-2008, 20:27     #19
Tigger
Старожил

Tigger отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
конечно можно вот тут http://www.triada-pride.ru/hilton.htm
сразу говорю это не тусовочное место это лагуна там песочек кораллов нет вход песочек кораллы если на катамаране за лагуной. Вообще это место серферов и дайверов так люди туда редко ездят а зря там очень хорошо
О! Дахаб! Мы тоже о нем подумывали))). Единственно смущает, что от аэропорта Шарма ехать еще надо. (перелет, потом автобус. А нам еще сказали что из Питера самолет вылетает в 5 утра)
Старый 31-01-2008, 20:34     #20
ICEGIRL
Участник

Профиль ICEGIRL

ICEGIRL отсутствует

я была в Египте,с пятилетней дочерью и с шестимесячной крохой.
ну, и с мужем,разумеется.
брали 5* отель.
перелёт сложновато. нам достался самолёт марки ТУ,