Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Shana на сообщение ""Двойная фамилия" рассказ"
|
Активный участник
![]() |
Вчера читала в три часа ночи. Сидела перед ПК и тихо капали слезы. Всех жалко.
Спасибо, что напомнили про такую талантливую писательницу Дину Рубину. Сковознуло Юностью. |
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Ох, девочки, мне кажется, что рассматривать этот рассказ только как "освещение темы отцовства" - это как-то заведомо обеднять его, придавать исключительно прикладной, локальный смысл. Снимать только поверхностный слой.
Мне кажется, что "смыслов" и "тем" у этого рассказа гораздо больше, чем одна ![]() О любви в широком понимании. О гордыни и смирении. О том, что все тайное становится явным, и что за этим можем последовать ( ![]() О том, что близкие люди часто не умеют друг с другом разговаривать, понимать, прощать, терпеть.... и делают друг друга несчастными... И о том, что мир не черно-белый, и у каждого своя правда и своя правота... Очень грустный рассказ. И очень светлый... Последний раз редактировалось Эффект тумана, 24-07-2006 в 01:55. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ох, девочки, мне кажется, что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Нежно люблю Дину Рубину... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ППКС!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ИМХО, поздняя Рубина гораздо интереснее. Злее, умнее и еще более цепляет. И уж всяко ее рассказы на много слоев глубже, чем лежащая на поверхности одна какая-то проблема.
Последний раз редактировалось Veilik, 24-07-2006 в 17:23. |