КДЦД на Олеко Дундича.Как записаться к специалистам? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 15:15     #1
сонечка
Наш человек

Профиль сонечка

сонечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleviste Посмотреть сообщение
Мы сегодня сдавали на Дундича, маленьких куча в очереди.
Там берут кровь из вены лежа на кушетке. Дозвониться трудно, но я дозваниваюсь все время.

Правда далища......................
мда....... когда наше чудо кладут на кушетку (даже я и врач еще не подошел) начинается истерика........... ((
Старый 31-01-2008, 17:39     #2
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

а как туда к неврологу записаться,во сколько приходить,уже 2 месяца пытаюсь,в 9 утра номерков уже нет..Подскажите пожалуйста.
Старый 31-01-2008, 23:14     #3
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Я, помнится, дозвонилась (надо было к аллергологу) и мне скзали, что есть такое и такое время... осенью дело было...
Старый 03-02-2008, 01:48     #4
mamamaria
Участник

Профиль mamamaria

mamamaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
Я, помнится, дозвонилась (надо было к аллергологу) и мне скзали, что есть такое и такое время... осенью дело было...
Я в декабре приходила в 7.45 в день записи к неврологу - народу было уйма. Список полный, так что ушла восвояси (заранее оглашают, сколько будет номеров). Кстати запись там в начале месяца на следующий, т. е. где-то за полтора месяца (8 дек на янв).
Старый 03-02-2008, 11:38     #5
viki1985
Banned

viki1985 отсутствует

я записывалась в ноябре на декабрь, пришла к 7-30 и была 56 из 80, но чтобы взять точно многие приходят аж к 6 утра. вот так.
Старый 03-02-2008, 13:44     #6
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Мне нравится, как там кровь берут. Сдаем с 6 месяцев. И лежа нам легче.
Старый 03-02-2008, 17:18     #7
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamaria Посмотреть сообщение
Я в декабре приходила в 7.45 в день записи к неврологу - народу было уйма. Список полный, так что ушла восвояси (заранее оглашают, сколько будет номеров). Кстати запись там в начале месяца на следующий, т. е. где-то за полтора месяца (8 дек на янв).
Цитата:
Сообщение от viki1985 Посмотреть сообщение
я записывалась в ноябре на декабрь, пришла к 7-30 и была 56 из 80, но чтобы взять точно многие приходят аж к 6 утра. вот так.
Ну, может это к неврологу... не знаю. Я записывалась именно по телефону на бесплатный прием. Я сперва хотела на платный, но меня девушка сама уговорила попытаться взять в пол-ке направление, т.к. и платное и бесплатное "местечко" было почти одинаковое... Но срок записи и правда был почти за месяц, но не больше.
Старый 03-02-2008, 18:03     #8
сонечка
Наш человек

Профиль сонечка

сонечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Мне нравится, как там кровь берут. Сдаем с 6 месяцев. И лежа нам легче.
а вы у кого-то конкретного сдаете? или у кого попадет? платно? из кистевой вены или из-под локтя?
Старый 03-02-2008, 21:35     #9
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Нам брали всегда из локтевого сгиба. Брали с 4 месяцев. По-моему, нормально берут. Особых отличий с Авангардной, ДИБ № 5 и ДГБ №2 я не заметила. Единственное что, в Пятерке нас очень хорошо знают и мы многих знаем, поэтому просто обстановка более приветливая.

А так - к кому попадем. Единственное, что я пока раздеваю ребенка, пока стою в бокс, папа или бабушка скидывают одежду и идут вперед очередь занимать т.к. очередь там...

Я всегда дозванивалась, в регистратуре на звонок снимают трубку и говорят "подождите", а сами пока офомляют тех кто в очереди. Когда есть просвет - отвечают на звонки. Поэтому все время занято, т.к. на приемом звонков и оформлением карточек занимаются 2-3 человека.