Слинг-сумка Premaxx кто пользуется? Интересуют мнения... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 10:26     #11
maple
Наш человек

maple отсутствует

У ССК широкое полотно на плече лежит, а в Премаксе - узкая лямка, поэтому тяжелее. На бок положить можно, но в ССК ребенок носом будет прижат к маме, а в Премаксе - к ткани слинга. Вот я побаивалась так класть. А кормила, поддерживая слинг руками, поднимая его выше к груди, а ребенок просто голову поворачивал.
Старый 30-01-2008, 10:26     #12
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.
но ведь в слинге с кольцами, ребеночек как раз и лежит "скрюченно"? это ведь просто тряпочка
а разве в Премаксе очень жесткое дно? написано было что вроде, как со вставкой из поролона. И если деть лежит на спине, то тогда как его можно кормить в Премаксе? Просто, написано было что в Премаксе есть возможность кормить в слинге, значит можно и на боку лежать?
а ССК ведь тоже носится на одном плече, как и Премакс или по другому?
Вообщем я запуталась окончательно....
в ССК ребзь не лежит скрюченно, он лежит также как бы Вы его держали на ручках(один из способов проверить правильно ли надет ССК-обхватить руками детя-если он располагается точно также, как и у мамы на ручках бы лежал-значит все правильно надето...)
В Премаксе нет жесткого дна, но ребенок там лежит на СПИНЕ, а без жесткого дна на спине в столь юному возрасте лежать мягко говоря не желательно.... и вот сравните с этой фоткой... ГДЕ скрюченнее???
Премакс-это модный девайс, причем за большие деньги.. ИМХО он этого не стоит... При это в ПРемаксе по сути тока 2 положения-типа "колыбелька" и на бедре... ССК дает боольше возможностей по размещению в нем ребенка.. И ССК и Премакс носятся на одном плече... В слинге кормить точно можно...
Старый 30-01-2008, 10:32     #13
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

А еще скажите, вот сейчас в феврале-марте ребетенка надо носить где под курткой или на куртке, короче куда этот слинг одевать то надо под одежду или наверх, а то фотки то все летние....
Старый 30-01-2008, 10:33     #14
maple
Наш человек

maple отсутствует

Сложно подсказать. Наверное, под курткой. Ведь такого малыша надо будет часто кормить и так будет удобнее.
Старый 30-01-2008, 10:36     #15
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Сложно подсказать. Наверное, под курткой. Ведь такого малыша надо будет часто кормить и так будет удобнее.
А куртка то тогда не застегнется?... Но я тоже плохо представляю как я его буду поверх верхней одежды носить.
Наверно со стороны я точно буду выглядеть как цыганка или молдаванка (никого не хочу обидеть)
Старый 30-01-2008, 10:48
ответ для evs131 на сообщение "А еще скажите, вот сейчас в..."
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
А еще скажите, вот сейчас в феврале-марте ребетенка надо носить где под курткой или на куртке, короче куда этот слинг одевать то надо под одежду или наверх, а то фотки то все летние....
а как долго вы планируете ребенка в слинге на улице носить? в смысле не до скольки ребенкиных месяцев, а длительность Ваших прогулок сколько составит?
Старый 30-01-2008, 10:58     #17
evs131
Старожил

Профиль evs131

evs131 отсутствует

да до стоянки добежать (минут 10), потом у школы погулять - старшую подождать, минут 10-15. В основном конечно, на машине будем. Наверно не больше 15 минут.
Старый 30-01-2008, 11:02     #18
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Почему как цыганка? как Гвен Стефани

Честно говоря не представляю ССК под курткой. Легче поверх, только чтоб одежда была нескользкая. Не думаю, что прям уж такая необходимость постоянно кормить, можно и потерпеть на улице.
Старый 30-01-2008, 11:03     #19
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
А куртка то тогда не застегнется?... Но я тоже плохо представляю как я его буду поверх верхней одежды носить.
Куртка не застегнется, девочки рекомендуют шарф использовать для горла, а спереди ребенок греет. Я так не носила, но один раз попала в ситуацию, что ребенок замерз. Мне пришлось расстегнуть куртку и спрятать его туда, так ребенок грел меня теплее куртки.
Кстати, если у ребенка будет скользкий комбез, то в ССК Вы его точно не положите.
Старый 30-01-2008, 11:06     #20
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
да до стоянки добежать (минут 10), потом у школы погулять - старшую подождать, минут 10-15. В основном конечно, на машине будем. Наверно не больше 15 минут.
тогда думаю, что поверх одежды удобнее... только действительно надо чтобы одежка не скользючая была...
про знаменитостей-видела фотку Водяновой с младшим детем в май-слинге... отлично смотрится..