Перед тем как пописать плачет.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 12:53     #11
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от she29 Посмотреть сообщение
Ну откуда у 2-х месячного ребенка цистит? у вашего ребенка мог бы быть цистит в 2 мес? у моего нет, в этом возрасте еще даже на пол ребенка не спускают... Спросите у любого врача - это норма. Если вы хотите сдавать дополнительные анализы - дело ваше, но вы сначала попробуйте пописать ребенка с грудью и слегка похлопывая по половым органам, если плакать не будет - все нормально.
я не писала,что у ребенка цистит,читайте внимательно пожалуйста..Я не считаю нормой хождение в туалет с грудью(в моем случае с бутылкой видимо??) и с похлопыванием по попе и тд.."Любой врач" и сказал,что это не норма..И давайте не будет здесь кусаться,а то тон уже не добрый стал..Я написала то,что знаю от врачей..Автор все выслушает и сделает для себя выводы..И какие-ее материнское дело..
Старый 29-01-2008, 12:54     #12
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Цитата:
Сообщение от СветланаАС Посмотреть сообщение
Показывать или нет врачу, решать маме. Насчет нормы/не нормы - сложно сказать. Но у мой тоже так проявлял желание пописать. Может, лучше сказать, что некоторые детки действительно так ведут себя перед мочеиспусканием
мой никогда не хныкали или плакал,он кряхтит,а потом затихает.
Старый 29-01-2008, 13:00     #13
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Если нет раздражений, припухлостей, температуры и др. признаков болезни, если ребенок успокаивается после того, как пописал - зачем сдавать лишние анализы. Когда детки становятся старше, боли становятся слабее, но все равно у многих детей остаются передергивания перед мочеиспусканием.
Старый 29-01-2008, 13:03     #14
Глюкоза
Частый гость

Глюкоза отсутствует

У меня раньше дочка тоже плакала перед тем как пописать и в анализах мочи у нас было бактерий значительное количество. Наша педиатр не обращала на это внимание. Но мы тут болели бронхитом и лечились антибиотиками, в результате в анализах мочи пропали бактерии и ребенок перестал плакать перед тем как пописать. Так что я думаю анализы сдать не помешает на всякий случай.
Старый 29-01-2008, 13:06     #15
Alenushka-Solnushko
Banned

Alenushka-Solnushko отсутствует

И у меня дочка плакала в 2 месяца, перед пописом! Как пописает - все проходит. Врач наблюдала нас каждую неделю, все в норме было. Ничего не делали, потом перестала плакать.
Старый 29-01-2008, 13:17     #16
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Мой Санька прямо истошно кричит перед процессом, этот если одетый, если голенький писает спокойно, ни звука, не успеешь оглянуться, уже фонтан и лужа на полу. Странно почему тогда в одетый орет? Может не нравиться когда что то мешает пускать фонтанчик?

Но меня все равно эти вскрики настораживают, хоть врачи и говорят, что у мальчиков это норма, ни у одной из моих подруг у детей-сыновейт такой
Старый 29-01-2008, 13:18     #17
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

"нормы" нет. Так что же это за норма, если она выборочна? Значит какой-то сбой. Буду дальше врачей трясти в чем дело, не нравится мне эта картина... А может это и возрастное... Ни фига не понятно
Старый 29-01-2008, 13:20     #18
Georgina
Активный участник

Georgina отсутствует

Мы тоже кряхтим-попискиваем перед пописом. Но не орем-плачем, правда...
Даже в голову не приходило говорить об этом врачу.
Старый 29-01-2008, 13:37     #19
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

для успокоения души я бы сдала, тем более не так уж это и трудно и не один анализ, а серию, т.к инфекция может проскакивать не сразу, а нужно несколко сдать анализов подряд если все чисто значит физиология такая, я бы еще и посев мочи сделала, мало ли чего.
Старый 29-01-2008, 13:37     #20
алина
Элита

алина отсутствует

Вы читали о раннем высаживании? Ну это такая система, когда мама высаживает в тазик ребенка практически с рождения. Как по-вашему определяют, что малыш хочет писать? Пищит он перед пописом. Обратите внимание - перед, а не во время. (Во время - это уже воспаление.) Это врожденный рефлекс, но у некоторых он более выражен, а у некоторых меньше. У какого-то небольшого процента вообще отсутствует. Если мама высаживанием не занимается, то этот рефлекс пропадает, у кого раньше, у кого позже. У некоторых к 1 мес, у некоторых к 4-5-6 мес. Так что можете заняться... экономией памперсов :-)