Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для she29 на сообщение "Ну откуда у 2-х месячного ребенка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LillyOftheValley на сообщение "Показывать или нет врачу, решать маме...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для deerka на сообщение "Перед тем как пописать плачет...."
|
Элита
Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
![]() |
Если нет раздражений, припухлостей, температуры и др. признаков болезни, если ребенок успокаивается после того, как пописал - зачем сдавать лишние анализы. Когда детки становятся старше, боли становятся слабее, но все равно у многих детей остаются передергивания перед мочеиспусканием.
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "мой никогда не хныкали или плакал,он..."
|
Частый гость
![]() |
У меня раньше дочка тоже плакала перед тем как пописать и в анализах мочи у нас было бактерий значительное количество. Наша педиатр не обращала на это внимание. Но мы тут болели бронхитом и лечились антибиотиками, в результате в анализах мочи пропали бактерии и ребенок перестал плакать перед тем как пописать. Так что я думаю анализы сдать не помешает на всякий случай.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
И у меня дочка плакала в 2 месяца, перед пописом! Как пописает - все проходит. Врач наблюдала нас каждую неделю, все в норме было. Ничего не делали, потом перестала плакать.
|
![]() |
ответ для Alenushka-Solnushko на сообщение "И у меня дочка плакала в 2 месяца,..."
|
Активный участник
![]() |
Мой Санька прямо истошно кричит перед процессом, этот если одетый, если голенький писает спокойно, ни звука, не успеешь оглянуться, уже фонтан и лужа на полу
![]() Но меня все равно эти вскрики настораживают, хоть врачи и говорят, что у мальчиков это норма, ни у одной из моих подруг у детей-сыновейт такой |
![]() |
ответ для ОликЛёлик на сообщение "Мой Санька прямо истошно кричит перед..."
|
Активный участник
![]() |
"нормы" нет. Так что же это за норма, если она выборочна? Значит какой-то сбой. Буду дальше врачей трясти в чем дело, не нравится мне эта картина... А может это и возрастное... Ни фига не понятно
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже кряхтим-попискиваем перед пописом. Но не орем-плачем, правда...
Даже в голову не приходило говорить об этом врачу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
для успокоения души я бы сдала, тем более не так уж это и трудно и не один анализ, а серию, т.к инфекция может проскакивать не сразу, а нужно несколко сдать анализов подряд если все чисто значит физиология такая, я бы еще и посев мочи сделала, мало ли чего.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы читали о раннем высаживании? Ну это такая система, когда мама высаживает в тазик ребенка практически с рождения. Как по-вашему определяют, что малыш хочет писать? Пищит он перед пописом. Обратите внимание - перед, а не во время. (Во время - это уже воспаление.) Это врожденный рефлекс, но у некоторых он более выражен, а у некоторых меньше. У какого-то небольшого процента вообще отсутствует. Если мама высаживанием не занимается, то этот рефлекс пропадает, у кого раньше, у кого позже. У некоторых к 1 мес, у некоторых к 4-5-6 мес. Так что можете заняться... экономией памперсов :-)
|