Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "вопрос к влюбленным в мужей женщинам"
|
Активный участник
![]() |
И меня добавьте!Я очень люблю своего мужа, разница у нас 11 лет и до свадьбы жили гражданским браком 1,5 года. А на свадьбе всё равно была самая счастливая и прыгала от радости.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я не была влюблена в своего мужа, мне просто нравились те отношения, которые у нас были, но когда на горизонте появился мой бывший МЧ и стал звать замуж, оказалось, что все совсем не так просто, как я думала.
А чувство влюбленности появилось? когда мы подали заявление... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
И все счастье было уже только после свадьбы.
![]() Зато много и сразу ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да...
я видела как этот молодой человек,в последствии мой муж,встречаеся с девушками..Мы с ним были меньше чем друзья и больше чем знакомые..Ревновала жуть..как то слышу говорит , еду к К..на Д.Р. так обидно было...Ух.. а потом когда встречатся начали счастливее меня не было..светилась как медный таз...А когда замуж позвал,..вообще восторг... Вот уже год,как мы счастливы в браке... |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "да...
я видела как этот молодой..."
|
Единственная
![]() |
Я уже 10 лет замужем(11,5 лет вместе).Познакомились еще совсем молодыми 18 и 19 лет.
Он полюбил меня сразу, с первого взляда.Я спустя ,несколько месяцев.Но сильно и глубоко. Мы обвенчались.Это было сильное , очень эмоциональное и ураганное чувство с обеих сторон. За прожитые вместе годы, Любовь трансформировалась. Теперь я люблю по другому. Я люблю этого Взрослого родного Мужчину ,моего мужа и друга, главу семьи и отца наших любимых дочек ,настоящей ВЗРОСЛОЙ, Зрелой любовью. Любовь стала спокойнее, но глубже и основательней что ли. А муж говорит,что лучше и не скажешь, про то что он испытывает сегодня. И что и его Любовь изменилась в сторону зрелости, большей глубины и надежности. И что самое интересное, как оказалось, ко мне не возможно превыкнуть, я дэвушка не предсказуемая. ![]() Последний раз редактировалось Натулёчек, 21-07-2006 в 15:09. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Меня можете считать. Мы даже смеёмся что это я добивалась мужа и добилась-таки его
![]() ![]() А как я была счастлива когда он сказал, что тоже любит и что хотел бы иметь со мной семью и детей, я даже не верила своим ушам ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Со своим мужем познакомилась накануне свадьбы с однокурсником и тааааак завертело! До сих пор люблю, знаю и меня тоже!
|
![]() |
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И меня посчитайте!!! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любила и люблю своего мужа. И просто счастлива, что мы вместе, что он всегда рядом, что у нас семья, любимая дочь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я любила своего будущего мужа за то что он сильно любил меня! А сейчас люблю его по настоящему и очень сильно! Мы женаты уже почти 8 лет. И я рада что вышла замуж не за страсть, а за любовь! А любовь- это такая штука...
|