| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Спасибо, но я всё-таки куплю..."
|
|
Элита
|
Была у меня такая плита до осени прошлого года. Я ее просто обожала и с трудом, в смысле было очень жаль, рассталась.
Но это была финская ASKO. Почти восемь лет отработала у нас безо всяких проблем. Духовка в ней - чудо. Мыть ее тоже было абсолютно не сложно, т.к. очень хорошая эмаль. Сейчас керамика. Довольна, конечно. Только меня бесит, что на ней каждая пылинка видна и как зайду на кухню, так сразу протираю ![]() |
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "Зря вы так про секлокерамику, у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как я понимаю: варим компот. Если разбрызгивается при сильном нагреве, все бросаем и протираем? Я катаю несколько банок компота, пока 1 наливаю, и на дно кастрюли может что-то капнуть. Это каждый раз горячую кастрюлю протирать ? Вместо того чтоб быстро закатать банку... |
|
|
|
ответ для Леди Макс на сообщение "Вы не обижайтесь :flower:. Просто у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прихожу на кухню, включаю плиту, сама пока готовлю кастрюлю с содержимым. Ставлю на комфорку, она уже горячая (у меня комфорки быстрого разогрева). И понеслось... Зато потом выключаю плиту и готовлю на выключенной (томлю, парю...) Блины у меня не трескаются, на них надо ставить кастрюли плоские и большего диаметра чем сам блин. Дети подрастают, а я радуюсь: газ не откроют... |
|
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Про это поподробнее можно? На практике..."
|
|
Элита
|
Комфорки быстрого разогрева - быстрее нагреваются по сравнению с обычной плитой.
А духовка :Гриль - корочку зажаренную (мясо, кура, картошка). Нижний тен - обычная духовка, верхний включаю если не угадала режим и если снизу уже подпеклось, а сверху нет. Если вовремя спохватилась - выручает вентилятор. При небольшой температуре делаю сухари, сушу травки и яблоки (типа аэрогриля) |
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Электрические плиты с традиционной..."
|
|
Ветеран
|
В финляндии в коттедже была плита Electrolux с обычными блинами - очень быстро нагревалась!
|
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Электрические плиты с традиционной..."
|
|
Элита
|
поднимаю
|