Муж против праздников! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 00:58     #1
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
На вопрос "что тебе подарить?" ответ всегда один - "мне ничего не надо".
оооооо, про моего написали.
Старый 28-01-2008, 01:01     #2
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

ДАаааа.,все, как всегда, сами!
Старый 28-01-2008, 01:31     #3
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

я тоже не люблю праздники. у меня работа связана с общением с больштм количеством людей и меня напрягает необходимость сборищь в общем совершенно ненужных и не очень интересных мне человеков еще и после работы. это - особенность харавктера - ее не переделашь
хотя приходится все ж учавствовать периодически - жена типа любит сборища
Старый 28-01-2008, 07:01     #4
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
я тоже не люблю праздники. у меня работа связана с общением с больштм количеством людей и меня напрягает необходимость сборищь в общем совершенно ненужных и не очень интересных мне человеков еще и после работы. это - особенность харавктера - ее не переделашь
хотя приходится все ж учавствовать периодически - жена типа любит сборища
Аналогично...
Старый 28-01-2008, 06:38     #5
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
У меня такой же. Ни годовщины свадьбы, ни своего дня рождения, ни даже НГ справлять не хочет. На вопрос "что тебе подарить?" ответ всегда один - "мне ничего не надо". Бесит жутко. Все праздники устраиваю своими силами и энтузиазмом. Тоже страдаю от этого. Тоже хочется праздника.
плюс адын. и у самой уже не то настроение становится. ещё тешу себя надеждами-а вдруг исправится?!
Старый 28-01-2008, 01:22
ответ для Lesenka на сообщение "Муж против праздников!"
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

у меня такой же.... в гости - не пойду, че там делать, опять к этим, вы опять пить будете ( ага.до потери пульса.), я устал, у меня голова болит, я хотел с тобой вдвоем посидеть...( сидим вдвоем. смотрит в угол. трет больную голову. молчит. веселуха). и все с боем. прям до драки! причем раньше говорил - иди одна...( ну супер...все спрашивали - шо он у тебя такой асоциальный????), а теперь грит - не ходи. ачуметь. ругалась.. теперь опять говорит - иди одна. иду! а шо делать!?! а он и в гостях в углу сидит. толку та - ноль! причем во всех других аспектах - нормальный человек! даже замечательный! и фсе даты помнит, и подарочки мне, и цветочки. а себе - ну точно - МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! так и дала б по башке. и постоянно - идем куда-нить-я говорю давай этим позвоним - он-зачем, давай вдвоем. и опять - сидит, молчит, голова болит....
Старый 28-01-2008, 01:25
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

и день рождения недавно был. НЕ ОТМЕЧАЛ! пошли в ресторан. вечером. накануне. я говорю - давай друзьям позвоним ( они как раз в гости звали.) - НЕЕЕЕТ! я с тобой хочу, вдвоем.. ну потом - ясен пень - сидит, молчит, головой мается. в угол смотрит.. сил моих нет
Старый 28-01-2008, 01:37
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

а мы с мужем вместе работаем...на работу - всместе, на работе - вместе, с работы - вместе...ну и дома....тоже....поэтому и бесит - давай вдвоем посидим! а шо мы все время делаем????.
Старый 28-01-2008, 02:07
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Во, и у меня - один в один! В гости раз в год ходим вместе. А "просто выйти куда-то в свет" - это вообще труба, это для него звучит как марсианский язык. Ну не понимает он этого!!!!! Хоть ты убейся апстену (((

Вообще-то я такое по жизни сделала наблюдение. Обычно мужчины, которые из себя что-то представляют, действительно каким-то реальным делом заняты, они обычно не тусовочные. Максимум, есть у них один-два настоящих друга, а просто посиделки с трепом и светские выходы они не выносят. И наоборот: если парень - душа компании и передвигается из одних гостей в другие - ну, трепло оно трепло и есть. Работать с ним малоприятно, а семью заводить просто убийственно. Хватает, конечно, и исключений, но в среднем это так (по моему опыту).
Старый 28-01-2008, 02:25     #10
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenka Посмотреть сообщение
это больше мои знакомые:"Что я туда пойду?Зачем я там нужен?Сходи без меня."В остальных вариантах-просто не хочет.
Оччень похожая картиночка. Тут недавно где-то топик был - "друзья мужа - мои друзья?" или что-то вроде этого. На тему - ходить вместе "во всякие гости" или раздельно. Вот я там отметилась - за раздельно. Могу пойти ссылочку поискать.

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
у меня такой же.... в гости - не пойду, че там делать, я хотел с тобой вдвоем посидеть....
Вот "вдвоем посидеть" - это мой муж воспринимает как праздник. А устраивать праздник с посторонними или идти к этим посторонним в гости - это мучение. После свадьбы сводила по разу. В каждую из своих компаний. Реально было жалко смотреть, как он мучается. Ну неинтересно ему! Все на часы смотрел: "Когда же это празднование закончится? Когда домой пойдем?"
Теперь хожу одна. Он доволен - дома в тишине с компьютером. Я довольна - не являюсь буфером между ним и моей компанием и не скачу как кенгуру с постоянным заискивающим выражением на лице - чтобы и ему было не так тоскливо, и остальным участникам события не так неудобно - они ж не слепые, тоже видят, как муЖЖ мается.

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Максимум, есть у них один-два настоящих друга, а просто посиделки с трепом и светские выходы они не выносят. И наоборот: если парень - душа компании и передвигается из одних гостей в другие - ну, трепло оно трепло и есть. Работать с ним малоприятно, а семью заводить просто убийственно. ..
Да нет, просто они разные, эти странные люди - мужчины. Второй тип - душа компании и трепло - тоже может быть хорошим семьянином и реализованным в жизни человеком. Может, он актер. Или ди-джей на радио. Может, он Роман Трахтенберг (лично не знакома, но по отзывам знающих лично - такой милый приятный человек... что глядя на экран ТВ, даже и не верится)