Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Люди, помогите коллективным разумом.
Друга моего сына (11 лет) избил ногами и палкой до сотрясения мозга 13-летний урод - просто так, ни за что, еще два таких же смотрели. Его домой привела какая-то пенсионерка, хорошо, что Лена (мама) дома была. Они подали заявление, этот придурок стоит уже на учете в детской комнате. И на данный момент у него получилось что-то типа условного - еще одна жалоба - и детская колония. И в субботу дети (мой сын и этот его друг) прибежали домой перепуганные, теперь дружки, которые смотрели - им пока ничего не угрожает в смысле колонии - пугают мальчишек, ходят за ними, оставляют записки типа: "Жду через 20 минут вас обоих, поговорим", "Убью тебя и твоих друзей" и так далее. Вчера - та же фигня, бежал от них. Мальчишки уже из дома боятся выходить, а мой муж все порывается пойти долбануть этих уродов - но ведь тогда его посадят... Нас дома нет целый день, а у друга вообще папа умер, мама пашет с утра до ночи и по выходным тоже - он практически все время у нас, когда Димка (мой сын) дома. Что делать, люди? |