Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Татошка на сообщение "и я с накладками начинала, плоский..."
|
Участник
![]() |
Я до 2-х мес немного сцеживала молокоотсосом грудь беред каждым кормлением! Сосок становился мягче и деть брал грудь! А с накладками - фИГНЯ ОДНА, СЕЙЧАС ПРОБОВАЛА ИЗ-ЗА БОЛЕЗНЕННОСТИ СОСКОВ - ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! Проще молокоотсосом, на мой взгляд!
|
![]() |
ответ для lagosha на сообщение "Я до 2-х мес немного сцеживала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Catherina на сообщение "Хелп!!! Кормление через накладку...."
|
Участник
![]() |
Я кормила с накладками до 5 мес. на кол-во молока это никак не повлияло, потом реб стал грудь без накладок брать, сняла их и кормлю уже без них 4 месяца.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Кормила через накладки Авент до 11 месяцев, пока месячные не пришли и дочка не послала меня с невкусным молоком дааалекооо (хотя месяц ещё сцеживалась и добавляла в кашу))) Ну был после родов абсолютно плоский сосок, а до родов-всё замечательно было
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пусть мажет после каждого кормления сосок молоком, потом дает высохнуть минут 5. Потом мазать Бепентеном (его можно не смывать). Тогда трещины пройдут быстрее. Я так до 1,5 мес. делала, и накладки некоторое время... Неудобно, зато безболезненно!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Тоже пользовалась накладками, на второй день после родов,моему обжорке было мало и он целыми днями почти у груди были, как следствие, соски были просто истерзаны. Накладки фирмы Авент, прекрасная вещь,кстати, с тех пор покупаем все этой фирмы, не разочаровались)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне не удалось воспользоваться накладками, т.к. ребенок просто их не сосал. Уж как я не давала.
Трещины же я вылечила за пару недель. В палате роддома ходила по пояс голой с мазью Бепантен на сосках. А дома уже лучше стало, хотя сильная боль еще держалась около недели. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя ситуация один в один, и тоже на СР в 9-ке! ))))
На сосках трещины рассосаны были до крови. Ну в общем советы такие: 1. пусть попросит у врача, что бы ее отправили на физиотерапию сосков - там в 9-ке есть, 2. бепантен естественно 3. я кормили когда могла через накладку, если совсем больно - сцеживала и кормила из бутылки. 4. кормить максимум 20 минут, если дальше ребенок сосать хочет - давала соску, т.к. иначе грудь на заживает. 5. проверить правильность прикладывания, можент даже прями в РД консультанта вызвать - будет менее больно кормить 6. Если грудь слишком полная - сцедить немного перед кормление, что бы сосок мягкий был Итог: к 1 месяцу перешли полностью на грудь, кормить не больно. от груди ни разу не отказывалась, сосет одинаково и грудь и соску и пустышку. Сейчас кушаем только грудь, 6 раз в день, прибавки по 1 кг в месяц. Удачи вашей подруге! Все наладится! Я вот вопреки всем правилам ГВ считаю что мое ГВ спасли накладки, молокоотсос, бутылки и пустышки! Т.к. они помогли мне пережить долгое время, пока грудт привыкала к кормлениям и облегчит боль. А мне было очень больно ((( |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Согласна с Лизун. Я первое время вообще только из бутылки сцеженным молоком кормила. Потом- через накладки. Сейчас кормлю грудью.
На счет докорма смесью в роддоме, если молока нет - считаю, что надо докармливать. Это садизм какой-то вообще не кормить дите 2-3 дня, если нет молока. Никуда ГВ не денется, главное, чтобы ребенок не голодал. До сих пор не могу себе простить, что в роддоме у меня ребенок два дня ничего не ел и не пил (повелась на советы врачей и акушерок), т.к. молока не было. Потом два дня кормила его смесью, а потом уже и молоко появилось. Мне вообще кажется, что сейчас уже какое-то маньяческое отношение к ГВ. Никто не спорит, что ГВ это хорошо, но надо же как-то с умом подходить к вопросу. |
![]() |
ответ для kressy на сообщение "Согласна с Лизун. Я первое время вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1 Накладки купили, когда доча всю грудь разгрызла, но как-то не удобно получалось - они все время съезжали, молоко в разные стороны разливалось, плюнула на этот дело и сцеживала молокоотсосом, кормила своим из бутылки пока грудь полностью не зажила. И вопреки всем - спустя почти месяц ребенок спокойно и с удовольствием взял грудь и сейчас ест все что дают, будь то бутылка или грудь. Мое мнение - абсолютно не зачем себя мучить, можно налаживать ГВ и при помощи молокоотсоса... А то получается как в анекдоте - мыши плакали, кололись, НО продолжали грызть кактус ![]() |
|