Что делают с украденными паспортами? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 19:01     #11
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Ну ничего себе- служба секьюрити! Беспредел какой-то!
Старый 26-01-2008, 19:06     #12
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoechka Посмотреть сообщение
у Вас бамажка из ментуры, что паспорт в этот момент был потерян.
у меня бумажка датой на неделю позже пропажи, а кредит могли взять в день кражи или в течение этой недели, тогда чего? мне платить?
Старый 26-01-2008, 19:12     #13
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

А Вы можете так и написать, что последний раз паспорт видели такого-то числа, потом, видимо, он выпал из кармашка, а спохватились через неделю, поскольку паспорт в эту неделю не требовался.
Старый 26-01-2008, 19:21     #14
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ну и все терь че бы с Вашим паспортом не удумали сделать - Вас это не должно волновать, у Вас справка есть

По сути правильно, но звучит неоднозначно !!
Старый 26-01-2008, 19:35     #15
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Вам смешно....мне вот не до смеха, например...
Старый 26-01-2008, 19:42     #16
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
Вам смешно....мне вот не до смеха, например...
Извините, если обидела! Вы заявление в милицию подали? Справку Вам дали, что паспорт утерян? Большее всё равно не в Ваших силах!
Старый 27-01-2008, 00:16     #17
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Привет, товарисч по несчастью. У меня позавчера у мужа портмоне со всеми доками свистнули и с картами зарплатными. Так мы исчо и без денег сидим. 1. На счет паспорта, если напишите заявление о краже (а вдруг окажется, что не кража, а сами проморгали, то и посадить могут), т.к. тогда заводится уголовное дело о тайном хищении и вы дезинформируете следствие. 2. Если прописка Питерская, то сразу идете в паспортный стол по месту приписки и заявляете об утере паспорта, но там вроде штрафик какой-то платить надо.
3. При спорных ситуациях с кредитом, проводят графологическую экспертизу за счет банка. Следовательно, подпись установится, что не Ваша и тогда это проблемы банка. 4. Мы подали заявление в стол находок на Б. Монетной 16, они теперь будут заниматься поисками. 5. Если адрес по прописке совпадает с реальным местом проживания и находится в реальной близости - велика вероятность, что подкинут. УДАЧИ ВАМ (ну и нам)
Старый 27-01-2008, 16:07     #18
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Привет, товарисч по несчастью. У меня позавчера у мужа портмоне со всеми доками свистнули и с картами зарплатными. Так мы исчо и без денег сидим. 1. На счет паспорта, если напишите заявление о краже (а вдруг окажется, что не кража, а сами проморгали, то и посадить могут), т.к. тогда заводится уголовное дело о тайном хищении и вы дезинформируете следствие. 2. Если прописка Питерская, то сразу идете в паспортный стол по месту приписки и заявляете об утере паспорта, но там вроде штрафик какой-то платить надо.
3. При спорных ситуациях с кредитом, проводят графологическую экспертизу за счет банка. Следовательно, подпись установится, что не Ваша и тогда это проблемы банка. 4. Мы подали заявление в стол находок на Б. Монетной 16, они теперь будут заниматься поисками. 5. Если адрес по прописке совпадает с реальным местом проживания и находится в реальной близости - велика вероятность, что подкинут. УДАЧИ ВАМ (ну и нам)

Че прям так взять и посадить ?? За что? Заявление я написала, но пока в жэке, а в милицию понесу только во вторник, часы приема по этим делам у них тока по вт и чтв. А в справке, кот дали в милиции, милиц-р почему-то поставил не 24 янв (когда была) а 27-е . Пошла седня, хотела попросить, чтобы число поменяли, а он грит, сами и исправьте, эта бумажка ничего не дает, только информирует, о том , что в данное ОМ паспорт не поступал. А место прописки и жительства у меня разные, хоть и близко, но ОМ разные, и улицу (по прописке) мало кто знает (только жители), так что врядли подбросят. Ну и Вам удачи тоже. А банковские карточки фигхня, я тоже теряла, главное заблокировать, а обналичить и в банке можно в любой день, а новые делают в течение 5 дней.
Старый 28-01-2008, 15:59     #19
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

вот и я теперь буду бегать...сейчас в жек пойду, а завтра в О/М
главное, что сейчас это сбивает кучу планов

но я не тоже не знаю...украли или сама посеяла, что в таком случае писать в заявлении?
Старый 28-01-2008, 20:34     #20
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

я буду о потере писать