| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисенка на сообщение "Посоветуйте пожалуйста хорошего..."
|
|
Участник
|
все равное записывайтесь, остеопат хороший
|
|
|
|
|
Частый гость
|
![]() для JoyStick - спасибо за адрес, но хотелось бы и цены. Сыну 12 - гиперактивность, рассеянное внимание, и как следствие- проблемы в школе. Похоже придется искать другую школу, если не изменится поведение. А ребенок первый год говорит, что хочет учиться в этой школе. До этого просил перевести в другую. Может, кто подскажет, у кого были положительные результаты? Ходили к психологу, но он сказал, что это больше неврология. Заранее спасибо. |
|
|
ответ для kudrik на сообщение ":091::091:для JoyStick - спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1700 лечебный сеанс. Кажется с НГ так. |
|
|
|
ответ для НотКа на сообщение "и все ж напишите цены и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JoyStick на сообщение "Цены там вроде есть 1000р первичный..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
КДЦ Педиатрической академии ул. Матросова 22 (тел. в справочнике) доктор Соснова Светлана Викторовна - хороший специалист,нам помогла, умеет наладить контакт с ребенком. Цены за сеанс порядка 800-1000 руб (были в прошлом году)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а СОСНОВА невролог?
|
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "а СОСНОВА невролог?"
|
|
Активный участник
|
Девочки дорогие, что же это делается((((
я уже в другой теме писала-спрашивала про остеопата Гарцуеву. Записались аж на 17 апреля, в ее клинике и другие остеопаты принимают-только не найти отзывов про них, да и возраст у них 20-30 лет (откуда опыту взяться?). Так вот, перезваниваю сегодня в эту клинику насчет перезаписи пораньше - а там тетя на телефоне говорит- а вам никто не гарантирует, что Гарцуева будет вас лечить-она наверно вас другому доктору передаст((( у нее старых пациентов некуда девать....а вы типа не расстраивайтесь, у нас все врачи хорошие....ага, в 25 лет , да и Допплер приносить не надо, они сами все увидят![]() ЭТО как? Поделитесь опытом, это нормальная практика? Ну не знаю я, куда нам идти...... |
|
|
|
|
Ветеран
|
То, что допплер не обязателен - нормальная практика. Остеопаты руками чувствуют напряжения и где и что надо исправлять.
А то, что к доктору, к которому вы хотите, не попасть - по моему, не есть гуд. Лучше пойти к другому, но который будет вас вести. Есть же еще хорошие врачи! Про Соснову тоже могу сказать - хороший доктор. И к ней не так долго надо ждать в очереди. Мне кажется, она педиатр по специальности. Про Остео много писали. К ЕН Маськовой из Остео в частный кабинет попасть проще, чем на прием в Остео. |
|
|
ответ для Olia на сообщение "То, что допплер не обязателен -..."
|
|
Активный участник
|
А тел. Маськовой (частн. каб), пожалуйста!!!! А вы у Маськовой лечились? Мы за любую соломинку готовы схватиться...
|