Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "У меня пара вопросов касательно..."
|
Ветеран
![]() |
Отличный способ не посещать три школы живьём
![]() ![]() Полагаю, в субботу встретимся ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. есть ли у вас в начальной школе отметки и с какого класса? (если можно, номер школы напишите!)
с нашего первого (но мы назывались вторым) 2. было ли тестирование или экзамен при поступлении? нет 3. какие дисциплины изучают дети? - для легкости я напишу, что предлагается нам, а вы добавьте свои, если в чем то недобор: все также, только еще информатика была. Вот только с языками, имхо, перебор для ребенка сразу три языка учить. Если только в канаду в след.году не собираетесь. и я бы еще дополнительно обязательно добавила спортивно-танцевальные кружки. |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "1. есть ли у вас в начальной школе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Насчет языка: у наших язык английский в дошкольной группе 2 раза в неделю + дома я с ними года полтора занимаюсь, но им очень нравится, считают, что это своего рода игра. Сейчас я им немного французского добавила (смотрят дома фр. Маzzy, сюжет и текст аналогичен английскому Mazzy, которого они уже хорошо знают). Пока дети очень довольны; я втайне надеюсь, что благодаря этому у них в школе шока не будет от появления второго языка на будущий год. Будут воспринимать как нечто знакомое. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас по информатике такая тетрадка выдана.По ней они изучают из чего состоит компьютер,делают самостоятельные,как что к чему подключается,и всякие там задачки.Вот в инете хотела найти такую,не нашла.
|
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "А можно спросить: что делают детишки на..."
|
Элита
![]() |
У нас урок информатики состоит их двух частей:решение логических задач(по раб.тетради или учитель сама дает) и работа на компьютере(рисуют геометрические фигуры, пишут простые слова, что-то типа открыток делали...).
В книжных магазинах сейчас много разных раб.тетрадей по информатике - можете посмотреть. |
![]() |
|
|||
бес статуса
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
английский (с 1 кл.) испанский (с 1 кл.) чтение, в 1 классе азбука математика изо музыка физ-ра Петербурговедение окружающий мир информатика ритмика |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на словесности учат пересказывать тексты, составлять рассказы и т.п. Учат красиво и правильно излагать свои мысли.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А поделитесь своими впечатлениями о встрече, пожалуйста
|
![]() |
ответ для akyla на сообщение "А поделитесь своими впечатлениями о..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мадлен, 18-04-2008 в 09:16. |
![]() |
|
Зверь
![]() |
Раз уж топик все-равно подняли
![]() цитирую: "На уроках информатики в 1-м классе дети учатся: - находить лишний предмет в группе однородных; - давать название группе однородных предметов; - находить предметы с одинаковым значением признака; - находить закономерности по одному признаку; - называть последовательность знакомых действий; - находить пропущенное действие; - отличать заведомо ложные фразы; - называть противоположные по смыслу слова. Учебная нагрузка - один урок в неделю. Компьютеры не требуются." По моему, это у нас и так есть... без информатики. |