Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alsinic на сообщение "Подскажите, пожалуйста, а чем можно..."
|
Активный участник
![]() |
Мне кажется, все зависит от насморка и последовательности применения средств.
Если сопли прозрачные - можно попробовать обойтись без альбуцида, отсасыванием и промыванием. Мы делали так: отсасывали основную массу соплей аспиратором, капали називин, отсасывали снова, затем капали аквамарис. Називин, на мой взгляд, особенно маленькому при сильной заложенности, нужен чтобы снять отек и отита не получить. Если сопли приобретают нехороший оттенок и насморк длится уже долго, чтобы не перешел в отит - лучше альбуцид, на мой взгляд, добавить после прочищения. Нам ни протаргол (который, кстати, часто детям не рекомендуют), ни промывания фурациллином не помогли ![]() |
![]() |
ответ для Alsinic на сообщение "Подскажите, пожалуйста, а чем можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
аквамарис - отсасывали через трубку-називин(1 кап)-это ДО еды, после еды- по 2 кап протаргола Если не прошли через 5 дней називин меняем на Виброцил (тоже по 1 кап) и в молоко по 1 кап. Синупрет (если даёте что-то из соски) Терпения! |
|
![]() |
ответ для oolga на сообщение "*** ПОМОГИТЕ - СОПЕЛЬКИ***"
|
Элита
![]() |
Промывать аквамарисом, капать деринат, на ночь називин, но не более пяти дней и соплеосос. В попку виферон первый пять дней утром и вечером (для стимуляции иммунитета). Выздоравливайте, смотрите чтобы в кашель не перешло.
|