Зоопарк или "детки в клетке" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 11:07
ответ для Mai-ko на сообщение "Зоопарк или "детки в клетке""
Мадмуазель Любимka
Мега-элита

Профиль Мадмуазель Любимka

Мадмуазель Любимka отсутствует

Была с дочей уже 2 раза:
каждый раз была сконцентрирована только на том, чтобы показать ей ЖИВЫХ и настоящих животных - чтобы хотя бы размер реальный представляла, а не только по книгам и ТВ.
Хотя я и раньше каждый год ходила туда, нравится мне...а с жалостью к этим зверькам борюсь постоянно;
ну а что делать???...
вот обещают же им намного увеличить жилплощадь после переезда на край города...всё-таки уже будет не так убого..
Старый 24-01-2008, 11:25     #12
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от HellDoll Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно почитаю.
Отвечу на Ваш вопрос. Нет, не поменяла бы. Тут мне крыть нечем.
Но я говорю скорее не о содежании живности в неволе, а о содержании её в ужасных условиях нашего зоопарка...
Так и я не про хоромы пятикомнатные, с биде и джакузи, а про комнатку в комуналке.
Со склочными соседями, и вечно перегоревшей лампочкой в коридоре...
Условия конечно далеко не фонтан, но ИМХО под сосной спать, питаясь кедровыми шишками и прошлогодними ягодами еще хуже.
Меньшее зло...
Старый 24-01-2008, 11:30
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Сейчас там (по крайней мере весной было так) идет строительство новых больших вольеров. Конечно, общая картина - грустная, но изменения в лучшую сторону происходят.
Старый 24-01-2008, 12:04
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

условия в нашем зоопарке не такие уж ужасные. Просто есть зоопарки лучше, но есть и хуже. В Питере люди живут в гораздо худших условиях зачастую. Меня скорее вопрос другой удивляет, стоимость билета в наш зоопарк совсем не уступает стоимости билетов в шикарные зоопарки других стран. Надеюсь, эти средства накапливаются большой кучей для строительства нового зоопарка, и никто потом не скажет, что все бабло ушло на новый забор для медведей, пищеблок для обезьян и сортир для попугаев. Или еще, подходишь к забору, надпись "Спонсор этого зверя БанкЛохВахМани" и зверь такой весь опщипанный в луже грязной у пустой миски Если бы я была спонсором этого зверя, мне кажется, у него бы клетка-люкс была и корыто жратвы
Я честно говоря, вижу в зоопарке такую же необходимость как в куске мяса на тарелке и ботинках из кожи. Благодаря этому зоопарку наши дети знают как выглядят большинство животных. В Зоологическом музее никто ведь не рыдает, а можно было бы начинать прямо с порога. В зоопарке зверюшки лежат себе сытые, глаза щурят, зверят рожают, живут своей жизнью, и никто их не мучает. Не плачьте.
Старый 24-01-2008, 14:20
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Не ходила. И очень не хочу идти. Если перенесут зоопарк за город, подальше от шума и вони трёх оживлённых дорог, у которых он сейчас стоит, -- тогда свожу туда дочку. А сейчас не хочу поддерживать своими деньгами тех, кто ради большего количества "бабок" держит зверей в этой душегубке в центре города.
Старый 24-01-2008, 15:15
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

я рыдала в зоологическом...ну там как в морге...правда ребенке понравилось...а в зоопарке очень тигра жалко было...он там в маааленькой клетушке сидел, а на стене у него нарисованы( плохо) деревья. я в детстве хотела туда этих рисовальщиков посадить, а на стене им телек нарисовать...прада щас вроде тигров лучше устроили..???
Старый 24-01-2008, 15:56
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Наш зоопарк даже в сравнении с Московским - халупа,а после Берлинского зоопарка вообще такой,как щас говорят, отстой... Я сама маленькая была,а помню как огромный орангутан в тесной клетке миской решетку ковырял.А морда у него разнесчастная была.Это мое самое яркое воспоминание и самое характерное восприятие нашего зоопарка.
Еще любят хвалиться что у них животные хорошо размножаются.А чего им еще в такой тесноте то делать?
И никак не понимаю почему руководство зоопарка противится переезду на новую территорию?
Старый 24-01-2008, 16:09
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Я свою летом в Москве в зоопарк водила В нашем действительно не очень... Лучше бы его перенесли... Только опять начнут с флагами ходить - не дадим оттяпать! старейший зоосад! и пр.!
Меня всегда удручало, что через сетку самих животных (мелких - особенно) - не видно
Старый 24-01-2008, 16:16
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

была там лет 15 назад, жуткая картина, даже по телевизору не могу на это смотреть, когда деть подрастёт придется идти (может к тому времени хоть что-то изменится)
Старый 24-01-2008, 16:53
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Не могу ходить в зоопарк,для меня это именно тюрьма, жалко , сил нет зверюшек,не была в наших зоопарках лет 15.

Последний раз редактировалось PETSY, 13-08-2008 в 12:47.