Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mai-ko на сообщение "Зоопарк или "детки в клетке""
|
Мега-элита
![]() |
Была с дочей уже 2 раза:
каждый раз была сконцентрирована только на том, чтобы показать ей ЖИВЫХ и настоящих животных - чтобы хотя бы размер реальный представляла, а не только по книгам и ТВ. Хотя я и раньше каждый год ходила туда, нравится мне...а с жалостью к этим зверькам борюсь постоянно; ну а что делать???... вот обещают же им намного увеличить жилплощадь после переезда на край города...всё-таки уже будет не так убого.. |
![]() |
ответ для Mai-ko на сообщение "Спасибо, обязательно почитаю.
Отвечу на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Со склочными соседями, и вечно перегоревшей лампочкой в коридоре... Условия конечно далеко не фонтан, но ИМХО под сосной спать, питаясь кедровыми шишками и прошлогодними ягодами еще хуже. ![]() Меньшее зло... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас там (по крайней мере весной было так) идет строительство новых больших вольеров. Конечно, общая картина - грустная, но изменения в лучшую сторону происходят.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
условия в нашем зоопарке не такие уж ужасные. Просто есть зоопарки лучше, но есть и хуже. В Питере люди живут в гораздо худших условиях зачастую. Меня скорее вопрос другой удивляет, стоимость билета в наш зоопарк совсем не уступает стоимости билетов в шикарные зоопарки других стран. Надеюсь, эти средства накапливаются большой кучей для строительства нового зоопарка, и никто потом не скажет, что все бабло ушло на новый забор для медведей, пищеблок для обезьян и сортир для попугаев. Или еще, подходишь к забору, надпись "Спонсор этого зверя БанкЛохВахМани" и зверь такой весь опщипанный в луже грязной у пустой миски
![]() ![]() Я честно говоря, вижу в зоопарке такую же необходимость как в куске мяса на тарелке и ботинках из кожи. Благодаря этому зоопарку наши дети знают как выглядят большинство животных. В Зоологическом музее никто ведь не рыдает, а можно было бы начинать прямо с порога. В зоопарке зверюшки лежат себе сытые, глаза щурят, зверят рожают, живут своей жизнью, и никто их не мучает. Не плачьте. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не ходила. И очень не хочу идти. Если перенесут зоопарк за город, подальше от шума и вони трёх оживлённых дорог, у которых он сейчас стоит, -- тогда свожу туда дочку. А сейчас не хочу поддерживать своими деньгами тех, кто ради большего количества "бабок" держит зверей в этой душегубке в центре города.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я рыдала в зоологическом...ну там как в морге...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наш зоопарк даже в сравнении с Московским - халупа,а после Берлинского зоопарка вообще такой,как щас говорят, отстой... Я сама маленькая была,а помню как огромный орангутан в тесной клетке миской решетку ковырял.А морда у него разнесчастная была.Это мое самое яркое воспоминание и самое характерное восприятие нашего зоопарка.
Еще любят хвалиться что у них животные хорошо размножаются.А чего им еще в такой тесноте то делать? И никак не понимаю почему руководство зоопарка противится переезду на новую территорию? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я свою летом в Москве в зоопарк водила
![]() Меня всегда удручало, что через сетку самих животных (мелких - особенно) - не видно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
была там лет 15 назад, жуткая картина, даже по телевизору не могу на это смотреть, когда деть подрастёт придется идти (может к тому времени хоть что-то изменится)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не могу ходить в зоопарк,для меня это именно тюрьма, жалко , сил нет зверюшек,не была в наших зоопарках лет 15.
Последний раз редактировалось PETSY, 13-08-2008 в 12:47. |