Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для denis на сообщение "Гы
А вообще-то все эти жилконторы пока..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Был тут в жилконторе."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Завидуете? Завидуйте!
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Завидуете? Завидуйте!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зависть такая...ммм...пока теоретическая, слава богу. С момента реконструкции квартиры в услугах сантехника мы не нуждались. Однако, ремонту уже шестой год пошел - может, скоро и на практике обзавидуемся... |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "если не платишь какое-то..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Унеска на сообщение "г-жа Матвиенко организовала службу..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Церемонится с ЖЭКами точно нельзя.
У нас в марте прошлого года прорвало стояк, между этажами, т.е. типа на ничейной территории :-/ примерно раз в неделю я приносила им заявочку, в итоге мне сказали что наш сантехник на больничном уже месяц, но его никто не заменяет... Летом пришел сантехник и сказал 3000+материалы и все будет, я его естественно послала(сказав, что по новому ЖК я плачу только за материалы). И с началом нового отопительного сезона начала носить заявы заново. Примерно через месяц пришли соседи с воплями, что управдом собирается вызывать ментов, т.к. мы не пускаем сантехников в квартиру. Соседям было разъесняно, что если они готовы платить 3000 за то что ДОЛЖНЫ получить бесплатно, то я не против и показаны куча заявочек, со входящеми номерами и т.д. Вообщем через 2 дня пришли сантехники и все сделали, как и положено мы заплатили за материалы на которых наc рублей на 300 нагрели(если бы работу принимала я то и этих денег они бы не получили, но муж не стал с ними совсем ссорится), но за работу больше им никто ничего не дал. Вообщем если быть последовательными, и смирится со временем которое на это затрачено, то и их можно побороть. :-)) Вопрос к автору: А зачем вам сварщик? Сантехники сейчас любят вырезать плохой кусок трубы(в идеале от вас до соседей) и ставят пластиковую и рассказывают, про то что это намного дешевле лучше и удобнее. А если ставить пластик, то с этим справится один сантехник Вася :-) |
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Церемонится с ЖЭКами точно нельзя.
У..."
|
|
совесть
![]() |
Цитата:
В ЖЭКе могут сделать бесплатно только так как спроектировано, т.е. сварку. А если надо отходить от проекта, то они берут за это деньги. Лично мне в своё время удалось "пробить" бесплатную сварку. Взять измором не получилось. Получилось взять вежливым нажимом. |
|
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Можно ответить за автора?
В ЖЭКе могут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "У нас в принципе тоже все трубы..."
|
Banned
![]() |
Дело в том,что судьба этой квартиры окончательно не решена,может будет продаваться.
Посему затевать замену труб как-то не хочется. |