| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tigra_98 на сообщение "Анализы гармонов щитовидной железы"
|
|
Активный участник
|
Попробуйте узнать в центре МЧС на Лебедева: т.2945726, слышала, что там быстро и недорого (ну и качественно конечно).
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, что это за анализ " Антитела к микросомальной фракции" ?
У меня этот анализ не в порядке. Врач сказала, что надо идти к эндокринологу, по поводу щитовидки. Стоит ли мне побеспокоиться? Чувствую себя я нормально, и с щитовидкой проблем вроде никаких нет... |
|
|
ответ для MegMjj на сообщение "Девочки, подскажите, что это за анализ..."
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем огромное спасибо! :-) Осталось выбрать, где делать ;-)
|
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Я тоже в профессоре делала.Очень удобно..."
|
|
Элита
|
Я делала в Хеликсе, достаточно быстро. Можно на пр.Луначарского в 122 мед.санчасти. Смотря еще к каким результатам привык врач. Мой сказал, что в Хеликсе ему результаты по параметрам не подходят и отправил на Комсомола в поликлинику
|
|
|
|
|
Banned
|
В "Адмиралтейских верфях" делают экспресс-методом, анализы готовы в тот же день вечером. Цены средние - не низкие, но и не такие высокие, как в той же Сканди, к примеру.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Антитела к микросомальной фракции бывают повышены у беременных, если ТТГ, Т3 и Т4 в пределах нормы, то особенно заморачиваться на эту тему не стоит. По возможности, когда уже родите проверьте еще раз. Вообще повышение титра этих антител во время беременности указывает на возможность развития послеродового тиреоидита (нарушение работы щитовидной железы), но не обязательно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, быстро-не значит хорошо, дешево, кстати, тоже. Чтобы анализ был точный, нужны оч.хорошие реактивы и время (не менее 5-6 дней). Лучше делать анализы в проверенных местах с хорошей репутацией. Кстати, в Адмиралтейских вервях мне этот экспресс-метод очень ошибся с пролактином. Там-все в норме было, а на самом деле он зашкаливал у меня в 1,5 раза выше нормы (но это было лет 5-7 назад). Так что осторожно!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Качественно, ответ в течение недели (на практике быстрее), Т3, Т4, ТТГ-460р. , без очередей, в чистоте и уюте-в ГИДУВе, вход с угла Кирочной и Парадной. Удачи
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Я делала в Хеликсе, достаточно быстро...."
|
|
Хранитель
|
С Комсомола врач получает откат с каждого анализа. А Хеликс многие врачи не любят, особенно часто они занижают ТТГ, что для беременных важно.
|