| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Azalea на сообщение "стекло разбили и сумку украли"
|
|
Ветеран
|
Ура! поздравляю!!
Стекло - фигня! главное, что все остальное нашлось и с Вами все в порядке! Про сумку - Если я её беру, то вожу сзади посередине, перекинутой ручкой через подлокотник. Сама не с первого раза могу снять - это ж нужно подлокотник поднять, стянуть сумку... Оборвать, конечно, можно, если очень постараться, но это надо делать из салона, упираясь ногами в спинки передних сидений... Да и обычно преступник не очень рассчитывает на "прибитую к салону" сумку. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня нет ручника
, только ножник, на него мног не намотаешь. Но обычно я сумку держу на своем сидении, оно (сиденье) здоровое, все помещаемся, а тут расслабилась - книжка про любовь была. В милиции долго ржали, когда я им про книжку рассказывала. Блондинка с книжкой про любовь - ну дура-дурой . Это у меня отходняк пошел. |
|
|
ответ для Azalea на сообщение "А у меня нет ручника :(, только ножник,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
н-да с ножником сложнее, как насчет подлокотника? может на него наматывать? главное что большее вернули не переживайте![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нет, ну вообще люди охамели!!! Разбить стекло даже тогда, когда хозяин машины внутри сидит!!!! Мы с мужем однажды наблюдали как 2 человека у ОКея (хозяин машины и водитель) сумки складывали с продуктами в багажник своего BMW X5. Прямо перед нами стояла тонированная Aуди. От туда пулей выскочил лицо кавказской национальности, схватил барсетку с документами, секреткой от машины и ты пы и в Ауди. Водитель Х5 погнался, но не догнал. А из-за этой украденой таблетки-секретки мужики уехать не могли. Причем они сами не местные были .... Заехали ,млин, продуктов купить
|
|
|
|
|
тайна
|
ужас... хорошо хоть частично вернули! а какая машина? стекло чем разбили?
|
|
|
|
|
Элита
|
Сочувствую. Неприятен сам факт ограбления, даже если украли немного денег. Стекло - это тоже деньги и время.
Шило, мне кажется, не вариант при таком мгновенном нападении. Да, и как среагирует преступник раненый и разъяренный на пустой улице. По поводу мест хранения сумки, кроме накидывания ручки сумки на ручник: 1. Подлокотник передних сидений, если есть. 2. Рядом с собой между сидением и дверью. 3. Под сидением (у меня в машине есть специальным лоток) 4. Специфический вариант: У меня есть столик между передними сидениями, под пустое пространство - там у меня сумка и располагается. |
|
|
ответ для Имале на сообщение "сочувствую...
уже не первый раз такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас темку создам с предупреждением |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Машина у меня большая Вольво ХС90, а стекло били, я думаю, просто локтем.
Машина-то большая, а сумку поставить некуда. Ручника нет, между сиденьями подлокотник такой широкий, что на него ни один ремень не натягивается, назад ставить, там Полина ногами пинает, если только под сиденье попробовать ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Главное что документы целы и вы.
У моих знакомых недавно был случай, женщину просто тупо ударили по голове, сумку украли, ничего не вернули Всё время такого боюсь. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да до головы далеко тянутся надо было бы (это если в машине), а мама и свекровь только об это и говорят, что слава богу, что не дали. Все остальное наживное
![]() |