Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "бифидум бактерин кому-нибудь назначали?"
|
Небожитель
![]() |
Нам один педиатр сказал пить, второй не пить. Мы не принимали. Животик нас особо не мучал. А второй врач сказал, что пить его бессмысленно, все равно кишечник заселется вашими бактерями.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"на всякий случай" это ИМХО из пушки по воробьям.вы же не знаете ТОЧНО,каких бактерий там не хватает?и начинается методом тыка - то попили,это попили...зачем? у среднестатистического ребенка обычно бывает так наз.физиол.дисбак и продолжается примерно 1-1,5 месяца потом все устаканивается. и управляется этот дисбак проверенными методами - погреть/помассировать животик,просто поносить на ручках,спать вместе с мамой,на крайняк эспумизан(или что-то типа) одноразово.у нас как было.сильные колики были когда менялся меконий в первые дни.потом так - днем все нормально,поела-попукала-покакала,ночью переживаем одну колику (у нас ее на руках вынашивал папа,а я бессовестно спала),утром опять все огурцом.это нормально.в месяц прошло.
|
![]() |
|
футта нутта
![]() |
Мы сразу после рождения пропили два курса по две недели. По-моему, полезность бифидобактерий - общеизвестная вещь.
|
![]() |
ответ для Lenush на сообщение "Вот и мы так, причем пили до 1,5 мес...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для IvanchikL на сообщение "Мы пили в роддоме, покупали прямо там в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы пили по 1 ампуле (разбавляли водой в ней же) 1 раз в день до 7 месяцев , щас через раз пьем. При вынужденном переходе на ИВ - очень помог, студ наладился быстро. и проблем со стулом мы т-т-т особо не знали. И вообще детю нравиться. У нас это называется "вечернее пиво" - малыш как видит ложку и флакончик- сразу рот до ушей и руки тянет - в общем радости полные штаны. И ложку кстати из-зи этого я думаю очень любит. Легче кормить с ложки в последствии будет.
Мы каждый месяц врача своего спрашивали - пить нам еще или нет - она говорит попейте. А потом стул стал доходить до 3 раз вдень (это с прикормаим- овощами всякими) говорим может не пить - не пейте. В общем мы вреда особово не заметили. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну и пейте спокойно. Купите инсулиновые шприцы - набираете и малышу впрыскиваете постепенно, чтоб не сплюнул. Лучше всего перед кормлением - больше шансов, что проглотит. В этом лекарстве специальные бактерии для поддержания микрофлоры кишечника - даже если не поможет, то и хуже не сделает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне и сыну назначили бифидумбактерин после того, как я попала в роддом (9-ку) втоой с осложнениями после родов и меня прокололи антибиотиками, так что у ребенка начались проблемы с животом
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам тоже из-за антибиотиков назначали. Я считаю, что ни какого вреда это принести не может
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам тоже назначали из-за антибиотиков которые я принимала еще беременной. С животиком почти не мучелись ТТТ
|