| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Да, насчет пляжа, полного народу, вы..."
|
|
|
шоколадница
|
Цитата:
) опять же зависит в какой части этого городка будет гостиница. На Майорке конечно намного спокойней ![]() |
|
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "SPAIN. SALOU."
|
|
Наш человек
|
Машину лучше бронировать заранее по интернету. В сезон могут быть проблемы. Только что знакомые приехали из Валенсии. Машину взять не смогли. На 5 дней их отдыха ничего в наличии не было.
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение "если в самом Салоу - то да, там..."
|
|
|
Кариянка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение "если в самом Салоу - то да, там..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вторым развлечением, наверное, станет поход в Порт-Авентуру. Уж очень его хвалят. Думаю мужу будет еще более интереснее, чем сыну там. Гостиница наша находится в центре Салоу, но шума мы не боимся, потому что любим людные места (за исключением пляжей, где яблоку негде упасть). Я задала несколько вопросов в конце первой страницы. Может быть, кто-нибудь ответит?:044: |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы в Монсерат не ездили. Но, вот, подруга моя там была. Говорит интересно, но дорога тяжелая горная. Ездила с экскурсией на целый день. Фигейрос далеко от Салоу. Мы посчитали, что туда-обратно устанем очень надо бронировать жильё на ночь. А вместе с тем в Барселону можно гонять бесконечное количество раз. В Фигейрос даже в то время экскурсии не ездили из Салоу. Это ближе к курортам Бланес и Лорьет де Мар. Мне помнится, что ехать надо с персадкой в Барселоне. На все ваши вопросы очень грамотно и качественно ответят путеводителя по Испании или Каталонии. Например, серии Полиглот.
Цены в ресторанах конечно зависят от выбранного блюда. Помню, что холодный томатный суп-гаспаччо, который мне очень нравился, стоил около 4 евро, но это в хорошем ресторане. В маленьких кафешках можно и подешевле. Порция креветок-гриль около12 евро. Обед выходил по -разному. Иногда 20, иногда 50 евро. В зависимости от блюд и спиртного. Иногда была такая жара, что целый день питались мороженым и соками. Хотите съэкономить на еде? Возьмите маленький походный чайничек или кипятильник. В Салоу полно супермаркетов, где можно купить и быстросупчики и пюре сухое. И пиццу кусочками и др. выпечку. |
|
|
ответ для Ponchik на сообщение "Мы в Монсерат не ездили. Но, вот,..."
|
|
Ветеран
|
Путеводитель, конечно, хорошо, но мне некоторые вещи хочется услышать "вживую" именно от тех, кто там был.
У нас будет полупансион, но все равно обязательно сходим куда-нибудь в другое место на ужин. На курортах всегда море кафешек/ресторанов, среди которых теряешься, не знаешь, куда же все-таки пойти. Лучше уж целенаправленно, где кто-то другой уже бывал и остался доволен. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось Ponchik, 20-07-2006 в 11:43. |
|
|
|
|
Аэлита
|
Хочу дополнить. Если интересуетесь шоппингом - не пожалейте дня (или полдня), съездите на автобусе в Реус. Старинный городишко, узенькие улочки, и весь наполнен магазинчиками-бутиками. Цены очень приемлемые, а сейчас как раз сезон скидок!
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "Хочу дополнить. Если интересуетесь..."
|
|
Ветеран
|
К сожалению, первый и последний сайты не открываются.
Да, про шоппинг в Реусе неоднократно слышала, но для этого нужен еще один день. Как все успеть? У нас будет всего 6 полных дней в Испании. Эх! ![]() |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Путеводитель, конечно, хорошо, но мне..."
|
|
Кариянка
|
Последний номер журнала "Следопыт" посвящен Испании. Стоит копейки, а информация очень интересная!!!!
|