Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Активный участник
![]() |
Я сам то не в рАзводе (в смысле в браке 12 лет), но у меня мнОго дру-ззей таких. И брат 2-ой раз женат.Кто-то раза по три уже жонат и детей 4-ого (все от разных мам).А никаких проблем там и нет.Временами жить только негде, тогда у друзей можно пожить.Насчет алиментов…
С этим такая штука, как правило, к сожалению: скока бы БМ не платил, до ребенка дойдет малая часть тока и БЖ всем будет говорить, что де не платит ОН толком нихрена.Встречаться кАждые выходные и проч. (имеется в виду так часто, как хотелось бы ребенку и отцу)с ребенком не дадут рано или поздно, не так чтобы явно, но ребенка против отца и его родственников настроят.Причем, чем больше будешь стараться, тем больше сопротИвления со стороны БЖ и Б.тещи.Тут и ревность и гордЫня, а главное, если при отце женщина старалась вЫглядеть хорошей матерью, то тут уж стараться не нужно, не нужно знать БМ что там и как на самом деле с его рябенком происходит. Это я к тому, что рАньше я удивлялся: да как можно, вот есть люди, алименты не платят, с ребенком не видятся, мол ребенок – эт отрезанный лОмоть теперь уже…кошма-аааррр. А сейчас, зная продолжение в течении многих лет таких историй могу сказать, да, если ребенок в другой (теперь читай чужой) семье то это и правда отрезанный ломоть, ни-чего тут не попишешь.Так что алиментов-по минимуму (с белой з/п, в общем небольшой).Общение с ребенком по максимуму (заоодно и потратитесь именно на чадо).Новая жона должна быть лет на 10-15 моложе , если Вам самому не меньше э-ээ-ээ, ну 25-ти, конечно, (новое поколение куда добрее наших ровесниц, кста.., , сами помнят себя детьми, оч даже терпимы к проблемкам му-жа , у которого есть уже деть).Все, в принципе.Удачи! |
![]() |
ответ для settler на сообщение "Я сам то не в рАзводе (в смысле в браке..."
|
|
Еще тот фрукт!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sebos на сообщение "Просто теперь их очередь тратить свои..."
|
Хранитель
![]() |
или к тому времени, когда они станут такими же недобрыми, как ровесницы, когда от них уходили, старый ко... будет совсем никому не нужен. бе-е-едненький... но некоторые парни успевают и пару-тройку сменить, а некоторые еще больше. к этому вполне можно стремиться.
сорри, сорри, ухожу, ухожу... |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "или к тому времени, когда они станут..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() "Старый ко..." всегда будет востребован - всегда найдётся какая-нибудь "молодая ду..." |
||
![]() |
ответ для Bob на сообщение "ГЫ. ЗАвидно ? :))
"Старый ко..."..."
|
Еще тот фрукт!
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "или к тому времени, когда они станут..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
а по существу - несколько моих хороших занкомы поразводились но правда у всех дети ужене маленькими были так что отношения с детьми уже не настолько зависят от их БЖ.. одному точно нервы потрепли изрядно...причем там смешно довольно - сын уже совсем большой - студент , послеразвода папа как платил за его универ- так и платит вот на работу его к себе взял ..и платит зарплату( ну никаких алиментов естественно-только подкидывает еще БЖ немного но не регулярно) БЖ в бешенстве.. считает что ее БМ - монстр и пытается запретить сыну с ним общаться.. ее понять можно - возраст - шансов замуж выйти немного.все годы он ее содержал полностью . а теперь- себе молодую нашел))) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да будет-будет))) смотря сколько бабла..."
|
|||||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два примера из жизни. Один мой знакомый ни копья не платит алиментов двум детям, при этом постоянно попрекая женщину, что это она виновата в развале семьи (при том что он пил и дрался, швыряя детей об стены). Ему хватает совести требовать детей к себе "повидаться" (хотя он работает, а его мама совсем не горит желанием нянчиться с вунчками). С ДР детей никто не поздравил, не говоря об подарках. Второй: развелся с женой, маленький ребенок (1 год). Добровольно оставил двушку со всеми досками-тряпкам-кастрюлями, в которой его - честная половина, если не больше. Платит ей штуку баксов в месяц до того, как она выйдет замуж или выйдет на работу - так они добровольно договорились (у нотариуса). С ребенком видится в прежнем режиме, т.е. редко, т.к. дела отвлекают ![]() Все зависит от человека, от его воспитания. Ничего универсального нет. Только стоит, имхо, знать, что не все мужики рыдают друг у друга на плече, жалясь на несправделивость жизни, судов и бывших жен. Я уверена: если мужчина проявляет великодушие, а не мелочность и желание "построить" бывшую, найдется может быть одна на 100 женщин, которая этого не оценит. |
|||||
![]() |
ответ для settler на сообщение "Я сам то не в рАзводе (в смысле в браке..."
|
||||
Элита
![]() |
простите, аппечатко
![]() Цитата:
ну я как ехидна скажу лишь- что не "родила" - а растила и растит... ![]() просто... если серьезно... старшие дети в другом браке - не пример, тут хорошо надо знать ситуацию - кто и как их воспитывал.... но просто по жизне - явно не вы один, так? просто у меня бывший муж в пример приодил как его родителя воспитали ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про встречи - с чего вы так уверены? я - очень проти встреч раз вдва месяца - нервотрепка 4-х летнему ребенку если бы каждые выходные -цены б БМ не было - но у него - "своя жизнь, на которую нужно - время" и дочка в нее - не пишется. Смелости же не заниматься со мной церебральным сексом - не хватает - так и является - после долгх уговоров раз в 2 месяца. не уговаривать - раз в 4 будет |
||||
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Вопрос о послеразводной жизни..."
|
Хранитель
![]() |
Гыыы. Хорошим тоном считается сказать - "Ужос в этих "ЖГ", там бабы тока и делают что мужиков поносят. Потому я туда не хожу." Че та я парни ваш топ читаю, и меня не покидает ощущение, что у вас тут типа МГ, где баб надо поносить по-любому.
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Гыыы. Хорошим тоном считается сказать -..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну-ну... Ничего особого пока сказано не было...
|