Вопрос о послеразводной жизни... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 17:31     #1
settler
Активный участник

Профиль settler

settler отсутствует

Я сам то не в рАзводе (в смысле в браке 12 лет), но у меня мнОго дру-ззей таких. И брат 2-ой раз женат.Кто-то раза по три уже жонат и детей 4-ого (все от разных мам).А никаких проблем там и нет.Временами жить только негде, тогда у друзей можно пожить.Насчет алиментов…
С этим такая штука, как правило, к сожалению: скока бы БМ не платил, до ребенка дойдет малая часть тока и БЖ всем будет говорить, что де не платит ОН толком нихрена.Встречаться кАждые выходные и проч. (имеется в виду так часто, как хотелось бы ребенку и отцу)с ребенком не дадут рано или поздно, не так чтобы явно, но ребенка против отца и его родственников настроят.Причем, чем больше будешь стараться, тем больше сопротИвления со стороны БЖ и Б.тещи.Тут и ревность и гордЫня, а главное, если при отце женщина старалась вЫглядеть хорошей матерью, то тут уж стараться не нужно, не нужно знать БМ что там и как на самом деле с его рябенком происходит.
Это я к тому, что рАньше я удивлялся: да как можно, вот есть люди, алименты не платят, с ребенком не видятся, мол ребенок – эт отрезанный лОмоть теперь уже…кошма-аааррр.
А сейчас, зная продолжение в течении многих лет таких историй могу сказать, да, если ребенок в другой (теперь читай чужой) семье то это и правда отрезанный ломоть, ни-чего тут не попишешь.Так что алиментов-по минимуму (с белой з/п, в общем небольшой).Общение с ребенком по максимуму (заоодно и потратитесь именно на чадо).Новая жона должна быть лет на 10-15 моложе , если Вам самому не меньше э-ээ-ээ, ну 25-ти, конечно, (новое поколение куда добрее наших ровесниц, кста.., , сами помнят себя детьми, оч даже терпимы к проблемкам му-жа , у которого есть уже деть).Все, в принципе.Удачи!
Старый 23-01-2008, 20:45     #2
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
новое поколение куда добрее наших ровесниц, кста..
Просто теперь их очередь тратить свои лучшие годы на старого ко....... короче, круг замкнулся....
Старый 23-01-2008, 23:06     #3
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

или к тому времени, когда они станут такими же недобрыми, как ровесницы, когда от них уходили, старый ко... будет совсем никому не нужен. бе-е-едненький... но некоторые парни успевают и пару-тройку сменить, а некоторые еще больше. к этому вполне можно стремиться.
сорри, сорри, ухожу, ухожу...
Старый 24-01-2008, 09:27     #4
Bob
Участник

Bob отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Просто теперь их очередь тратить свои лучшие годы на старого ко....... короче, круг замкнулся....
Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
или к тому времени, когда они станут такими же недобрыми, как ровесницы, когда от них уходили, старый ко... будет совсем никому не нужен. бе-е-едненький... но некоторые парни успевают и пару-тройку сменить, а некоторые еще больше. к этому вполне можно стремиться.
сорри, сорри, ухожу, ухожу...
ГЫ. ЗАвидно ?
"Старый ко..." всегда будет востребован - всегда найдётся какая-нибудь "молодая ду..."
Старый 24-01-2008, 10:18
ответ для Bob на сообщение "ГЫ. ЗАвидно ? :)) "Старый ко..."..."
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
ГЫ. ЗАвидно ?
"Старый ко..." всегда будет востребован - всегда найдётся какая-нибудь "молодая ду..."
Не-а, не завидно. Ежели захочется быть "ду..", то всегда найдется "Старый Ко...", который не просто стар, а SuperStar
Старый 25-01-2008, 10:08     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
или к тому времени, когда они станут такими же недобрыми, как ровесницы, когда от них уходили, старый ко... ...
да будет-будет))) смотря сколько бабла будет у этого ко... в его ко.. ( шельке)))))))))))))))))))))
а по существу - несколько моих хороших занкомы поразводились но правда у всех дети ужене маленькими были так что отношения с детьми уже не настолько зависят от их БЖ.. одному точно нервы потрепли изрядно...причем там смешно довольно - сын уже совсем большой - студент , послеразвода папа как платил за его универ- так и платит вот на работу его к себе взял ..и платит зарплату( ну никаких алиментов естественно-только подкидывает еще БЖ немного но не регулярно) БЖ в бешенстве.. считает что ее БМ - монстр и пытается запретить сыну с ним общаться.. ее понять можно - возраст - шансов замуж выйти немного.все годы он ее содержал полностью . а теперь- себе молодую нашел)))
Старый 28-01-2008, 13:15     #7
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ее понять можно - возраст - шансов замуж выйти немного.все годы он ее содержал полностью . а теперь- себе молодую нашел)))
Вы с таким ехидством про это пишете, типа "получи фашистка гранату"... Это, стало быть, высокоморально: променять ровесницу на молодую, длинноногую? Лишний раз убеждаюсь, что главное - деньги. При их наличии женщина тоже сможет найти себе молодого-длинноногого, не питая, конечно, иллюзий, что он польстился на ее женские прелести, в отличие от великовозрастных мужичков, которые нередко уверены, что молодух прельщают они сами - крутые мачо, а не их бабки...

Цитата:
НО если мама целый день на работе а с ребенком няня то не вижу большой разницы...
Не папа ли вынуждает ее к этому? На что жить, если папа ребенка маме ничего не должен? А алименты, как верно писали, редко покрывают реальные потребности.

Цитата:
Вот отдайте папе пусть у него живет а сами в гости на выходные - какие проблемы?
Зачем отдавать ребенка папе? Ну вот вы в этом какой смысл видите? Будете заниматься ребенком? а когда, если вы работаете много и тяжело? Значит, ровно также вы скинете ребенка на бабушку (если повезет)/няньку/садик. И останутся только вечера и выходные. Ну и общайтесь в это время с ребенком, отавленным с мамой. Мама препятствует? - решайте через суд, если она дурку валяет, а вы отличный папа, есть большой шанс выиграть дело - "и пусть ей будет хуже".

Цитата:
суды у нас ( не важно хорошо это или плохо) в 99% случаев будут на стороне мамы, а папы это знают как знают и то, что начни они с БЖ судиться за ребенка ( ну в смысле с кем ему жить) суд все равно выиграет но потом еще и веселую жизнь устроет - в части тех же возможностей видеться с ребенком...
Если веселая жизнь уже устроена без суда, то бояться суда - просто глупо. Глупо отказываться от шанса изменить ситуацию. Если же удалось договориться, значит и суд не нужен. Так что не лукавьте. Нежеление судиться - просто отмазка: "ах, я так хотел общаться с ребенком, но она не дает - не в суд же идти". И все - он пушистый, а хотел-или просто вид изображал, поди разбери.

Цитата:
"Квартирный вопрос их испортил" - сколько мелочности... обоюдный счет копеек и мелких дрязг...
почти никто не сказал - что разошелся - спокойно и сохранив уважение
ППКС

Два примера из жизни.

Один мой знакомый ни копья не платит алиментов двум детям, при этом постоянно попрекая женщину, что это она виновата в развале семьи (при том что он пил и дрался, швыряя детей об стены). Ему хватает совести требовать детей к себе "повидаться" (хотя он работает, а его мама совсем не горит желанием нянчиться с вунчками). С ДР детей никто не поздравил, не говоря об подарках.

Второй: развелся с женой, маленький ребенок (1 год). Добровольно оставил двушку со всеми досками-тряпкам-кастрюлями, в которой его - честная половина, если не больше. Платит ей штуку баксов в месяц до того, как она выйдет замуж или выйдет на работу - так они добровольно договорились (у нотариуса). С ребенком видится в прежнем режиме, т.е. редко, т.к. дела отвлекают Никому не рассказывает, какая она сво.., как его обобрала и т.п.

Все зависит от человека, от его воспитания. Ничего универсального нет. Только стоит, имхо, знать, что не все мужики рыдают друг у друга на плече, жалясь на несправделивость жизни, судов и бывших жен. Я уверена: если мужчина проявляет великодушие, а не мелочность и желание "построить" бывшую, найдется может быть одна на 100 женщин, которая этого не оценит.
Старый 27-01-2008, 00:06     #8
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
от сумы не зарекайся?
простите, аппечатко
Цитата:
Сообщение от kara222 Посмотреть сообщение
Чисто бабская логика , раз я родила , значи лучше знаю , чё детям надо !? А то что у меня две девки уже универ заканчивают , серьезные , путевые , здоровые , родителей любят (т.е. меня ) и уважают , ей не показатель . Так что приходиться ждать пока подрастут .
ммм....
ну я как ехидна скажу лишь- что не "родила" - а растила и растит... родить дело тож - не хитрое
просто... если серьезно... старшие дети в другом браке - не пример, тут хорошо надо знать ситуацию - кто и как их воспитывал.... но просто по жизне - явно не вы один, так?
просто у меня бывший муж в пример приодил как его родителя воспитали при этом живя на то, что я с грудничком зарабатывала и требуя второго ребенка под эгидой: "ты одна в семье = эгоистка, а я вот старший - и веду себя как старший"(с) поэтому имхо - "другие дети" не показатель - их же воспитывал "другой состав" родителейй
Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
ВауА у меня, наоборот. В смысле про мозг. Сплю и вижу, когда женится! Мужчины тааааакие добрые, когда у них эээ все в порядке.
правда? подобреет? блин - некому перспективный айтишник 28 лет от роду не нужен? двухкомнатная картира прилагается, уже теперь - работает и стремится работать бж (я то есть) напрягать не будет ни собой, не ребенком
Цитата:
Сообщение от Anfalova Посмотреть сообщение
Нееее, у меня с алментами все ОК. 25 тыщ ежемесячно + подарки + одежка (не тока доче, но и мне привозит.... за границу часто ездит). Щас вот дочу на 10 дней к маме своей забрал.
ех, то есть бывает таки

Цитата:
Сообщение от settler Посмотреть сообщение
С этим такая штука, как правило, к сожалению: скока бы БМ не платил, до ребенка дойдет малая часть тока и БЖ всем будет говорить, что де не платит ОН толком нихрена.Встречаться кАждые выходные и проч. (имеется в виду так часто, как хотелось бы ребенку и отцу)с ребенком не дадут рано или поздно, не так чтобы явно, но ребенка против отца и его родственников настроят
вЫше - цитата вас опровергающая
про встречи - с чего вы так уверены? я - очень проти встреч раз вдва месяца - нервотрепка 4-х летнему ребенку
если бы каждые выходные -цены б БМ не было - но у него - "своя жизнь, на которую нужно - время"
и дочка в нее - не пишется. Смелости же не заниматься со мной церебральным сексом - не хватает - так и является - после долгх уговоров раз в 2 месяца. не уговаривать - раз в 4 будет
Старый 23-01-2008, 17:51     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Гыыы. Хорошим тоном считается сказать - "Ужос в этих "ЖГ", там бабы тока и делают что мужиков поносят. Потому я туда не хожу." Че та я парни ваш топ читаю, и меня не покидает ощущение, что у вас тут типа МГ, где баб надо поносить по-любому.
Старый 23-01-2008, 17:53     #10
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Гыыы. Хорошим тоном считается сказать - "Ужос в этих "ЖГ", там бабы тока и делают что мужиков понося. Потому я туда не хожу." Че та я парни ваш топ читаю, и меня не покидает ощущение, что у вас тут типа МГ, где баб надо поносить по-любому.
Ну-ну... Ничего особого пока сказано не было...