Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Во сколько вы приводите деток в садик? | |||
В 7 утра |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Между 7 и 7-30 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 6,25% |
Между 7-30 и 8 |
![]() ![]() ![]() |
23 | 20,54% |
Между 8 и 9 |
![]() ![]() ![]() |
64 | 57,14% |
В 9 и позже |
![]() ![]() ![]() |
18 | 16,07% |
Проголосовавших: 112. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очумелкина на сообщение "Во сколько вы приводите деток в садик?"
|
Наш человек
![]() |
Мы приводим к 9-9.30. Но. Если Вы будете ребенка приводить к 7-ми, забирайте его раньше. Ребенку трудно целый день в саду по 12 часов. Мы забираем нашу в 19 часов.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас садик работает с 7.30. Детей, в основном, приводят к 8.30. Когда мне надо в Универ к первой паре, то я своего привожу в 7.30-7.40. Воспитателей предупреждаю.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Иногда приводим в 7-15. Ровно в 7 просили не приводить, а в 7-15 в группе уже кто-то есть. Сад тоже обычный.
|
![]() |
|
последняя капля
![]() |
У нас группа с 8. Поэтому я приводила к 8 и опаздывала на работу при этом, а если няня вела, то в основном к 8-30 - 9-00. Сейчас я на другую работу перешла, поэтому водить тоже буду к 8-30-9-00. А завтрак у нас точно после 9-00.
При этом деть у меня по 10-11 часов в саду стабильно. Не получается раньше забирать ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну мы водили около и после 9.00. Ну никак раньше не получалось. единственное исключение было, когда бабушку в санаторий отправили, так таскали в 8.00 - 8.20. Жуть. Мы просто так рано не приучены
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Обычно я привожу к 9 ( для этого нужно было написать заяление, т.к. детей нужно приводить до завтрака). Но раз в неделю приводила в 7, воспитатели всегда были в группе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старшего приводили примерно в одно и тоже время - 8.30.
Как раз к завтраку, (+ -) 10мин. А с 9.00 начинаются занятия. Думаю Нику в сентябре так же водить буду. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Водила к 7-15. Мы были вторыми в группе. Основная масса подтягивается к 8. Но в 8-10 все д.б. в группе.
Садик официально работает с 7 до 7. Но заведующая на собрании сказала, что если вам надо к 7 часам приводить, то предупреждайте воспитателя заранее. Иначе она так рано не приходит. Зачем просто так сидеть если детей никого нет. Вечером конечно в 6 уже никого не было, но это ясли были. В этом году я надеюсь что будут до 7, иначе мне никак не успеть забрать в 6. А насчет того что ребенку тяжело целый день - я не знаю - моя так еще и уходить не хотела. Они там днем спят, отдыхают, а дома ее не уложить и к вечеру она тоже устает. Садик у нас обычный. |
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Водила к 7-15. Мы были вторыми в..."
|
Ветеран
![]() |
Я в прошлом году водила к 9 и завтракала дочка всегда дома, забирала по разному, восновном около 6, но было и почти в 19. Предполагается, что в этом году будет приводить муж где-то к 7-30, а забирать - я около 18-15. Но у мужа на работе случаются авралы и командировки различной длительности вот и прикидываю возможности, есть ли шансы справиться самой или привлекать няню для работы по извращенному графику
![]() Дочка у меня просыпается с первым вставшим, поэтому с этим проблем не будет, если только после приезда с дачи, там она поздно ложится и встает поздно. Но вот не будет ли уставать от почти 12 часов в саду, сомневаюсь. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Водим в садик примерно к 7-40, хотя при необходимости было и к 7-00 приходили. Одни из первых в группе. Вечером до 19 часов забирают малышей. Хотя попадаются такие родители, которые могут и в 20 часов придти за ребенком не предупредив заранее
![]() |