Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для filn на сообщение "Мы прошлый год занимались.
Мальчиков..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо! а во сколько начинаются занятия и по каким дням были?
|
![]() |
ответ для filn на сообщение "Мы прошлый год занимались.
Мальчиков..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Старшая дочь занимается четвертый год, младшая второй По поводу отбора да он жесткий для девочек, мальчиков берут всех. ОПЛАТУ ЗА КОСТЮМЫ НЕ БРАЛИ НИ РАЗУ...извините, но это ложь. Костюмы оплачивают за счет выступлений на концератах. (в основном репертуарной группы) Билеты в нагрузку дают, но не более 2... Вокал идет только с третьего года, т.е. репертуарная группа, но по желанию можно не ходить, так же как и на сценическую речь. На елках выступает ТОЛЬКО РЕПЕРТУАРНАЯ группа (третий год обучения) и то в этом году было только два дня. По поездках зарубеж, платят родители, но не всегда полностью если находятся спонсоры. Поездка во Францию на 12 дней (автобус) через Германию, Данию, Швецию, Финляндию с экскурсией во всех странах, посещением Диснейлэнда, сафари парка, аквабульвара, прогулкой по Сене, проживанием в кемпингах и естественно питанием обошлось в 600 евро. По времени...1-2 год примерно начало в 14-30, но может быть другим. Занятия идут 1,5 часа. |
|
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "А у кого-нить дети занимаются в..."
|
Активный участник
![]() |
Ну я бы вам посоветовала выбирать выражения насчет того что ложь и что правда. В прошлом году на танец "марионетки" с нас собирали по 500 рублей на реставрацию костюмов (так это называлось), правда не с ножом к горлу, но все сдавали.
На танец цветов - сами бегали искали черные майки, искуственные цветы, все покупали, и пришивали. Да, билетов дают не более двух (лишних) плюс два родных - на тебя и ребенка. Причем делается все "добровольно-принудительно". Насчет вокала, елок и поездок - знаю только по рассказам мамочек и бабушек, сидящих в фойе в ожидании ребенка. |
![]() |
ответ для filn на сообщение "Ну я бы вам посоветовала выбирать..."
|
Ветеран
![]() |
если обидела, то прошу прощения.
Но т.к. мы 4 года там находимся, то знаю я не по разговорам мамочек в фоей. На танец цветов, покупали только цветы искусственные, купальники черные - те же, в каких обычно занимаемся ![]() Еще раз могу повторить, за 4 года ни разу не сдавали деньги на реставрацию костюма. Один раз сдавали на лапти и то, только те кто мог. Я например заплатила половину, т.к на тот момент не могла больше По билетам...ну в двух группах дают максимум 3 билета на нос, а так два...остальное по желанию...или вы отдельная группа от всех? ![]() Отдавать туда ребенка или нет, выбор родителя и ребенка, многие бросают в основном т.к. не успевают по времени, ездят из разных районов. Но поборов там нет, чтобы вы не утверждали. А по ценам....предлагаю сравнить с другими коллективами. Между прочим нагрузка в ансамбле Дунаевского выше раз в 10, чем в Метаморфозах. |
![]() |
ответ для Linas на сообщение "если обидела, то прошу прощения.
Но..."
|
|||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну Вы меня убили, в 14-30! млин, нам вообще никак, а что, те кто туда ходит сад не посещают?
|
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "ну Вы меня убили, в 14-30! млин, нам..."
|
Ветеран
![]() |
а там берут с 7 лет...какой сад
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Filn
не буду с Вами спорить, я принципиально не отдала в Дунаевского, хотя младшая дочь ходит туда на хор, т.к мне не нужна была хореография в чистом виде. А вот про отчетные концерты Вы правы. Прежде чем отдавать туда ребенка, надо посмотреть. |
![]() |
ответ для Linas на сообщение "а там берут с 7 лет...какой сад:005:"
|
Мега-элита
![]() |
с 6-ти
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
все течет все меняется....раньше с треском брали если было на 1 сентября 1 и 8....
Но по времени именно так, в основном...у мелкой сейчас второй год обучения у нее в 14:30 начало, еле успеваем Хотя первый год в этот раз вроде позже нас занимается. Но Елена Михайловна старается маленьких пораньше ставить. |