| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, парадокс ситуации... ДР прошло, даже ни одного цветка в доме...
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Вот, парадокс ситуации... ДР прошло,..."
|
|
Мега-элита
|
А где?) Ну и не кол-вом же цветов определяется внимание))
Что в подарок получила? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
От мужа подарок - крутой комп-панель
![]() |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "От мужа подарок - крутой комп-панель :)"
|
|
Мега-элита
|
это что такое???
я тоже подумываю сменить ноутбук,что-то я его в последнее время слишком сильно юзаю,сдает старичок-(( а как отметили? |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "это что такое???
я тоже подумываю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А как можно отметить ДР будчи кормящей мамой 2-х деток ![]() Поела дома рыбки со шпинатиком... Потом поняла что мне нехорошо... А на самом деле мне было уже так плохо второй день подряд, что я поехала срочно сдавать кровь и не только на предмет воспалительного процесса. Короче непонятно в чем дело, анализы как у младенчика, даже гемоглобин уже 126(за 3 недели подняла на 24 ед.) Короче мое состояние, которое очень хохоже на состояние после сотрясения, может быть вызвано общими нагрузками, поселствия эпидуралки, недостаток кальция, гормоны... ![]() В общем, я уже не знаю что думать... Пока принимаю глицин, нурофен(по нужде) и кальций. |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Вот такое вот я получила в подарок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы на дачку вчера уехали днем.Пока ехали туда начался снегопад.Поставили машину во дворе на даче ,ее напрочь засыпало,бедненькую... А утром проснулись,все растаяло...и лужи кругом..и противненько так.. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рыбка Мэри на сообщение "Юль,ты держись уж!!Переутомилась..."
|
||
|
Мега-элита
|
нет конечно-)
у нее сейчас мазда3,вот решила поменять-)мама считает,что через три года машину надо менять-))и как мы ее не убеждали,что мол она хорошая,ттт не ломалась,не билась,но не переубедили-) ну просто захотел человек новую машину,можно понять ![]() цвет называется бежевый,а на практике такой золотистый,как у Аленки. ну тогда встанет все вокруг центра,все будут машины бросать,и центр окажется в плотном кольце ![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы были в Рыбе на др,так вот за окном Неву то не видно было,какая была метель,а по пути от машины до ресторана просто сносило ![]() |
||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Вот такое вот я получила в подарок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я то просто хочу что-нибудь новенькое,присматриваюсь к соньке,уж больно нравятся разноцветные ноуты красный например ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
сегодня ездили в тойоту выбирать маме машину...я поразилась,такое ощущение,что там колбасу продают..столько народу
!!!!!!то ли тойота самая народная марка,то ли благосостояние народа уже просто зашкаливает!!!! если учесть,что всеми делами там занимался знакомый,а провели мы там Очень много времени -похоже кризису точно быть ![]() |
|
|
ответ для yusha' на сообщение "сегодня ездили в тойоту выбирать маме..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|