Запуталась в мужчинах или самоанализ. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 20:44     #11
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
какой то бред, честно. какой второй ребенок? какое увела-избаловала... разводка что ли?
+1
Старый 18-01-2008, 20:47     #12
vinni-pluch
Частый гость

vinni-pluch отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
какой то бред, честно. какой второй ребенок? какое увела-избаловала... разводка что ли?
Девушка, ну почему бред-то. Всякие ситуации бывают. И что значит разводка? Впервые пишу в этом разделе, просветите пож-та.
Старый 18-01-2008, 21:19     #13
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Автор!!!
"неча на зеркало пенять коли рожа кривая"(с) муж напрочь не причем - Ваша проблема ( ИМХО) это не он -это Вы его перетали любить потому. чтоэто у Вас сменились приоритеты во время беременности ...ну и после...
я не оправдываю Вашего мужа и не говорю что он весь самый замечательный .. НО...и еще раз НО...
Старый 18-01-2008, 21:37     #14
vinni-pluch
Частый гость

vinni-pluch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Автор!!!
"неча на зеркало пенять коли рожа кривая"(с) муж напрочь не причем - Ваша проблема ( ИМХО) это не он -это Вы его перетали любить потому. чтоэто у Вас сменились приоритеты во время беременности ...ну и после...
я не оправдываю Вашего мужа и не говорю что он весь самый замечательный .. НО...и еще раз НО...
Этого как раз и боюсь - разлюбить. Все пытаюсь понять - любовь прошла или я просто устала и все возможно вернется, когда смогу хоть немного отвлекаться от ребенка. Я ребенка ращу практически одна. Не в смысле финансовом - тут все на муже держится. А в смысле психологическом. Бабушки-дедушки нам не помогают. Муж от общения с дочерью самодистанцировался, я не говорю уже о том, чтобы погулять/покормить/ переодеть/лекарство дать и.т.п. Это у нас мамины обязанности целиком и полностью. Я с ней третий год круглосуточно, к тому же у нее много проблем со здоровьем. В садик отдать поэтому не могу. С рождения целыми днями то на сисе, то на руках. Маме отойти даже в туалет - проблема. Внимания требует непрерывного. Я не жалуюсь, т.к. очень люблю свою дочь. Просто пытаюсь в себе разобраться - есть ли у меня чувства к мужу и они просто временно поугасли или их уже нет. А тут еще эта ситуация с другом юности. Просто именно после встречи с ним я вдруг осознала, что меня что-то перестало тянуть к мужу. Ведь те 5 лет, что мы с ним не виделись, я про него НИ РАЗУ не вспоминала, пока была счастлива с мужем. И смс-ки на меня никакие бы не подействовали в то время, когда был разгар романа с мужем. Друг юности мне тогда звонил несколько раз и был без промедления послан куда подальше (правда был уже в то время женат на другой).
Старый 18-01-2008, 21:39     #15
Young Frog
Частый гость

Young Frog отсутствует

Цитата:
Сообщение от vinni-pluch Посмотреть сообщение
Девушка, ну почему бред-то. Всякие ситуации бывают. И что значит разводка? Впервые пишу в этом разделе, просветите пож-та.
Это Вы явно не мне ответили
Сообщение про "бред" Вам mariuka написала
Старый 18-01-2008, 22:10
ответ для Young Frog на сообщение "Это Вы явно не мне ответили..."
vinni-pluch
Частый гость

vinni-pluch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Young Frog Посмотреть сообщение
Это Вы явно не мне ответили
Сообщение про "бред" Вам mariuka написала
Не Вам конечно, я просто с кнопочками не очень дружу - все время путаю что нажимать, когда отвечаю кому-то лично
Старый 18-01-2008, 22:14     #17
vinni-pluch
Частый гость

vinni-pluch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Young Frog Посмотреть сообщение
А может и стоит ему изменить? Не из-за него, конечно, а для самой себя. И было бы замечательным, если бы Ваш муж почувствовал, что может Вас потерять. Постарайтесь изменить, прежде всего, себя.

Изменять не хочу. Даже не буду кичиться высокими моральными устоями, просто думаю, мне потом самой очень гаденько будет. Да и не могу представить я себя с кем-то кроме мужа (разве что наедине с собой в эротических фантазиях и снах, там кстати и экс-жених сгодится Но в реале я себя с ним не представляю, хотя 3 года вместе жили и чуть-чуть не поженились).
Старый 18-01-2008, 23:25     #18
ARTEMA
Активный участник

ARTEMA отсутствует

Конечно же вам не хватает внимания,поэтому вы и ждёте смс.я вот только не пойму,кому изменять или не изменять?Штампу в паспорте?Почему вы называете мужем человека,о котором пишете?Ведь кроме денег он вам ничего не даёт.......ИМХО,любой женщине для счастья нужен ЛЮБЯЩИЙ мужчина............Вы простите,но не думаю,что его отношение изменится - вас это устраивает?Вы не можете любить его,любите себя и дочку и ещё кого-нибудь,кто любит вас!УДАЧИ!!!ЛЮБВИ!!!
Старый 19-01-2008, 16:02
ответ для ARTEMA на сообщение "Конечно же вам не хватает..."
vinni-pluch
Частый гость

vinni-pluch отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMA Посмотреть сообщение
Конечно же вам не хватает внимания,поэтому вы и ждёте смс.я вот только не пойму,кому изменять или не изменять?Штампу в паспорте?Почему вы называете мужем человека,о котором пишете?Ведь кроме денег он вам ничего не даёт.......ИМХО,любой женщине для счастья нужен ЛЮБЯЩИЙ мужчина............Вы простите,но не думаю,что его отношение изменится - вас это устраивает?Вы не можете любить его,любите себя и дочку и ещё кого-нибудь,кто любит вас!УДАЧИ!!!ЛЮБВИ!!!

Да ведь он вроде любит, но как-то по-своему. По крайней мере, говорит, что любит... Или я так привыкла думать. Пытаюсь анализировать его поступки: получается - да не изменяет, все деньги в дом, но заботы ноль (справедлировости ради надо сказать, что уборку раз в месяц его реально заставить сделать, готовить опять-таки меня не принуждает ежедневно - может и в кафе поесть, по магазинам готов вместе пройтись тоже нечасто)
Старый 19-01-2008, 16:13     #20
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

а по-моему, муж у вас не порядочный, а ленивый. Не изменяет потому что лень. Женился на вас- потому что лень было самому чего-то искать и добиваться, а тут само в руки приплыло. А вот ребенок его нарягает, потому что он-то думал, что вы так и будете лямку сами тянуть, а тут вам помощь понадобилась. На вопрос когда кончатся болячки и возня с ребенком есть циничный ответ-после смерти. Или после развода- но как я понимаю этот вариант не рассмативается. А почему? Уверена, если вы предложите развод муж согласится и после развода вы его больше не увидите. Про второго мужчину без комментариев- просто попытки найти то чего не хватает в браке. Все таки в браке надо искать что-то большее нежели хороший заработок и порядочность... И наверное, как показывает ваш опыт, все самой делать нельзя. А муж в качестве мебели больно дорого обходится- ведь годы идут...Извините за резкость...