| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "какой то бред, честно. какой второй..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Young Frog на сообщение "А может и стоит ему изменить? Не из-за..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для vinni-pluch на сообщение "Запуталась в мужчинах или самоанализ."
|
|
Космонавт
|
Автор!!!
"неча на зеркало пенять коли рожа кривая"(с) муж напрочь не причем - Ваша проблема ( ИМХО) это не он -это Вы его перетали любить потому. чтоэто у Вас сменились приоритеты во время беременности ...ну и после... я не оправдываю Вашего мужа и не говорю что он весь самый замечательный .. НО...и еще раз НО... |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор!!!
"неча на зеркало пенять коли..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vinni-pluch на сообщение "Девушка, ну почему бред-то. Всякие..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Young Frog на сообщение "Это Вы явно не мне ответили..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Young Frog на сообщение "А может и стоит ему изменить? Не из-за..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Изменять не хочу. Даже не буду кичиться высокими моральными устоями, просто думаю, мне потом самой очень гаденько будет. Да и не могу представить я себя с кем-то кроме мужа (разве что наедине с собой в эротических фантазиях и снах, там кстати и экс-жених сгодится Но в реале я себя с ним не представляю, хотя 3 года вместе жили и чуть-чуть не поженились). |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Конечно же вам не хватает внимания,поэтому вы и ждёте смс.я вот только не пойму,кому изменять или не изменять?Штампу в паспорте?Почему вы называете мужем человека,о котором пишете?Ведь кроме денег он вам ничего не даёт.......ИМХО,любой женщине для счастья нужен ЛЮБЯЩИЙ мужчина............Вы простите,но не думаю,что его отношение изменится - вас это устраивает?Вы не можете любить его,любите себя и дочку и ещё кого-нибудь,кто любит вас!УДАЧИ!!!ЛЮБВИ!!!
|
|
|
ответ для ARTEMA на сообщение "Конечно же вам не хватает..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Да ведь он вроде любит, но как-то по-своему. По крайней мере, говорит, что любит... Или я так привыкла думать . Пытаюсь анализировать его поступки: получается - да не изменяет, все деньги в дом, но заботы ноль (справедлировости ради надо сказать, что уборку раз в месяц его реально заставить сделать, готовить опять-таки меня не принуждает ежедневно - может и в кафе поесть, по магазинам готов вместе пройтись тоже нечасто) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а по-моему, муж у вас не порядочный, а ленивый. Не изменяет потому что лень. Женился на вас- потому что лень было самому чего-то искать и добиваться, а тут само в руки приплыло. А вот ребенок его нарягает, потому что он-то думал, что вы так и будете лямку сами тянуть, а тут вам помощь понадобилась. На вопрос когда кончатся болячки и возня с ребенком есть циничный ответ-после смерти. Или после развода- но как я понимаю этот вариант не рассмативается. А почему? Уверена, если вы предложите развод муж согласится и после развода вы его больше не увидите. Про второго мужчину без комментариев- просто попытки найти то чего не хватает в браке. Все таки в браке надо искать что-то большее нежели хороший заработок и порядочность... И наверное, как показывает ваш опыт, все самой делать нельзя. А муж в качестве мебели больно дорого обходится- ведь годы идут...Извините за резкость...
|