психолгическая проблема. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 19:08     #11
lika84
Banned

Профиль lika84

lika84 отсутствует

Какая глупость! Неужели консультант это поял за несколько минут, да и к тому же кто он такой чтобы делать такие заключения. Не переживайте, вы замечательная мама, просто ваш малыш выбрал оптимальную позу для наблюдения и изучения окружающего мира.
Старый 17-01-2008, 19:10     #12
karita
Старожил

karita отсутствует

меня невропатолог наооборот ругала, что ношу ребенка лицом к себе - ведь кроме мамы еще много чего интересного есть. а чувствовать себя защищенным со спины - так гораздо легче знакомиться с внешним миром.
Старый 17-01-2008, 19:17     #13
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

успокойтесь,детка чувствует маму при рождении,в месяц,в 20 лет..Мама именно вы,к вам дочка будет сначала приползать,потом приходить потому что знает,что вы самый родной человек..А то,что она любит смотреть по сторонам-это только свидетельствует о ее правильном развитии,она растет и познает этот мир..Мой шилопоп сидя у меня на руках пытается схватить все и всех,до кого дотянется,какое там сидеть лицом к маме..И тем не менее когда ему плохо или грустно,что-то болит-никто не нужен,дайте маму..Ну на крайняк сойдет папа придет еще то время,когда ваш деть не отпустит вас в туалет Не видит вас-крик..Вот мой счастлив только в моем присутствии..меня не видит-караул,маму украли..Даже с бабушкой,которая с ним с рождения живет играет,пока я рядом..Теперь я уже хочу самостоятельности
Старый 17-01-2008, 19:17     #14
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Эт точно, у меня сынуля тоже любит, чтобы все перед ним было!!!!!! А у меня днем нет никого, так что и заменить меня некем
Гнать таких консульнтантов в зашей
+1
Попытаюсь консультанта опровергнуть своими словами надеюсь поймете...советуют когда малыш маленький ......носить к спиной маме1-что ы изучал что происходит во круг и 2-малыш так себя уверенее чувствует что мама за спиной.
Старый 17-01-2008, 19:18     #15
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Консультант огорчился, что слинг не продаст вот и сказал вам бред такой! если он так хорошо в детях понимает, так что ж он ездит слинги продает? мой малыш тоже больше спинкой любит. а уж чтобы его заворачивали, так вообще беда! любит свободу может ваш малыш тоже привык к тому, что ручки-ножки не скованы? попробуйте его туда сонным класть
Старый 17-01-2008, 19:21     #16
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

не слушайте! у меня у сына тоже был такой период....Невропатолог говорила, что он просто очень любознательный.
зы: а разве в слинге нет позы, в которую можно лицом вперед? я читала, что есть
Старый 17-01-2008, 19:26     #17
Наталия 84
Ветеран

Наталия 84 отсутствует

Сапасибочки, успокоили, а то так бы и рыдала весь вечер!
Старый 17-01-2008, 19:29     #18
mamsmara
Активный участник

mamsmara отсутствует

у меня тоже доча обажает сидеть спиной ко мне и познавать мир.
Я тоже задумывалась о покупке слинга, а теперь меня терзают смутные сомнения, что дочке может и не понравиться, т.к. она даже лежа на руках отварачивается в другую сторону.
Старый 17-01-2008, 19:30     #19
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия 84 Посмотреть сообщение
Конечно могу. Но раньше, когда доочка было помладше, а я менее опытная у мамы получалось это лучше. Сейчас мама иногда не может ее успокоить и несет мне. А с дочкой я провожу все время за исключеникем двух вечеров в неделю, так как я учусь. А еще я дня по 3 в неделю весь декабрь с 18-21 часа проводила в институте. Но все остальное время мы вместе.
Тогда все нормально и не стоит переживать. Консультант вашего ребенка же не знает.
А вот плакать нельзя, малыши все чувствуют и тоже переживают.
Вы замечательная мама ! Еще учиться успеваете! Умничка
Старый 17-01-2008, 19:33     #20
Лелик19
Старожил

Лелик19 отсутствует

У меня малышка тоже не любит лицом комне, мы так ложимся только в том случае, если спать укладываемся. И я не считаю, что у нас нарушена связь!!! Меня вообще удивляет, когда малознакомые люди начинают гворить о каких-то проблемах. Мне тут на днях медсестра у ортопеда сказала, что я плохая мать, потому что не замужем за отца ребенка хоть и живем мы вместе, просто не расписаны.