Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Спасибо,увидела, что некоторые мужчины зашли в мой топик про распределение обязанностей в семьн (на жг)... и осмелела--пишу в курилке... тк эта тема возникла не из праздного любопытства, хочу больше узнать--- у моего любимого не оч получается, описать мои поступки и слова, которые заставляют чувствовать его недооцененным (с тем,что я делаю, что он чувствует себя ценным, слава богу
![]() ![]() Как это происходит у вас, поделитесь пожалуйста... Соответственно вопросы. Что вы делаете для семьи? зарабатываете, готовите, играете с детьми и пр. и пр. --если возможно, то как много -не в цифрах (упаси меня бог --мне не сколько не хочется, чтобы это стало поводом для сравнения между собой внутри топа), а ваша субъективная оценка--много, очень много, мало и пр. Может даже приложите субъективную оценку вашей жены, как вы ее чувствуете на ваш взгляд (знаю, что это может быть разные вещи--- что говорит человек и как он действительно думает) Что из слов и поступков вашей половинки заставляет чувствовать себя недооцененным? какие это поступки... какие настроения...какие мотивы Что из слов и поступков жены позволяет чувствовать себя ценным? какие это слова и поступки--если можно --конкретную ситуацию расскажите... Заранее спасибо Да, про бывших жен тоже можно написать... |