Как вы чувствуете и понимаете, что вас ценят или не ценят в семье? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 10:47     #1
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Спасибо,увидела, что некоторые мужчины зашли в мой топик про распределение обязанностей в семьн (на жг)... и осмелела--пишу в курилке... тк эта тема возникла не из праздного любопытства, хочу больше узнать--- у моего любимого не оч получается, описать мои поступки и слова, которые заставляют чувствовать его недооцененным (с тем,что я делаю, что он чувствует себя ценным, слава богу, он мне может рассказать) , а мне это очень важно --поскольку осознать как это делаю не могу и не вижу соответственно--а точно в здравом уме нет у меня таких мыслей....
Как это происходит у вас, поделитесь пожалуйста...

Соответственно вопросы.
Что вы делаете для семьи? зарабатываете, готовите, играете с детьми и пр. и пр. --если возможно, то как много -не в цифрах (упаси меня бог --мне не сколько не хочется, чтобы это стало поводом для сравнения между собой внутри топа), а ваша субъективная оценка--много, очень много, мало и пр. Может даже приложите субъективную оценку вашей жены, как вы ее чувствуете на ваш взгляд (знаю, что это может быть разные вещи--- что говорит человек и как он действительно думает)
Что из слов и поступков вашей половинки заставляет чувствовать себя недооцененным? какие это поступки... какие настроения...какие мотивы
Что из слов и поступков жены позволяет чувствовать себя ценным? какие это слова и поступки--если можно --конкретную ситуацию расскажите...

Заранее спасибо

Да, про бывших жен тоже можно написать...