Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для V*Olga на сообщение "Спим по полчаса. Что делать ?"
|
Частый гость
![]() |
и у нас тоже самое, за исключением трех дней, когда малыш спал оочень хорошо, с 12 ночи до 9 утра ни разу не прснулся, в 7 утра сама взяла его к себе, чтобы покормить. Но я до сих пор не понимаю с чем был связан его спокойный сон!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
было то же самое где-то до года, потом стало лучше. Теперь, когда с ГВ закончили, спит всю ночь. А от дневных кормлений во сне отучила еще раньше. Просто не стала давать и все. А то был не дневной сон, а кошмар. Она спит, а я лежу рядом с сиськой наизготовку
![]() И с ночными кормлениями так же. Но это уже намного позже, где-то в год и два. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Днем спит 2 раза по 30-40 минут, причем я лежу рядом
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда это началось месяца три назад - не заморачивалась - он быстро засыпал вновь, стоило взять и немного покачать. Просто часы можно было сверять - полчаса - проснулся - покачала - заснул -полчаса и так, пока в целом не набегало 1,5 часа - потом не засыпал вообще. Так спал три раза днем и два раза ночью.
Уже вторую неделю меняется режим - переходим на два дневных сна. В 6 утра встаем - 2-2,5 часа бодрствования - вполне шустрых, только постоянно требует компанию - самостоятельно играет от силы полчаса. Потом 2,5 часа спит как сурок. Потом 4 часа бодряка - выдерживает уже иногда и 4,5 - потом засыпает мгновенно и спит 2-2,5 часа - довольно крепко, изредка может проснуться и засыпает быстро дальше спать. Потом 5-5,5 часов "гуляам"-играем и засыпаем на ночь. Вот ночь в порядок не привели - спит плохо- будем еще над этим работать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
попробуйте к невропатологу сходить, может гомеопатию какую посоветует, надо знать или исключить возможные проблемы ( у нас так повышенное ВЧ давление было) - провериться не помешает, зато сами успокоитесь и ребеночек в норму войдет...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
девочки ,а вы все кормили по требованию? Ой боюсь я нас тоже самое ждет
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
терпите, у нас так же было, с 2-х месяцев перестали спать, я и по врачам таскала и тут, на форуме всех мучала, в итоге где-то к 10 месяцам стало лучше само собой- днем стали спать по полтора часа, если вместе с ребенком лечь, то и 2, 5 проспать может. Ночью, как от груди отлучила, может и 8 часов кряду проспать, а арньше каждые 2 часа на поесть просыпались
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хм а мы днем ваше не спим максимум 30 м в день и то это не сон а так отдых с закрытыми глазами ! А потом опячть бодры и полны сил !Зато ночью спит по 10 -12 часов без просыпов !
Не капризулит я по этому поводу и не заморачиваюсь ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Похоже это нормальное явление! У нас таже история!
Только смерение нам поможет!!!!! |