| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Не понимаю я фразы "должны..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Guest
|
а может случилось что? Ушел из дома - это одно, но забить на работу - это слишком! А мама, друзья - может там поискать? Гордость здесь не причем, звоните, ищите.
А дальше нужно садиться за стол переговоров, без слез, истерик и тема беседы не развод, а налаживание отношений. Дайте ему возможность высказаться по поводу того, что в его душе случилось, что стало поводом охладеть и к вам, и к сыну? Мы женщины, всегда "пугаем" мужей разводом, наивно полагая, что услышав это слово, они упадут к нам в ноги и будут просить помилования. А тип мышления у мужиков прямолинейный и предложение развестись они понимают буквально. Такими вещами не шутят! |
|
|
#13 |
|
Мега-элита
|
Что значит пытаться разговаривать? не хочет - заставить! И вообще, что за уход из дома?! Я прямо возмущена такой ситуацией, вы, значит, его 3 года холили и лелеяли, а он взял деньги и ушёл.... да уж. Я, честно, не буду вас жалеть и мужа вашего. Выгнала б его из дома и всё, зачем нужны такие отношения, не понимаю. Пусть идёт на все 4 стороны. Конечно, мужчина - глава семейства, но только под чутким руководством женщины.
Девочки, всё в свои руки надо брать! |
|
|
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
|
|
Хранитель
|
Правильно пишут, нужно подождать.
Сильно не переживайте, не надумывайте особо себе ничего. Вполне возможно - вернётся, уткнётся и скажет, что любит. Мужчины, они такие, хроническая усталость накопилась, держат в себе, на семью перестают обращать внимание, а стоит вам зацепить да плюс скандал, сразу какие-то глупые поступки начинают совершать. Думаю, любовь никуда не ушла и сейчас ему тоже не сладко, вы то дома, а ему возвращаться надо. Подождите, вот вернётся и всё проясниться. Встретьте спокойно и скажите, что хотите поговорить. И только не о том, что вам надо развестись.Удачи!. |
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Что значит пытаться разговаривать? не..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Мне кажется, это нереально... Если уж даже фраза о разводе человека не задевает... Есть вариант: просто взять и уйти с ребенком в никуда, муж вернется, а в квартире - пусто... Это, вероятно, один из действенных способов заставить говорить, но не каждая женщина на такое решится, ведь это риск: в результате - либо все, либо ничего... |
|
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Правильно пишут, нужно..."
|
|
Guest
|
"главное не выйти замуж, а там остаться" -
вот почему надо сразу советовать гнать его в шею? Откуда вы знаете, что произошло в этой семье, с чего все началось? Конечно выгнать проще всего, но кому от этого будет легче? Молодая женщина останется с ребенком на руках, и на какие шиши она будет жить? Мальчик без отца - могу привести массу примеров странностей молодых людей, вырасших без отца? В таких ситуациях всегда виноваты оба и надо пытаться всегда все уладить, а не рубить с плеча! |
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо за поддержку... может быть меня осудят, но я уже устала волноваться. Так было когда мы только начинали жить вместе, он мог уйти хлопнув дверью, не появляться 2 дня. Я обзванивала милиции, вытрезвители, бюро несчастных случаев и т.д.... Он где-то гулял, потом ехал к сыну от первого брака, там и отлеживался. Потом все это прекратилось. А сейчас видимо опять...
Мобильник у него 3 дня назад украли, поэтому не могу позвонить. До сегодняшнего утра думала, что он опять у сына, но вот то что на работу не вышел - странно... |
|
|
ответ для tararam на сообщение "Спасибо за поддержку... может быть меня..."
|
|
Guest
|
а позвонить этому сыну? Или еще кому?
|
|
|
ответ для svekla на сообщение ""главное не выйти замуж, а там..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Но не выгнав, не узнаешь, что на самом деле просто, а что - нет, и для кого... |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я не могу уйти, это моя квартира. Может быть я заблуждаюсь, но мне кажется, собрать вещи и уйти самой мне было бы проще, чем выставить его. Хотя я к этому уже готова...
Через неделю мне представилась возможно заработать. Вот поработаю 2 недели, и уеду с ребенком к родственикам, в другой город... Как бы ситуация не разрешилась. Просто хочу уехать. Хотя, конечно, от себя не убежишь. |