Муж вторую ночь не ночует дома... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 11:06     #11
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от МЭшечка
Не понимаю я фразы "должны разговаривать"... Должны пытаться - это да.
Согласна с вами, я не так выразилась. Конечно "пытаться разговаривать".
Старый 17-07-2006, 11:11
ответ для Ланита на сообщение "Ответ"
svekla
Guest

а может случилось что? Ушел из дома - это одно, но забить на работу - это слишком! А мама, друзья - может там поискать? Гордость здесь не причем, звоните, ищите.
А дальше нужно садиться за стол переговоров, без слез, истерик и тема беседы не развод, а налаживание отношений. Дайте ему возможность высказаться по поводу того, что в его душе случилось, что стало поводом охладеть и к вам, и к сыну? Мы женщины, всегда "пугаем" мужей разводом, наивно полагая, что услышав это слово, они упадут к нам в ноги и будут просить помилования. А тип мышления у мужиков прямолинейный и предложение развестись они понимают буквально. Такими вещами не шутят!
Старый 17-07-2006, 11:16
ответ для Ланита на сообщение "Ответ"
DeTKa
Мега-элита

Профиль DeTKa

DeTKa отсутствует

Что значит пытаться разговаривать? не хочет - заставить! И вообще, что за уход из дома?! Я прямо возмущена такой ситуацией, вы, значит, его 3 года холили и лелеяли, а он взял деньги и ушёл.... да уж. Я, честно, не буду вас жалеть и мужа вашего. Выгнала б его из дома и всё, зачем нужны такие отношения, не понимаю. Пусть идёт на все 4 стороны. Конечно, мужчина - глава семейства, но только под чутким руководством женщины.
Девочки, всё в свои руки надо брать!
Старый 17-07-2006, 11:16
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Правильно пишут, нужно подождать.
Сильно не переживайте, не надумывайте особо себе ничего.
Вполне возможно - вернётся, уткнётся и скажет, что любит.
Мужчины, они такие, хроническая усталость накопилась, держат в себе, на семью перестают обращать внимание, а стоит вам зацепить да плюс скандал, сразу какие-то глупые поступки начинают совершать.

Думаю, любовь никуда не ушла и сейчас ему тоже не сладко, вы то дома, а ему возвращаться надо.

Подождите, вот вернётся и всё проясниться. Встретьте спокойно и скажите, что хотите поговорить.
И только не о том, что вам надо развестись.
Удачи!.
Старый 17-07-2006, 11:22     #15
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от DeTKA
Что значит пытаться разговаривать? не хочет - заставить!
Как заставить?
Мне кажется, это нереально... Если уж даже фраза о разводе человека не задевает...
Есть вариант: просто взять и уйти с ребенком в никуда, муж вернется, а в квартире - пусто... Это, вероятно, один из действенных способов заставить говорить, но не каждая женщина на такое решится, ведь это риск: в результате - либо все, либо ничего...
Старый 17-07-2006, 11:23
ответ для Fomira на сообщение "Правильно пишут, нужно..."
svekla
Guest

"главное не выйти замуж, а там остаться" -
вот почему надо сразу советовать гнать его в шею? Откуда вы знаете, что произошло в этой семье, с чего все началось? Конечно выгнать проще всего, но кому от этого будет легче? Молодая женщина останется с ребенком на руках, и на какие шиши она будет жить? Мальчик без отца - могу привести массу примеров странностей молодых людей, вырасших без отца? В таких ситуациях всегда виноваты оба и надо пытаться всегда все уладить, а не рубить с плеча!
Старый 17-07-2006, 11:25
tararam
Guest

Спасибо за поддержку... может быть меня осудят, но я уже устала волноваться. Так было когда мы только начинали жить вместе, он мог уйти хлопнув дверью, не появляться 2 дня. Я обзванивала милиции, вытрезвители, бюро несчастных случаев и т.д.... Он где-то гулял, потом ехал к сыну от первого брака, там и отлеживался. Потом все это прекратилось. А сейчас видимо опять...
Мобильник у него 3 дня назад украли, поэтому не могу позвонить. До сегодняшнего утра думала, что он опять у сына, но вот то что на работу не вышел - странно...
Старый 17-07-2006, 11:27
ответ для tararam на сообщение "Спасибо за поддержку... может быть меня..."
svekla
Guest

а позвонить этому сыну? Или еще кому?
Старый 17-07-2006, 11:29
ответ для svekla на сообщение ""главное не выйти замуж, а там..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
Конечно выгнать проще всего, но кому от этого будет легче?
Заблуждаетесь, никто не говорит, что выгнать или уйти самой - просто... Но оставаться иногда еще сложнее...
Но не выгнав, не узнаешь, что на самом деле просто, а что - нет, и для кого...
Старый 17-07-2006, 11:35
tararam
Guest

Я не могу уйти, это моя квартира. Может быть я заблуждаюсь, но мне кажется, собрать вещи и уйти самой мне было бы проще, чем выставить его. Хотя я к этому уже готова...
Через неделю мне представилась возможно заработать. Вот поработаю 2 недели, и уеду с ребенком к родственикам, в другой город... Как бы ситуация не разрешилась. Просто хочу уехать. Хотя, конечно, от себя не убежишь.