Друг мужа предлагает встретиться...Проверка? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2006, 23:45
ответ для Elvira на сообщение "То, что встреч не будет - 100%...."
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elvira
То, что встреч не будет - 100%. Изменять, да еще с другом - не мое...
Но как вычислить, проверка ли это или парню крышу вдруг снесло? Раньше внимания особо не обращал, хотя знакомы лет 10 (на одни дискотеки ходили). Но мы и видимся раз в год...Обычно при муже...
Может что-то такое сказать, чтоб передал мужу... Как это вычисляется?
А зачем Вам это нужно? Это я про докапывания до истины.

Послала бы сразу и не раздумывая, просто постаралась максимально ограничить общение с этим человеком, никакого бы желания общаться с ним впредь бы не возникло. Ведь, поступая таким образом, он предает друга, а зачем Вам нужен такой знакомый? Кто он вообще такой, чтобы что-то проверять в Вашей семейной жизни? Да никто, по этому....фуу, кыш муха!

А вот рассказывать ли мужу, это вопрос! Все зависит от каждого конкретного мужчины!
Моему бы рассказала, но при этом постаралась предоставить какой-нить вещ. док., например, запись разговора с мобильного. Причем совсем не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы муж понял с кем он общается! Мерзко...

Ситуацию, когда всю эту затею придумывает мой муж просто не могу представить, он не будет такими вещами заниматься...это я точно знаю!

Последний раз редактировалось J.So, 16-07-2006 в 23:58.
Старый 16-07-2006, 23:50     #12
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Если интерес именно в этом - пожалуйтесь мужу, что его друг к Вам пристает. Просто будьте готовы, что если муж НЕ проверяет, то друг, защищаясь, может сказать Вашему мужу, что Вы сами к нему начали приставать, как только он уехал в командировку.
Старый 17-07-2006, 00:01     #13
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.So
А вот рассказывать ли мужу, это вопрос! Все зависит от каждого конкретного мужчины!
Моему бы рассказала, но при этом постаралась предоставить какой-нить вещ. док., например, запись разговора с мобильного. Причем совсем не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы муж понял с кем он общается! Мерзко...
Это смотря как сказать. Если все выкладывать мужу как есть. То бишь, что друг клеится, то конечно с доказательствами. Так как разборка еще та предстоит.
А если просто в разговоре упомянуть вскользь, то муж и сам выводы сделает. Либо поймет, что за приятель, и спросит его, какого черта он жене названивает в отсутствие мужа, либо, если все-таки проверка, то жена ее пройдет с честью. Но это при том условии, что раньше общения один на один с этим товарищем не было. А тут вдруг внезапно начал названивать.
А если и раньше общались (дружески) и муж об этом знает, то без доказательств сложно будет мужа убедить.
Старый 17-07-2006, 00:01
ответ для idelena на сообщение "Если интерес именно в этом -..."
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Если интерес именно в этом - пожалуйтесь мужу, что его друг к Вам пристает. Просто будьте готовы, что если муж НЕ проверяет, то друг, защищаясь, может сказать Вашему мужу, что Вы сами к нему начали приставать, как только он уехал в командировку.
Вот, точно. А я тут пытаюсь слова подобрать...
Старый 17-07-2006, 00:15     #15
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bimbo
Это смотря как сказать. Если все выкладывать мужу как есть. То бишь, что друг клеится, то конечно с доказательствами. Так как разборка еще та предстоит.
А если просто в разговоре упомянуть вскользь, то муж и сам выводы сделает. Либо поймет, что за приятель, и спросит его, какого черта он жене названивает в отсутствие мужа, либо, если все-таки проверка, то жена ее пройдет с честью. Но это при том условии, что раньше общения один на один с этим товарищем не было. А тут вдруг внезапно начал названивать.
А если и раньше общались (дружески) и муж об этом знает, то без доказательств сложно будет мужа убедить.
Чтобы самой не усложнять ситуацию и все-таки не сеять раздор в душу мужа, ведь хоть небольшой процентик может закрасться, (а доверие, Вы понимаете, терять из-за уродов......они того не стоят), чтобы не дать другу шанс выкрутиться, да и вообще не допустить разрастания проблемы в человеческих фантазиях, я лучше сразу предоставлю голые факты, причем без своих комментариев, они излишни!
А дальше, пускай разбираются мужчины, хотя че с такими людьми разбираться, просто занести в черный спивок и все, свободен! Ведь, он-то гад, может приследовать свои цели-например, напакостить Вашему мужу! А просто договорится, что не будете брать его номер на мобильном, при первой ноте его голоса вешать трубку, не позволяя сказать ни слово! ИМХО, это намного неприятнее, чем простой фингал под глазом. Провокатора даже не хотят слушать, а он так готовился! А при встрече пройти мимо, если захочет пообщаться, просто не слушать...пусть рядышком бежит, как собачка

Фантазия разыгралась бурно, вот до "пупырышных мурашек" терпеть не могу таких ублюдков!
Старый 17-07-2006, 00:18
ответ для idelena на сообщение "Если интерес именно в этом -..."
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
У меня была такая ситуация. То есть немного не такая.
Подруга уехала с ребенком на дачу, а ее муж ко мне подкатил. Я отправила его в сад и забыла. А он...наплел ей потом с три короба, побоялся, что я побегу жаловаться.
С подругой он меня , кстати, не поссорил, т.к. она все про своего мужа понимала и во мне не сомневалась.
Так что я автору тоже посоветовала бы всё мужу вперед рассказать.
Старый 17-07-2006, 00:20
ответ для Elvira на сообщение "Друг мужа предлагает..."
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elvira
Ситуация такая: муж уехал в командировку, и вдруг начинает ко мне клеится его друг... Звонит как бы узнать, когда муж вернется и между делом признается, что давно ему нравлюсь...Он женат (неофициально), есть ребенок. Правда, гулмяет направо-налево... Предлагает в кино сходить как-нибудь... Это подстава?
Хотя, другая сторона медали...а Вы не подумали, что просто не заметили глупую шутку??? Может, нужно уточнить количество приглашеннных? Вдруг у человека есть желание устроить "семейный" день кино, да Вас развеселить, как скучающую жену друга...хотя Ваши ит.д. после предложения о встрече смущают очень!
Старый 17-07-2006, 00:27     #18
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка
У меня была такая ситуация. То есть немного не такая.
Подруга уехала с ребенком на дачу, а ее муж ко мне подкатил. Я отправила его в сад и забыла. А он...наплел ей потом с три короба, побоялся, что я побегу жаловаться.
С подругой он меня , кстати, не поссорил, т.к. она все про своего мужа понимала и во мне не сомневалась.
Так что я автору тоже посоветовала бы всё мужу вперед рассказать.
Фу как я нелюблю таких мужичков-то! Мало того, что предают жену, так и еще вас пытаются облить ушатом помоев! Низко...
Старый 17-07-2006, 00:32     #19
Филифьонка
Тридевятая Цаца

Профиль Филифьонка

Филифьонка отсутствует

Точно. Я его, слава богу, с тех пор не видела, лет шесть уже прошло.
А подруга....это ж ее выбор с кем жить ....значит, ее такой муж устраивает. Это у него не первый и далеко не последний случай в биографии.

А вообще - классика жанра. Об этом еще Еврипид писал , в трагедии о Федре и Ипполите
(молодая мачеха Федра приставала к юному пасынку, которого женщины вообще тогда не интересовали, он всё больше охотой увлекался. А когда не получилось , не выдержав унижения, написала предсмертную записку, обвинив во всем Ипполита и оболгав его, и повесилась. Вернулся Тезей из командировки (ее муж и отец Ипполита соответственно) - и всё, каюк сыночке).
Так что....
всё украдено до нас (с)
Старый 17-07-2006, 00:38     #20
J.So
Девушка с обложки

Профиль J.So

J.So отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филифьонка
(молодая мачеха Федра приставала к юному пасынку, которого женщины вообще тогда не интересовали, он всё больше охотой увлекался. А когда не получилось , не выдержав унижения, написала предсмертную записку, обвинив во всем Ипполита и оболгав его, и повесилась. Вернулся Тезей из командировки (ее муж и отец Ипполита соответственно) - и всё, каюк сыночке).
Мда, им меньше повезло чем нам, у них не было мобильников с диктофонами!!! А это самый верный способ!!!