| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "То, что встреч не будет - 100%...."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Послала бы сразу и не раздумывая, просто постаралась максимально ограничить общение с этим человеком, никакого бы желания общаться с ним впредь бы не возникло. Ведь, поступая таким образом, он предает друга, а зачем Вам нужен такой знакомый? Кто он вообще такой, чтобы что-то проверять в Вашей семейной жизни? Да никто, по этому....фуу, кыш муха! А вот рассказывать ли мужу, это вопрос! Все зависит от каждого конкретного мужчины! Моему бы рассказала, но при этом постаралась предоставить какой-нить вещ. док., например, запись разговора с мобильного. Причем совсем не для того, чтобы оправдать себя, а чтобы муж понял с кем он общается! Мерзко... Ситуацию, когда всю эту затею придумывает мой муж просто не могу представить, он не будет такими вещами заниматься...это я точно знаю! Последний раз редактировалось J.So, 16-07-2006 в 23:58. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Это друг мужа.
Встречаться я в любом..."
|
|
Басилея
|
Если интерес именно в этом - пожалуйтесь мужу, что его друг к Вам пристает. Просто будьте готовы, что если муж НЕ проверяет, то друг, защищаясь, может сказать Вашему мужу, что Вы сами к нему начали приставать, как только он уехал в командировку.
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "А зачем Вам это нужно? Это я про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если просто в разговоре упомянуть вскользь, то муж и сам выводы сделает. Либо поймет, что за приятель, и спросит его, какого черта он жене названивает в отсутствие мужа, либо, если все-таки проверка, то жена ее пройдет с честью. Но это при том условии, что раньше общения один на один с этим товарищем не было. А тут вдруг внезапно начал названивать. А если и раньше общались (дружески) и муж об этом знает, то без доказательств сложно будет мужа убедить. |
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Если интерес именно в этом -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Дрра-Кошка на сообщение "Это смотря как сказать. Если все..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
А дальше, пускай разбираются мужчины, хотя че с такими людьми разбираться, просто занести в черный спивок и все, свободен! Ведь, он-то гад, может приследовать свои цели-например, напакостить Вашему мужу! А просто договорится, что не будете брать его номер на мобильном, при первой ноте его голоса вешать трубку, не позволяя сказать ни слово! ИМХО, это намного неприятнее, чем простой фингал под глазом. Провокатора даже не хотят слушать, а он так готовился! А при встрече пройти мимо, если захочет пообщаться, просто не слушать...пусть рядышком бежит, как собачка Фантазия разыгралась бурно, вот до "пупырышных мурашек" терпеть не могу таких ублюдков! |
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Если интерес именно в этом -..."
|
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Подруга уехала с ребенком на дачу, а ее муж ко мне подкатил. Я отправила его в сад и забыла. А он...наплел ей потом с три короба, побоялся, что я побегу жаловаться. С подругой он меня , кстати, не поссорил, т.к. она все про своего мужа понимала и во мне не сомневалась. Так что я автору тоже посоветовала бы всё мужу вперед рассказать. |
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Друг мужа предлагает..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "У меня была такая ситуация. То есть..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для J.So на сообщение "Фу как я нелюблю таких мужичков-то!..."
|
|
Тридевятая Цаца
|
Точно. Я его, слава богу, с тех пор не видела, лет шесть уже прошло.
А подруга....это ж ее выбор с кем жить ....значит, ее такой муж устраивает. Это у него не первый и далеко не последний случай в биографии. А вообще - классика жанра. Об этом еще Еврипид писал , в трагедии о Федре и Ипполите ![]() (молодая мачеха Федра приставала к юному пасынку, которого женщины вообще тогда не интересовали, он всё больше охотой увлекался. А когда не получилось , не выдержав унижения, написала предсмертную записку, обвинив во всем Ипполита и оболгав его, и повесилась. Вернулся Тезей из командировки (ее муж и отец Ипполита соответственно) - и всё, каюк сыночке). Так что.... всё украдено до нас (с) ![]() |
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "Точно. Я его, слава богу, с тех пор не..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
А это самый верный способ!!! |
|